Veles Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Даже если проинформирует) раскритиковать анализы общего теста "разплюнуть")
bartid93 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 прошло более 2х недель приема турика ел по 6шт в день и фоном было 400 теста раз в 10 дней в первую неделю начало подливать, пришлось добавить по 0.5 летро 2 раза в неделю за пару недель набрал несколько килограмм, тренировки проходили на ура скрипеть как от стана не начал, желчный не напомнил о себе и спину не посыпало как от метана препарат явно рабочий, я остался доволен
bartid93 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Так зачем летро к турику? к чистому турику - незачем)
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 к чистому турику - незачем) Странно тогда, что ты уверен в подмене вещества, но пишешь, что остался доволен. Кстати, я многократно писал, что моего друга наливает в первые недели от приема туриков почти всех ходовых производителей. А меня и от метила слабо очень торкает
bartid93 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Странно тогда, что ты уверен в подмене вещества, но пишешь, что остался доволен. Кстати, я многократно писал, что моего друга наливает в первые недели от приема туриков почти всех ходовых производителей. А меня и от метила слабо очень торкает я не сказал, что уверен, я всего лишь предпологаю раньше от турика не заливало, та и в последние пол года меня не заливало ни от метана, ни от выского теста та и чего мне быть не довольным? Вес добавился, силы на тренировку есть, желчный не епет, прыщи не лезут)
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Начал сегодня прием станозолол))) Дозировки 10-20мг Что с ходу понравилось так это легко делимся таблетка!
Veles Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 стан норм,почувствовал немножко суставчики) не критично,но определенный субЪективный фактор "рабочести"
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 пропионат заходит нормально, побочек не обнаружил, место укола не тянет, нет шишек, нет болезненных ощущений на сл день или через день. Ставлю по 1 кубу
Terror Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Начал сегодня прием станозолол))) Дозировки 10-20мг Что с ходу понравилось так это легко делимся таблетка! ты таблетки еще и делишь?? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти