$l@ventiy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Развели срач на ровном месте значит тесто с треном рабочие))
fantom77 Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Трен однозначно рабочий. Перешел на него сразу после трена РС, этот ничем не хуже. Ставлю в замесе с пропиком 1/1 по кубу через день. Жаль пропионата Z в чудо посылке не было, так бы анализ на тесто сдал бы. Меташку начну чуть позже, как метил добью. Отпишусь соответственно тоже.
Veles Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Трен хорошо заходит и без теста,попробовал 100 в плечо,все гуд..
Veles Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 знать бы теперь как он выходит ) да х.з)моча вроде желтоватая)
ROCSAGE Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Лично я проп чувствую уже через полчаса после инекции. Кожа пупырышками вся становиться. И валить куда то сразу охота. Про две - три недели что бы почувствовать проп бред однозначно.
Пропионатычь Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Лично я проп чувствую уже через полчаса после инекции. Кожа пупырышками вся становиться. И валить куда то сразу охота. Про две - три недели что бы почувствовать проп бред однозначно. У меня та же хрень. Только без пупырешек))) Часов через 6 стояк начинается и подрывает. 3 недели, я хз. Чет Долговасто.
ROCSAGE Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 У меня та же хрень. Только без пупырешек))) Часов через 6 стояк начинается и подрывает. 3 недели, я хз. Чет Долговасто. Про стояк я уже молчу)) Это как приятная побочка особенно по утрам))
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Про стояк я уже молчу)) Это как приятная побочка особенно по утрам)) Хз чё тут приятного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз