began Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Столкнулся вот с такой фармой NOVARTIS,типа Греция ,говорят что выпускают много препаратов ,отзывов не нашел, кто юзал или сталкивался с сием новшеством?))
XXR XXX Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Samovartis Если отзывов не нашел значит и кто ее тут и не юзал
Пропионатычь Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Компания Новартис базируется в Швейцарии.И никакого отношения к выпуску ААС не имеет)))
brutal62 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 сейчас очень популярно- найти какую-то фарм фирму - не очень известную у нас - сипла новартис и пр. забабахать линейку аас и обьявить о новом продукте от этой фирмы. кто проверит?
bartid93 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 видать, близок тот час, когда фармак выпустит всю линейку эфиров тестостерона, и для бонуса добавит анаболики) а для нашего удобства - все будет в виалах, а не ампулах
Пропионатычь Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 видать, близок тот час, когда фармак выпустит всю линейку эфиров тестостерона, и для бонуса добавит анаболики) а для нашего удобства - все будет в виалах, а не ампулах Я подозреваю,что сам Новартис ни сном,ни духом не ведает о начале выпуска стероидов)))Равно как и не знает ,что переехало производство в Грецию))
dnp Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Почему именно Греция? Потому что не было у нас ещё Греции )) Юзаем теперь Грецию :bm:
rogazzo Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Почему именно Греция? Потому что не было у нас ещё Греции )) Юзаем теперь Грецию :bm: а как же Norma Hellas? мой первый нандр кстати
XXR XXX Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 а как же Norma Hellas? мой первый нандр кстати А Гедеон Рихтер забыл?
rogazzo Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А Гедеон Рихтер забыл? Так это же венгры. Мы ж за Грецию говорим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти