Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот просто как надоело, знакомый блеать в грудь себя лупит и кричит что ему расказали что точно это тот самый новартис и не переубедить))
забей, их не спасти.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

5

• Дід

3

• kapitan.testosteron

3

• XXR XXX

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Да... С сайтом прокол получился. А так старались, домен в Греции положили)

Всем желающим угробить здоровье рекомендуем новый Новартис!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Незрозуміла мені вибірковість щодо контор-ця хороша, а ця гамно, тільки аналізи покажуть чого вартий цей Новартіс.

Нікого не захищаю, так як канада пептидс, спектрум фарма,захра-немає впевненості де це наливається.

На перший погляд "фурнітура" зроблена якісно,на коробках навіть шрифт Брайля, сайт нормально зробили, а ось що всередині побачимо...

Аналіз буде, правда аж весною 2018 року-буду кришталево чистим :dc: ...

Опубликовано

И шо по ценам этот Новартис?

Опубликовано
Незрозуміла мені вибірковість щодо контор

все просто, написал ты 3 производителя:

один уже более 5 лет делал гормон роста и пептиды, которые по всему миру продаются, есть фото и видео производства, препараты отсылались в швейцарию на анализы(что по капусте стоит как месячный заработок всяких куховаров)

второй в европе продавался уже пару лет, так же есть видосы с производства, где показано вполне годное оборудование и все нужные условия для производства, спектр препаратов огромный

и третий, хз как он в этот список влез

а так да, масло и табы по цвету почти везде идентичные, как с мерседесом и ланосом, колеса и руль и там и там присутствуют)))

пс этот производитель хоть выглядит достойно

псс где разливается есть один лишь пункт(ну для меня лично), лишь бы не в снг...потому что как не сегодня, так завтра - скрысят, недоложат, подменят, пропадут, кинут кого то и тп.менталитет у нас такой.завтра будет заказ на 1000 виал энки срочно, а сырья будет на 400 только, сделают полюбому 1000, чтобы заказ не пропал.завтра нужен будет трен а, а в наличии будет, допустим, только фенил(сырья нету, как вариант, в дороге сырье, долго ждать, капусты рубануть и тп), сыпанут туда фенила или с пропом на половину...

Опубликовано
И шо по ценам этот Новартис?
Пропионатычь,

Приблизно як SP Laboratories-ціна середня...

табы
GuessWhoIm?!,

Виложу їхню станазу, там теж упаковка на рівні...

написал ты 3 производителя
GuessWhoIm?!,

та що згадав те й написав-правда з цих контор нічого не пробував,ще раз наголошую нікого не обсираю і нікого не рекламую...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ап!Обіцяв станазу засвітити,поки немає, але є тестостерон енантат, бленд (сустанон) та турінабол.Турік в лактопротіс формулі-на 10 мг хлородегидрометилтестостерона ще 4 мг пробіотіка"Лактопротіс формула", на упаковці написано двома мовами-грецькою та англійською, інструкція та шрифт Брайля, під кришечкою наклеєний додатковий паперовий фільтр, пігулка з однієї сторони поділена , з другої літера N - вигляд-достойний, що всередині (в віалах та пігулках) оціню весною 2018 року...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Скажите пож. В 2018 году этот турик так и не проверяли? Прошло уже почти 4 года. Что можете сказать об этом производителе? Думаю что многие уже "ели". Спс заранее.

Опубликовано
Всем привет. Скажите пож. В 2018 году этот турик так и не проверяли? Прошло уже почти 4 года. Что можете сказать об этом производителе? Думаю что многие уже "ели". Спс заранее.

Е мое.. Купить что ли больше нечего... Война конечно .. есть сложности , но купить норм фарш - не проблема по сути..

Как минимум 3-4 дилера знаю, у кого товар годный , и продолжают работу..

Опубликовано
Е мое.. Купить что ли больше нечего... Война конечно .. есть сложности , но купить норм фарш - не проблема по сути..

Как минимум 3-4 дилера знаю, у кого товар годный , и продолжают работу..

Я тебя понял. Спасибо. ✌️💪🇺🇦

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...