ROCSAGE Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Хз чё тут приятного Когда *бать некого, согласен, ни че приятного :zhet:
XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Когда *бать некого, согласен, ни че приятного :zhet: Мне пропик для этого дела по утрам не нужен
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ну, понеслась) первый впрыск прошел нормально, пропик жиденький, светлый-светлый зашел в бедро отлично дня через три отпишусь что-как)
everton17 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая))
Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая)) Эвертон,это пять с плюсом))))
Terror Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 прикольные отзывы) масло жиденькое, цвет светленький, моча желтенькая, кожа пупырчатая)) и стояк по утрам ))
boyara Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 По трен ацетату - заходит нормально,на след день дискомфорта не приносит масло набирается не туго однозначно работающий преп,есть подъем энергии сравнивая с тем,что было до этого,агрессии и прочего после него не ощутил,об остальном можно судить уже по окончанию использования разве что
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 прикольные отзывы а что ты хотел, чтобы я написал сразу после укола?? :ai: что я на Олимпию готов?? :s093: проп в компоте с др.тестомиксом, анализ нихера не проинформирует. будет рост - напишу, подписывайтесь на уведомления об ответах внизу темы )) :br:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти