Strong1985 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 каких то чурок походу "египетское" добро) И кстати, а как тут определить что это вообще инфа об этом сайте, а не о каком то другом?
Пропионатычь Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 И кстати, а как тут определить что это вообще инфа об этом сайте, а не о каком то другом?У Гесса репутация позволяет, чтобы ему верили. А вас есть чего опасаться?
Strong1985 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 У Гесса репутация позволяет, чтобы ему верили. А вас есть чего опасаться? Да чего опасаться то? Просто я не программист, поэтому и уточнил, как это определяется. А самое главное - это качество. Если качество отличное - все остальное значения не имеет
wolf Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 И кстати, а как тут определить что это вообще инфа об этом сайте, а не о каком то другом? на 2ип вху из зайти.мне расследования не нужны, минуту потратил на это дело
Strong1985 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ну отпишусь уже и я. Как я писал уже в начале темы. Я начал сушиться с Оксаной и Примой от Захры. Весь процесс сушки описывать не буду, но скажу, что мясо очень прилично сохранилось, увеличилась венозность, плотность мускулатуры. Несмотря на низкое количество углей, достаточно нормально енергии, как для сушки. Можно сказать, что этими препаратами я доволен. Рабочие, работают, как и положено этим позициям.
deviconte Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Одному мне кажется, что юзать оксану и приму от какой либо.... захры, это П....ц ? :bm: А прима как должна работать ? У меня временами закрадывались сомнения, рабочий ли трен, а тут человек аки хроматограф, определил что там именно прима и оксана, и работают они как положено... :bm:
Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Одному мне кажется, что юзать оксану и приму от какой либо.... захры, это П....ц ? :bm: А прима как должна работать ? У меня временами закрадывались сомнения, рабочий ли трен, а тут человек аки хроматограф, определил что там именно прима и оксана, и работают они как положено... :bm:То ты не шаришь. А тут человек подождал, пока форумчане напишут, что не совсем шлак. И решил отписаться по самым дорогим позициям. Мол все пучком))) Жаль мне поп-корн нельзя.Но ждем продолжения и ценник, на это чудо.
Strong1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Одному мне кажется, что юзать оксану и приму от какой либо.... захры, это П....ц ? :bm: А прима как должна работать ? У меня временами закрадывались сомнения, рабочий ли трен, а тут человек аки хроматограф, определил что там именно прима и оксана, и работают они как положено... :bm: Ну насчёт трена совсем не соглашусь. Если кто то не чувствует трен, то скорее всего он под видом трена купил пропионат. Трен спутать ни с чем нельзя. По крайней мере у меня от него силовые просто взрываются
brutal62 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 мож я что-то пропустил- но только у тебя от трена силовые взрываются.... ни одного отзыва * со взрывом*)))) люди неделями юзают и ждут *прихода*.... видимо не трен они колят, раз нет взрыва....
Strong1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 мож я что-то пропустил- но только у тебя от трена силовые взрываются.... ни одного отзыва * со взрывом*)))) люди неделями юзают и ждут *прихода*.... видимо не трен они колят, раз нет взрыва.... Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти