$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Что-то мало желающих протестировать протеин, наверное надо раздавать по 1кг на пробу.+100500))) или раздавать на пробу на каких-то спортивных мероприятиях, заявляя об этом заранее на форумах. соцсетях и тд. кстати, на турнирах в Кр Роге по пауэрлифтингу часто проводят дегустации протеинов. может даже и паверпро. но т.к. там постоянно большая толпа любителей выпить)) то я ни разу не пробовал))) лень в очереди стоять было))
inimak Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Что-то мало желающих протестировать протеин, наверное надо раздавать по 1кг на пробу. Его уже большинство протестировало и вывод для себя сделало.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 если ВЫ оплачиваете доставку Новой почты, то я участвую
Billi Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Его уже большинство протестировало и вывод для себя сделало. а какие выводы?а то я не тестировал и выводов не делал
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка?
inimak Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 а какие выводы?а то я не тестировал и выводов не делал Я лично нелицеприятные. Больше покупать не буду.
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Я пил, вроде норм. Но это только относится к вкусовым качествам. Анализ не делал. Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать. Но это мое имхо. 1 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка?Это из заявленных скольки?
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 а че результаты анализов не притянули сюда там где показало 67-69% белка? Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать Пропионатычь, Так вот я и написал, что только если отправитель оплачивает доставку, потому что если доставка за счет нас, тогда минимум полкило пусть высылают.
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Та еще хз. За 80 грамм на почте стоять)) 😂😂😂Ну каждый сам решит.
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Я пил, вроде норм. Но это только относится к вкусовым качествам. Анализ не делал. Так-то платить 30 грн за доставку, отпадает всякое желание его пробовать. Но это мое имхо. 1 Это из заявленных скольки? 72% заявленых. Раньше 99,9% было :zhet: Показать Пропионатычь, Так вот я и написал, что только если отправитель оплачивает доставку, потому что если доставка за счет нас, тогда минимум полкило пусть высылают. 66, чуть обшибся. Но помнится мне было 69 то ли у Онихи то ли еще у кого-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз