Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 А когда вторая? Желаю, чтоб вторая также безпроблемно прошла, как и первая!
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Удачной операции и скорейшего восстановления!
Terror Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здоровье - это конечно самое ценное! Береги себя, удачной второй операции и ненапряжного ожидания
Attila Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 порезали быстро JOCKER,а какова стоимость, где делали, чье производство сустава, фирма, восстанавливаешься ли по Бубновскому, напиши, уж очень интересно.
JOCKER Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 250т руб, ценник не меняется с 15-го года енакиево, дон обл вроде израиль не знаю, они остановились на каком-то проверенном и всем его ставят есть там два, цементный для старых и без цементный для молодых ставил второй нет, и кто это не знаю лучшее восстановление это тесто+дека остальное ниачем.
Attila Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 восстановление JOCKER, терпения и сил тебе, а так же безболезненного восстановления. Самого резали неоднократно на Пушкинской в Харькове, институт ортопедии, через два дня после операции приходят и говорят - как хочешь, но начинай двигаться, чем раньше, тем лучше - а боль страшная, но надо, так надо. И у меня то не протезирование, могу только представить, как тебе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти