began Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Столкнулся вот с такой фармой NOVARTIS,типа Греция ,говорят что выпускают много препаратов ,отзывов не нашел, кто юзал или сталкивался с сием новшеством?))
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Samovartis Если отзывов не нашел значит и кто ее тут и не юзал
Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Компания Новартис базируется в Швейцарии.И никакого отношения к выпуску ААС не имеет)))
brutal62 Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 сейчас очень популярно- найти какую-то фарм фирму - не очень известную у нас - сипла новартис и пр. забабахать линейку аас и обьявить о новом продукте от этой фирмы. кто проверит?
bartid93 Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 видать, близок тот час, когда фармак выпустит всю линейку эфиров тестостерона, и для бонуса добавит анаболики) а для нашего удобства - все будет в виалах, а не ампулах
Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 видать, близок тот час, когда фармак выпустит всю линейку эфиров тестостерона, и для бонуса добавит анаболики) а для нашего удобства - все будет в виалах, а не ампулах Я подозреваю,что сам Новартис ни сном,ни духом не ведает о начале выпуска стероидов)))Равно как и не знает ,что переехало производство в Грецию))
dnp Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Почему именно Греция? Потому что не было у нас ещё Греции )) Юзаем теперь Грецию :bm:
rogazzo Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Почему именно Греция? Потому что не было у нас ещё Греции )) Юзаем теперь Грецию :bm: а как же Norma Hellas? мой первый нандр кстати
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 а как же Norma Hellas? мой первый нандр кстати А Гедеон Рихтер забыл?
rogazzo Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 А Гедеон Рихтер забыл? Так это же венгры. Мы ж за Грецию говорим)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз