Перейти до публікації

Посоветуйте диетолога

jacksh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет.

Порекомендуйте хорошего диетолога. Особых проблем с весом нет, но хочу нормализовать питание для уменьшения количества жира в области живота и в принципе для оздоровления желудочно-кишечного тракта.

Мне нужна четкая система питания расписанная по количествам и конкретным блюдам на каждый день. Знаю, что диетологов сейчас много, но хотелось бы попасть к лучшему, чтобы не тратить деньги впустую.

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

7

• jacksh

7

• inimak

4

• Valery

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для оздоровления желудочно-кишечного тракта.
jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз
Опубліковано:
jacksh, а что с ним? процитируйте диагноз

Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается)))

Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют(

Опубліковано:

а ваш бюджет на это дело сколько?

просто на форуме можно получить всё бесплатно,

но нужно читать

Опубліковано:
Хронический холецисто-панкреатит. Если не злоупотреблять жирным и спиртным, то этот диагноз меня никак не беспокоит. Но умом понимаю, что раз есть предрасположенность, рискую заработать камню в желчном к 40 годам. Я понимаю, что эта тема ближе к гастроэнтерологу. Здесь же вопрос этот задаю , так как основная цель это все же убрать жир с живота, а то качать пресс как-то бессмысленно получается)))

Интересует именно диетолог имеющий отношение к спортивному питанию, так как супруга пошла к обычному. Ее промеряли со всех сторон и сказали : "у Вас по соотношениям все ок и это не вопрос диетолога, а вопрос фитнес-тренера". В зале , где я занимаюсь, все так "круто", что требуют покупать у них еду на целый день, которую якобы готовят в спец. ресторане и стоит это удовольствие 10 000 грн/мес. + неудобство каждый день в 7.00 утра эту еду нужно забрать. А иначе они диет-программы не составляют(

адрес,выезжаю

Опубліковано:
а ваш бюджет на это дело сколько?

просто на форуме можно получить всё бесплатно,

но нужно читать

Я приверженец идеи, что каждый должен заниматься своим делом) Чтобы мне самому разработать систему питания, совмещаемую с нагрузками и моим образом жизни, мне необходимо как минимум прочитать пару толстых книг и просидеть пару недель на форуме изучая тонны постов с кучей ненужной мне информацией вперемешку.

Для экономии своего времени я готов платить специалисту согласно тарифов стандартных для диетологов 300 грн. за консультацию. Но если найдутся люди, которые предложат что-то особенное и эффективное я могу увеличить бюджет)))

Кстати, у меня еще жена клиент для разработки диет - программы))

Опубліковано:
адрес,выезжаю

Добрый день.

Вы диетолог?

Опубліковано:
Добрый день.

Вы диетолог?

нет, не диетолог. Это был троллинг по поводу крупной суммы денег, которую вы были готовы отдать. А по сабжу могу дать такой совет - найдите себе толкового( тут хз как вы его будете выбирать) тренера в недорогом фитнесс-клубе, который вам распишет рацион по пунктам и соответсвенно "подведет" по треннингу.

Опубліковано:

я бы диетолога по фигуре выбирал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...