Перейти к содержанию

Точка по продаже спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста по такому вопросу: человек открыл зал. И хочет продавать там спортпит на витрине, плюс разовые порции. Я ему предложил заказывать на форуме. Но он хочет накладные с печатью о приходе товара, сертификаты и т.д. Что мол без них могут прийти дяди с ксивами и забрать питание и штраф выписать ему.

Что скажете, нужны эти документы, или можно торговать спокойно и всех слать?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

6

• птицелов

5

• smilegamer

4

• col34

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа он полностью по документам четко открыл... Сколько знаю залов и где работал ни о каких сертификатах там даже и не слышали , в том числе в одном из топовых залов премиум уровня . Продают и все. Один хер всем листать

Опубликовано

Как бы по закону спортпит не подлежит то и сертификации. Но при@паться могу если захотят. Но как правило, эта ниша не сильно то и денежная, так что дядям попросту не интересна.

Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал

Опубликовано
Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал

да, но в любом зале полно всяких забугорных брендов. Получается большинство не парится и без бумжек торгует?

Опубликовано

у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает

Опубликовано
у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает

Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого?

Опубликовано
Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого?

Брать у чпшников)

Опубликовано
Брать у чпшников)

А если в фотошопе замутить?)

Опубликовано

Так сделай в ФШ и не парься. У нас в зале вообще торгуют всем подряд и чет, я не думаю, что там бумаги есть, хотя зал огромный.

Опубликовано

Парни, если не сложно, скиньте кто-нибудь пример такой накладной с печатью. А то в гугле их охулиард, но подобной не нашел. С меня плюс)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...