alex211284 Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Парни, подскажите пожалуйста по такому вопросу: человек открыл зал. И хочет продавать там спортпит на витрине, плюс разовые порции. Я ему предложил заказывать на форуме. Но он хочет накладные с печатью о приходе товара, сертификаты и т.д. Что мол без них могут прийти дяди с ксивами и забрать питание и штраф выписать ему. Что скажете, нужны эти документы, или можно торговать спокойно и всех слать?
Kito Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Типа он полностью по документам четко открыл... Сколько знаю залов и где работал ни о каких сертификатах там даже и не слышали , в том числе в одном из топовых залов премиум уровня . Продают и все. Один хер всем листать
smilegamer Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Как бы по закону спортпит не подлежит то и сертификации. Но при@паться могу если захотят. Но как правило, эта ниша не сильно то и денежная, так что дядям попросту не интересна. Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал
alex211284 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 Если же с бумажками играться - фитнессфактор, империя спорта, павер про, ванситон, экстремал да, но в любом зале полно всяких забугорных брендов. Получается большинство не парится и без бумжек торгует?
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает
alex211284 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 у меня обычно залы накладную с печатью просят, им хватает Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого?
smilegamer Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого? Брать у чпшников)
alex211284 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 Брать у чпшников) А если в фотошопе замутить?)
Пропионатычь Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Так сделай в ФШ и не парься. У нас в зале вообще торгуют всем подряд и чет, я не думаю, что там бумаги есть, хотя зал огромный.
alex211284 Опубліковано: 28 травня 2017 Автор Опубліковано: 28 травня 2017 Парни, если не сложно, скиньте кто-нибудь пример такой накладной с печатью. А то в гугле их охулиард, но подобной не нашел. С меня плюс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз