$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что-то мало желающих протестировать протеин, наверное надо раздавать по 1кг на пробу.+100500))) или раздавать на пробу на каких-то спортивных мероприятиях, заявляя об этом заранее на форумах. соцсетях и тд. кстати, на турнирах в Кр Роге по пауэрлифтингу часто проводят дегустации протеинов. может даже и паверпро. но т.к. там постоянно большая толпа любителей выпить)) то я ни разу не пробовал))) лень в очереди стоять было))
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что-то мало желающих протестировать протеин, наверное надо раздавать по 1кг на пробу. Его уже большинство протестировало и вывод для себя сделало.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 если ВЫ оплачиваете доставку Новой почты, то я участвую
Billi Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Его уже большинство протестировало и вывод для себя сделало. а какие выводы?а то я не тестировал и выводов не делал
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка?
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 а какие выводы?а то я не тестировал и выводов не делал Я лично нелицеприятные. Больше покупать не буду.
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я пил, вроде норм. Но это только относится к вкусовым качествам. Анализ не делал. Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать. Но это мое имхо. 1 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка?Это из заявленных скольки?
Tomcrafd_ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка? Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать Пропионатычь, Так вот я и написал, что только если отправитель оплачивает доставку, потому что если доставка за счет нас, тогда минимум полкило пусть высылают.
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Та еще хз. За 80 грамм на почте стоять)) 😂😂😂Ну каждый сам решит.
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я пил, вроде норм. Но это только относится к вкусовым качествам. Анализ не делал. Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать. Но это мое имхо. 1 Это из заявленных скольки? 72% заявленых. Раньше 99,9% было :zhet: Показать Пропионатычь, Так вот я и написал, что только если отправитель оплачивает доставку, потому что если доставка за счет нас, тогда минимум полкило пусть высылают. 66, чуть обшибся. Но помнится мне было 69 то ли у Онихи то ли еще у кого-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти