gaurmiaur Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Нет зала, есть гантели-миништанга (45кг.в сумме). Нужно набрать массу с фокусом на плечи, руки, шею (есть проблемы с позвоночником в шейном отделе). Нужна программа тренировок, обучение технике упражнений, рекомендации по питанию и, если надо, фармакологии. Оплата на карту. Предложения пишите в скайп robokot14 или на почту robokot14@gmail.com
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Нужен доктор онлайн. Нужно вылечить геморрой, кариес, плоскостопие и фимоз. Аптеки рядом нет, есть галантерея. Под окном растет подорожник. Нужны простые и действенные рекомендации по лечению, реабилитации, и, если надо, астрологии. Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе.
VUBlack Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 Оплата на карту. Предложения шлите голубями или пишите на заборе. :pod_stolom:. Голубя отправил, жду оплаты :Laie_22:
Маргарита Мироненко Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Для тренировок онлайн, нужно самому иметь большое желание Многим увы нужны волшебные пинки)
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону.не соглашусь. Смотря какой тренер и какой подопечный. Мне замечательно с моим он-лайн тренером.
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Пропионатычь сказал: Смотря какой тренер и какой подопечный. В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали.
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 VityaKachok сказал: В живую результат будет намного лучший. Меня лично его слова хорошо мотивировали. я его и не смотрел ни разу. Мне особо мотивация не нужна. Я сам себе мотивация и тренер мой мотивирует, если надо.
BamMargena Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Самими гантелями ты ничего не наберешь толком! Кроме жира конечно. А тренер онлайн, это тоже самое что заниматься сексом по телефону. А как можно гантелями жир набрать?
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 А как можно гантелями жир набрать?это какая-то особая метода работы с гантелями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз