andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 ты таблетки еще и делишь?? ) кто-то сидит под его ником
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 ты таблетки еще и делишь?? ) в день тренировки 20мг в дни отдыха 10 мг два раза по 5 мг) для меня эта нормальная дозировка стана, я его хорошо чувствую, пачки мне может хватить на пару курсов. стан в лифтинге как игра с огнем . курс максимум месяц ну или по 10 мг можно пару месяцев)
Faust Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 на счет того, что таблетки у Zahra хорошие, массивные и не крошатся - это верно. Но вот единственный минус в их таблеточной продукции это то, что как я понимаю что стан, что оксана, что метан - все они одинаковой формы, одинакового цвета и с одинаковой маркировкой. и где вероятность того, что когда насыпали, то не перепутали банки, и в банку с наклейкой оксана не положили метана?
bartid93 Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 на счет того, что таблетки у Zahra хорошие, массивные и не крошатся - это верно. Но вот единственный минус в их таблеточной продукции это то, что как я понимаю что стан, что оксана, что метан - все они одинаковой формы, одинакового цвета и с одинаковой маркировкой. и где вероятность того, что когда насыпали, то не перепутали банки, и в банку с наклейкой оксана не положили метана? масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха)
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха) не горчит ? ))
bartid93 Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 не горчит ? )) размешать со сливочным, и как раз нормально)
Faust Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха) масло не знаю какое у него всё, у меня трен, который характерного темноватого цвета
bartid93 Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 а ведь помню, когда то говорили, какими должны быть стероиды на вкус)) метан кажись горький, а от кломида язык немеет :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 а ведь помню, когда то говорили, какими должны быть стероиды на вкус)) метан кажись горький, а от кломида язык немеет :zhet: А от пропик хер по утрам должен стоять
Faust Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 вторая неделя трен ацетата. по цвету трен как трен, желтоватого цвета. так как он шел после дикого компота суста и энантата, то какого-то явного подрыва энергии я не почувствовал, но в то же время нет и спада, с учетом того что урезал углеводы. что могу отметить, так это увеличение силовых даже при такой жаре, бешеное либидо и не всегда хороший сон, точнее для сна мне хватает всего 5-6 часов и чувствую себя выспавшимся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз