Перейти до публікації

Точка по продаже спортпита

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаю прекрасно, ибо волею судеб уже лет 10 работаю в сфере дистрибуции самых разнообразных товаров народного потребления, от продуктов питания и бытовой химии, до техники и электроники. последние годы на руководящих должностях. кроме того, имел опыт и содержание собственных торговых точек с электорникой и телефонами(втч несертифицироваными, без сопроводительных доков, и под левым ЧП( которое закрыто 3 года назад и вобще по другой сфере деятельности). так что да прекрасно знаю. и пишу не досужие домыслы, а о том с чем сталкиваюсь ежедневно.

потому истории как убоп внедрило спецагента в спортзал чтоб купить банку протеина и оштрафовать продавца на 170 гривен, мне неимоверно доставляют. думаю убопу надо ити дальше - открывать подставные спортзалы, с подставными тренерами и парой сотен подставных клиентов, чтоб привлечь туда нелегального спорт-пит дропшипера и отжать у него пару пачек протеина и бцаа

-ну отлично тогда.пусть парни не боятся! если что 170 грн заплати и вперед.все ведь так просто особенно в посл время.кассовых аппаратов не надо!накладные поэтому ваще не важны можо от руки накалякать...а если что сделать большие глаза и сказать -а знакомые с форума сказали прокатит и так...

а контрольную закупку может легко сделать любой человек и на зале ему радостно продадут что угодно лишь бы чтто то продать и заработать.

так что в добрый путь парни.но для начала прочитайте новые правила торговли ,услуг и тд....возможно налоговые нововведения какие то не повредит изучить.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

6

• птицелов

5

• smilegamer

4

• col34

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Птицелов, а онлайн не очкуешь продавать ? Сделвют контрольную закупку и все, уже дома органы подсчитывают твои баночки..

Опубліковано:
Птицелов, а онлайн не очкуешь продавать ? Сделвют контрольную закупку и все, уже дома органы подсчитывают твои баночки..

если шо скажу шо ты разрешил :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
если шо скажу шо ты разрешил :my_name_is_grisha:

эээ, я не разрешал ))

Опубліковано:
эээ, я не разрешал ))

Можна тільки my core так продавати)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...