jacksh Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Всем привет. Порекомендуйте хорошего диетолога. Особых проблем с весом нет, но хочу нормализовать питание для уменьшения количества жира в области живота и в принципе для оздоровления желудочно-кишечного тракта. Мне нужна четкая система питания расписанная по количествам и конкретным блюдам на каждый день. Знаю, что диетологов сейчас много, но хотелось бы попасть к лучшему, чтобы не тратить деньги впустую.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 для оздоровления желудочно-кишечного тракта. jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз
jacksh Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается))) Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют(
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 а ваш бюджет на это дело сколько? просто на форуме можно получить всё бесплатно, но нужно читать
rogazzo Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается))) Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют( адрес,выезжаю
jacksh Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 а ваш бюджет на это дело сколько? просто на форуме можно получить всё бесплатно, но нужно читать Я приверженец идеи, что каждый должен заниматься своим делом) Чтобы мне самому разработать систему питания, совмещаемую с нагрузками и моим образом жизни, мне необходимо как минимум прочитать пару толстых книг и просидеть пару недель на форуме изучая тонны постов с кучей ненужной мне информацией вперемешку. Для экономии своего времени я готов платить специалисту согласно тарифов стандартных для диетологов 300 грн. за консультацию. Но если найдутся люди, которые предложат что-то особенное и эффективное я могу увеличить бюджет))) Кстати, у меня еще жена клиент для разработки диет - программы))
jacksh Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 адрес,выезжаю Добрый день. Вы диетолог?
rogazzo Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день. Вы диетолог? нет, не диетолог. Это был троллинг по поводу крупной суммы денег, которую вы были готовы отдать. А по сабжу могу дать такой совет - найдите себе толкового( тут хз как вы его будете выбирать) тренера в недорогом фитнесс-клубе, который вам распишет рацион по пунктам и соответсвенно "подведет" по треннингу.
smilegamer Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 я бы диетолога по фигуре выбирал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз