$l@ventiy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Развели срач на ровном месте значит тесто с треном рабочие))
fantom77 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Трен однозначно рабочий. Перешел на него сразу после трена РС, этот ничем не хуже. Ставлю в замесе с пропиком 1/1 по кубу через день. Жаль пропионата Z в чудо посылке не было, так бы анализ на тесто сдал бы. Меташку начну чуть позже, как метил добью. Отпишусь соответственно тоже.
Veles Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Трен хорошо заходит и без теста,попробовал 100 в плечо,все гуд..
Veles Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 знать бы теперь как он выходит ) да х.з)моча вроде желтоватая)
ROCSAGE Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Лично я проп чувствую уже через полчаса после инекции. Кожа пупырышками вся становиться. И валить куда то сразу охота. Про две - три недели что бы почувствовать проп бред однозначно.
Пропионатычь Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Лично я проп чувствую уже через полчаса после инекции. Кожа пупырышками вся становиться. И валить куда то сразу охота. Про две - три недели что бы почувствовать проп бред однозначно. У меня та же хрень. Только без пупырешек))) Часов через 6 стояк начинается и подрывает. 3 недели, я хз. Чет Долговасто.
ROCSAGE Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 У меня та же хрень. Только без пупырешек))) Часов через 6 стояк начинается и подрывает. 3 недели, я хз. Чет Долговасто. Про стояк я уже молчу)) Это как приятная побочка особенно по утрам))
XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Про стояк я уже молчу)) Это как приятная побочка особенно по утрам)) Хз чё тут приятного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти