ROCSAGE Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Хз чё тут приятного Когда *бать некого, согласен, ни че приятного :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Когда *бать некого, согласен, ни че приятного :zhet: Мне пропик для этого дела по утрам не нужен
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 ну, понеслась) первый впрыск прошел нормально, пропик жиденький, светлый-светлый зашел в бедро отлично дня через три отпишусь что-как)
everton17 Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая))
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая)) Эвертон,это пять с плюсом))))
Faust Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая)) и стояк по утрам ))
boyara Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 По трен ацетату - заходит нормально,на след день дискомфорта не приносит масло набирается не туго однозначно работающий преп,есть подъем энергии сравнивая с тем,что было до этого,агрессии и прочего после него не ощутил,об остальном можно судить уже по окончанию использования разве что
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 прикольные отзывы а что ты хотел, чтобы я написал сразу после укола?? :ai: что я на Олимпию готов?? :s093: проп в компоте с др.тестомиксом, анализ нихера не проинформирует. будет рост - напишу, подписывайтесь на уведомления об ответах внизу темы )) :br:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз