Veles Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Даже если проинформирует) раскритиковать анализы общего теста "разплюнуть")
bartid93 Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 прошло более 2х недель приема турика ел по 6шт в день и фоном было 400 теста раз в 10 дней в первую неделю начало подливать, пришлось добавить по 0.5 летро 2 раза в неделю за пару недель набрал несколько килограмм, тренировки проходили на ура скрипеть как от стана не начал, желчный не напомнил о себе и спину не посыпало как от метана препарат явно рабочий, я остался доволен
bartid93 Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Так зачем летро к турику? к чистому турику - незачем)
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 к чистому турику - незачем) Странно тогда, что ты уверен в подмене вещества, но пишешь, что остался доволен. Кстати, я многократно писал, что моего друга наливает в первые недели от приема туриков почти всех ходовых производителей. А меня и от метила слабо очень торкает
bartid93 Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Странно тогда, что ты уверен в подмене вещества, но пишешь, что остался доволен. Кстати, я многократно писал, что моего друга наливает в первые недели от приема туриков почти всех ходовых производителей. А меня и от метила слабо очень торкает я не сказал, что уверен, я всего лишь предпологаю раньше от турика не заливало, та и в последние пол года меня не заливало ни от метана, ни от выского теста та и чего мне быть не довольным? Вес добавился, силы на тренировку есть, желчный не епет, прыщи не лезут)
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Начал сегодня прием станозолол))) Дозировки 10-20мг Что с ходу понравилось так это легко делимся таблетка!
Veles Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 стан норм,почувствовал немножко суставчики) не критично,но определенный субЪективный фактор "рабочести"
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 пропионат заходит нормально, побочек не обнаружил, место укола не тянет, нет шишек, нет болезненных ощущений на сл день или через день. Ставлю по 1 кубу
Faust Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Начал сегодня прием станозолол))) Дозировки 10-20мг Что с ходу понравилось так это легко делимся таблетка! ты таблетки еще и делишь?? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз