Перейти до публікації

Точка по продаже спортпита

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А разве продавцы на форуме не смогут выписать накладную? Зачем её фотошопить.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

6

• птицелов

5

• smilegamer

4

• col34

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Парни, если не сложно, скиньте кто-нибудь пример такой накладной с печатью. А то в гугле их охулиард, но подобной не нашел. С меня плюс)

гипотетически если например новый начальник обэп захочет денег и пришлет к тебе бойцов с проверкой,будете говорить что " а мне сказали пацаны что все торгуют без бумаг"???так?лучше закупиться на тех конторах типа фитнесфактора товаром...под доки и разбавлять другим....так думаю лучше будет...

еще хуже будет если ты им покажешь поддельные накладные..за это другая проблема нарисуется...

(п.с-личный опыт розничной торговли неважно чем)раньше было так )

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
так?лучше закупиться на тех конторах типа фитнесфактора товаром...под доки и разбавлять другим....так думаю лучше будет...
птицелов, какие именно доки? Накладной с печатью хватит или надо и сертификаты?

и разбавлять другим
то есть купил например в фитнесфакторе 10 товаров, а потом в другом месте взял еще 10 единиц другого товара, но уже без доков. И в случае проверки показывать доки из фитнесфактора. А у органов не будет вопросов, что мол вот у вас бумаги на 10 единиц, а реально 20?

то есть купил например в фитнесфакторе 10 товаров, а потом в другом месте взял еще 10 единиц другого товара, но уже без доков. И в случае проверки показывать доки из фитнесфактора. А у органов не будет вопросов, что мол вот у вас бумаги на 10 единиц, а реально 20?

если у вас столько вопросов и вы ищете ответы здесь стоит ли заниматься этим вообще.в своем городе узнавайте запросы проверяющих органов,есть консультации и тд(защита прав потребителей ,возможно кабинет типа помощи малому бизнесу,юридич консультации по специфике торговли например и тд).нужен ли для этого вида деятельности кассовый аппарат?если да то еще больше вопросов.и тд.пусть человек который решил продавать займется вопросом посерьезнее -чем искать ответу у "знакомые с другого зала сказали"....

вы детский сад развели...Спортзал зарегестрированный это место которое наверняка проверяет кто то....увидев витрину с товаром -и еще кто то появится...

Опубліковано:
А у органов не будет вопросов, что мол вот у вас бумаги на 10 единиц, а реально 20?

Навіщо весь товар в залі тримати?

По пару одиниць на вітрині і досить. Не думаю що по 10 банок прота в день купуватимуть.

Опубліковано:
Навіщо весь товар в залі тримати?

По пару одиниць на вітрині і досить

И вобще то даже не витрина, а так выставочные образцы чтоб качата смотрели что надо покупать что б банка росла, а сами мы ничем и не торгуем даже.

а серьезно, на данный момент не парьтесь. Данная сфера не интересна органам в первую очередь потому, что нет сильных официалов работающих полностью в белую, которые бы взялись за "наведение порядка" на рынке. Любой мелкий бизнесс никто не трогает, пока он не мешает более крупному.

И вобще то даже не витрина, а так выставочные образцы чтоб качата смотрели что надо покупать что б банка росла, а сами мы ничем и не торгуем даже.

а серьезно, на данный момент не парьтесь. Данная сфера не интересна органам в первую очередь потому, что нет сильных официалов работающих полностью в белую, которые бы взялись за "наведение порядка" на рынке. Любой мелкий бизнесс никто не трогает, пока он не мешает более крупному.

на этот случай при желании можно контрльную закупку сдлать....

и в зал записаться и раскрутить жадного тренера продать аас

дальше сами знаете как бывает.так что лучше не строить иллюзий.

Опубліковано:
Вот он ее и хочет именно!) Подскажи плиз как ее сделать, что нужно для этого?
alex__, У Онихи тариться)))

Опубліковано:

то есть купил например в фитнесфакторе 10 товаров,

на каждой баночке должница быть голограмма ФФ...

или надо и сертификаты?
https://www.kmu.gov.ua/control/publish/arti...rt_id=248509155
Опубліковано:
на этот случай при желании можно контрльную закупку сдлать....

и в зал записаться и раскрутить жадного тренера продать аас

дальше сами знаете как бывает.

Знаю прекрасно, ибо волею судеб уже лет 10 работаю в сфере дистрибуции самых разнообразных товаров народного потребления, от продуктов питания и бытовой химии, до техники и электроники. последние годы на руководящих должностях. кроме того, имел опыт и содержание собственных торговых точек с электорникой и телефонами(втч несертифицироваными, без сопроводительных доков, и под левым ЧП( которое закрыто 3 года назад и вобще по другой сфере деятельности). так что да прекрасно знаю. и пишу не досужие домыслы, а о том с чем сталкиваюсь ежедневно.

потому истории как убоп внедрило спецагента в спортзал чтоб купить банку протеина и оштрафовать продавца на 170 гривен, мне неимоверно доставляют. думаю убопу надо ити дальше - открывать подставные спортзалы, с подставными тренерами и парой сотен подставных клиентов, чтоб привлечь туда нелегального спорт-пит дропшипера и отжать у него пару пачек протеина и бцаа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...