OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Рекомендуется к просмотру всем, кто заинтересован в спортивном долголетии. Людям, ведущих здоровый и нездоровый образ жизни, данный материал также принесёт пользу.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Для спины упражнений - вагон и маленькая тележка. Не нужно ждать милостей от природы форума, а нужно всего лишь самому поискать на том же Ютуб. Смотришь видео, пробуешь сам, подходит - записываешь в свой арсенал профилактических/лечебных упражнений. Хотя, хз что ты под «спиной» понимаешь. Спина большая )...
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Да это вчера навеяло. Олег запостил как раз когда спину схватило) Лядские ворота в гараже открыть не мог,бетон от морозов расперло и час долбался с ломом и кувалдой чтобы открыть.В оконцовке спину так схватило,что пока домой ехал каждую кочку прочувствовал.И сегодня с трудом передвигаюсь.А хотел сегодня тренить начать Так что то я в сердцах написал)
Lubonchic Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Удивилась) Рубец и Мусиенко такие знакомые ребята.. Когда-то вживую на одном помосте. действительно полезно. Снова навеяло купить ролл.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 И сегодня с трудом передвигаюсь. Если действительно нужно - могу по быстренькому написать пяток упражнений. Должно после них полегчать. К сожалению, сейчас - это моя ежедневная жизнь...
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Если действительно нужно - могу по быстренькому написать пяток упражнений. Должно после них полегчать. К сожалению, сейчас - это моя ежедневная жизнь... Буду признателен.Действительно нужно.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Тут писать или в почту ? Я так понимаю, у тебя мышцы поясничного отдела просто закрепостились. Ну, не могла же протрузия возникнуть от часового стояния раком. Или старые активизировались ? Какие у тебя ощущения ? Ногу левую/правую не тянет в том или ином месте ?
Дід Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Валера,пиши тут, я теж почитаю,Діду профілактика потрібна :dc:
Valery Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Извините. Отвлекли враги прогрессивных бодибилдеров ). Не совсем эти упражнения к расяжкам всяким относятся. Потом все равно никто не найдет их в этой теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз