alex211284 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Парни, подскажите пожалуйста по такому вопросу: человек открыл зал. И хочет продавать там спортпит на витрине, плюс разовые порции. Я ему предложил заказывать на форуме. Но он хочет накладные с печатью о приходе товара, сертификаты и т.д. Что мол без них могут прийти дяди с ксивами и забрать питание и штраф выписать ему. Что скажете, нужны эти документы, или можно торговать спокойно и всех слать?
Kito Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Типа он полностью по документам четко открыл... Сколько знаю залов и где работал ни о каких сертификатах там даже и не слышали , в том числе в одном из топовых залов премиум уровня . Продают и все. Один хер всем листать
smilegamer Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Как бы по закону спортпит не подлежит то и сертификации. Но при@паться могу если захотят. Но как правило, эта ниша не сильно то и денежная, так что дядям попросту не интересна. Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал
alex211284 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал да, но в любом зале полно всяких забугорных брендов. Получается большинство не парится и без бумжек торгует?
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает
alex211284 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого?
smilegamer Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого? Брать у чпшников)
alex211284 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Брать у чпшников) А если в фотошопе замутить?)
Пропионатычь Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Так сделай в ФШ и не парься. У нас в зале вообще торгуют всем подряд и чет, я не думаю, что там бумаги есть, хотя зал огромный.
alex211284 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Парни, если не сложно, скиньте кто-нибудь пример такой накладной с печатью. А то в гугле их охулиард, но подобной не нашел. С меня плюс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти