Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 А когда вторая? Желаю, чтоб вторая также безпроблемно прошла, как и первая!
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Удачной операции и скорейшего восстановления!
Faust Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Здоровье - это конечно самое ценное! Береги себя, удачной второй операции и ненапряжного ожидания
Attila Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 порезали быстро JOCKER,а какова стоимость, где делали, чье производство сустава, фирма, восстанавливаешься ли по Бубновскому, напиши, уж очень интересно.
JOCKER Опубліковано: 1 грудня 2020 Автор Опубліковано: 1 грудня 2020 250т руб, ценник не меняется с 15-го года енакиево, дон обл вроде израиль не знаю, они остановились на каком-то проверенном и всем его ставят есть там два, цементный для старых и без цементный для молодых ставил второй нет, и кто это не знаю лучшее восстановление это тесто+дека остальное ниачем.
Attila Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 восстановление JOCKER, терпения и сил тебе, а так же безболезненного восстановления. Самого резали неоднократно на Пушкинской в Харькове, институт ортопедии, через два дня после операции приходят и говорят - как хочешь, но начинай двигаться, чем раньше, тем лучше - а боль страшная, но надо, так надо. И у меня то не протезирование, могу только представить, как тебе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз