Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.
Strong1985 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Опубліковано: 25 липня 2017 отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит. Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю! Я уверен в том, что говорю
deviconte Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 А че мы таки перешли на трен ? Трен треном, а как насчет упомянутой ксюши и примы ? Будет там "ано"... Ну вещество то, рабочее, действующее... Как положено... Ну там с венозностью, плотностью и формой как у Арни ? Он говорят грамм примы лупил !
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю! Я уверен в том, что говорю то не особо будет правильный анализ. Начнете продажи, а там уж поглядим. Кто-то купит и вот его можно нести. А так, это не комильфо.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 по стану таблам вывод один- препарат рабочий !
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Ну судя по ответам,всех все устраивает и все рабочее.Так,что хромо можно и не делать.
Veles Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)
Пропионатычь Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)Речь не о многоэнности,а о том,что представителю не надо тратить до херища бабла на хромо.
Игорь Железный Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Прошла неделя использования пропика и метана этой фирмы. Всем доволен, после укола болей нет, 100 рабочая фарма
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 По фотке видно, что рабочая. В шприц набирается ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз