andreyyy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ты таблетки еще и делишь?? ) кто-то сидит под его ником
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ты таблетки еще и делишь?? ) в день тренировки 20мг в дни отдыха 10 мг два раза по 5 мг) для меня эта нормальная дозировка стана, я его хорошо чувствую, пачки мне может хватить на пару курсов. стан в лифтинге как игра с огнем . курс максимум месяц ну или по 10 мг можно пару месяцев)
Terror Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 на счет того, что таблетки у Zahra хорошие, массивные и не крошатся - это верно. Но вот единственный минус в их таблеточной продукции это то, что как я понимаю что стан, что оксана, что метан - все они одинаковой формы, одинакового цвета и с одинаковой маркировкой. и где вероятность того, что когда насыпали, то не перепутали банки, и в банку с наклейкой оксана не положили метана?
bartid93 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 на счет того, что таблетки у Zahra хорошие, массивные и не крошатся - это верно. Но вот единственный минус в их таблеточной продукции это то, что как я понимаю что стан, что оксана, что метан - все они одинаковой формы, одинакового цвета и с одинаковой маркировкой. и где вероятность того, что когда насыпали, то не перепутали банки, и в банку с наклейкой оксана не положили метана? масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха)
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха) не горчит ? ))
bartid93 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 не горчит ? )) размешать со сливочным, и как раз нормально)
Terror Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 масло ж тоже все одного цвета вкуса и запаха) масло не знаю какое у него всё, у меня трен, который характерного темноватого цвета
bartid93 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а ведь помню, когда то говорили, какими должны быть стероиды на вкус)) метан кажись горький, а от кломида язык немеет :zhet:
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а ведь помню, когда то говорили, какими должны быть стероиды на вкус)) метан кажись горький, а от кломида язык немеет :zhet: А от пропик хер по утрам должен стоять
Terror Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 вторая неделя трен ацетата. по цвету трен как трен, желтоватого цвета. так как он шел после дикого компота суста и энантата, то какого-то явного подрыва энергии я не почувствовал, но в то же время нет и спада, с учетом того что урезал углеводы. что могу отметить, так это увеличение силовых даже при такой жаре, бешеное либидо и не всегда хороший сон, точнее для сна мне хватает всего 5-6 часов и чувствую себя выспавшимся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти