Перейти к содержанию

Точка по продаже спортпита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю прекрасно, ибо волею судеб уже лет 10 работаю в сфере дистрибуции самых разнообразных товаров народного потребления, от продуктов питания и бытовой химии, до техники и электроники. последние годы на руководящих должностях. кроме того, имел опыт и содержание собственных торговых точек с электорникой и телефонами(втч несертифицироваными, без сопроводительных доков, и под левым ЧП( которое закрыто 3 года назад и вобще по другой сфере деятельности). так что да прекрасно знаю. и пишу не досужие домыслы, а о том с чем сталкиваюсь ежедневно.

потому истории как убоп внедрило спецагента в спортзал чтоб купить банку протеина и оштрафовать продавца на 170 гривен, мне неимоверно доставляют. думаю убопу надо ити дальше - открывать подставные спортзалы, с подставными тренерами и парой сотен подставных клиентов, чтоб привлечь туда нелегального спорт-пит дропшипера и отжать у него пару пачек протеина и бцаа

-ну отлично тогда.пусть парни не боятся! если что 170 грн заплати и вперед.все ведь так просто особенно в посл время.кассовых аппаратов не надо!накладные поэтому ваще не важны можо от руки накалякать...а если что сделать большие глаза и сказать -а знакомые с форума сказали прокатит и так...

а контрольную закупку может легко сделать любой человек и на зале ему радостно продадут что угодно лишь бы чтто то продать и заработать.

так что в добрый путь парни.но для начала прочитайте новые правила торговли ,услуг и тд....возможно налоговые нововведения какие то не повредит изучить.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

6

• птицелов

5

• smilegamer

4

• col34

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Птицелов, а онлайн не очкуешь продавать ? Сделвют контрольную закупку и все, уже дома органы подсчитывают твои баночки..

Опубликовано
Птицелов, а онлайн не очкуешь продавать ? Сделвют контрольную закупку и все, уже дома органы подсчитывают твои баночки..

если шо скажу шо ты разрешил :my_name_is_grisha:

Опубликовано
если шо скажу шо ты разрешил :my_name_is_grisha:

эээ, я не разрешал ))

Опубликовано
эээ, я не разрешал ))

Можна тільки my core так продавати)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...