Перейти до публікації

Нужен тренер онлайн. Желательно с профильным образованием. П

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет зала, есть гантели-миништанга (45кг.в сумме). Нужно набрать массу с фокусом на плечи, руки, шею (есть проблемы с позвоночником в шейном отделе).

Нужна программа тренировок, обучение технике упражнений, рекомендации по питанию и, если надо, фармакологии.

Оплата на карту. Предложения пишите в скайп robokot14 или на почту robokot14@gmail.com

Опубліковано:

Нужен доктор онлайн. Нужно вылечить геморрой, кариес, плоскостопие и фимоз. Аптеки рядом нет, есть галантерея. Под окном растет подорожник. Нужны простые и действенные рекомендации по лечению, реабилитации, и, если надо, астрологии. Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.

Опубліковано:
Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.
:pod_stolom:. Голубя отправил, жду оплаты :Laie_22:

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Для тренировок онлайн, нужно самому иметь большое желание

Многим увы нужны волшебные пинки)

Опубліковано:

Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.

Опубліковано:
Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.
не соглашусь. Смотря какой тренер и какой подопечный. Мне замечательно с моим он-лайн тренером.

Опубліковано:
Пропионатычь сказал:
Смотря какой тренер и какой подопечный.

В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.

spacer.png

Опубліковано:

spacer.png

VityaKachok сказал:
В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.

я его и не смотрел ни разу. Мне особо мотивация не нужна. Я сам себе мотивация и тренер мой мотивирует, если надо.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А как можно гантелями жир набрать?

Опубліковано:
А как можно гантелями жир набрать?
это какая-то особая метода работы с гантелями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...