jacksh Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет. Порекомендуйте хорошего диетолога. Особых проблем с весом нет, но хочу нормализовать питание для уменьшения количества жира в области живота и в принципе для оздоровления желудочно-кишечного тракта. Мне нужна четкая система питания расписанная по количествам и конкретным блюдам на каждый день. Знаю, что диетологов сейчас много, но хотелось бы попасть к лучшему, чтобы не тратить деньги впустую.
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 для оздоровления желудочно-кишечного тракта. jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз
jacksh Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается))) Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют(
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 а ваш бюджет на это дело сколько? просто на форуме можно получить всё бесплатно, но нужно читать
rogazzo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается))) Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют( адрес,выезжаю
jacksh Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 а ваш бюджет на это дело сколько? просто на форуме можно получить всё бесплатно, но нужно читать Я приверженец идеи, что каждый должен заниматься своим делом) Чтобы мне самому разработать систему питания, совмещаемую с нагрузками и моим образом жизни, мне необходимо как минимум прочитать пару толстых книг и просидеть пару недель на форуме изучая тонны постов с кучей ненужной мне информацией вперемешку. Для экономии своего времени я готов платить специалисту согласно тарифов стандартных для диетологов 300 грн. за консультацию. Но если найдутся люди, которые предложат что-то особенное и эффективное я могу увеличить бюджет))) Кстати, у меня еще жена клиент для разработки диет - программы))
jacksh Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 адрес,выезжаю Добрый день. Вы диетолог?
rogazzo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день. Вы диетолог? нет, не диетолог. Это был троллинг по поводу крупной суммы денег, которую вы были готовы отдать. А по сабжу могу дать такой совет - найдите себе толкового( тут хз как вы его будете выбирать) тренера в недорогом фитнесс-клубе, который вам распишет рацион по пунктам и соответсвенно "подведет" по треннингу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти