Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каких то чурок походу "египетское" добро)

И кстати, а как тут определить что это вообще инфа об этом сайте, а не о каком то другом?

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано
И кстати, а как тут определить что это вообще инфа об этом сайте, а не о каком то другом?
У Гесса репутация позволяет, чтобы ему верили. А вас есть чего опасаться?

Опубликовано
У Гесса репутация позволяет, чтобы ему верили. А вас есть чего опасаться?

Да чего опасаться то? Просто я не программист, поэтому и уточнил, как это определяется.

А самое главное - это качество. Если качество отличное - все остальное значения не имеет

Опубликовано

на 2ип вху из зайти.мне расследования не нужны, минуту потратил на это дело

Опубликовано

Ну отпишусь уже и я. Как я писал уже в начале темы. Я начал сушиться с Оксаной и Примой от Захры. Весь процесс сушки описывать не буду, но скажу, что мясо очень прилично сохранилось, увеличилась венозность, плотность мускулатуры. Несмотря на низкое количество углей, достаточно нормально енергии, как для сушки.

Можно сказать, что этими препаратами я доволен. Рабочие, работают, как и положено этим позициям.

Опубликовано

Одному мне кажется, что юзать оксану и приму от какой либо.... захры, это П....ц ? :bm: А прима как должна работать ? У меня временами закрадывались сомнения, рабочий ли трен, а тут человек аки хроматограф, определил что там именно прима и оксана, и работают они как положено... :bm:

Опубликовано
Одному мне кажется, что юзать оксану и приму от какой либо.... захры, это П....ц ? :bm: А прима как должна работать ? У меня временами закрадывались сомнения, рабочий ли трен, а тут человек аки хроматограф, определил что там именно прима и оксана, и работают они как положено... :bm:
То ты не шаришь. А тут человек подождал, пока форумчане напишут, что не совсем шлак. И решил отписаться по самым дорогим позициям. Мол все пучком))) Жаль мне поп-корн нельзя.Но ждем продолжения и ценник, на это чудо.

Опубликовано

Ну насчёт трена совсем не соглашусь. Если кто то не чувствует трен, то скорее всего он под видом трена купил пропионат. Трен спутать ни с чем нельзя. По крайней мере у меня от него силовые просто взрываются

Опубликовано

мож я что-то пропустил- но только у тебя от трена силовые взрываются.... ни одного отзыва * со взрывом*)))) люди неделями юзают и ждут *прихода*.... видимо не трен они колят, раз нет взрыва....

Опубликовано
мож я что-то пропустил- но только у тебя от трена силовые взрываются.... ни одного отзыва * со взрывом*)))) люди неделями юзают и ждут *прихода*.... видимо не трен они колят, раз нет взрыва....

Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...