Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.
Strong1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит. Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю! Я уверен в том, что говорю
deviconte Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А че мы таки перешли на трен ? Трен треном, а как насчет упомянутой ксюши и примы ? Будет там "ано"... Ну вещество то, рабочее, действующее... Как положено... Ну там с венозностью, плотностью и формой как у Арни ? Он говорят грамм примы лупил !
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю! Я уверен в том, что говорю то не особо будет правильный анализ. Начнете продажи, а там уж поглядим. Кто-то купит и вот его можно нести. А так, это не комильфо.
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 по стану таблам вывод один- препарат рабочий !
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну судя по ответам,всех все устраивает и все рабочее.Так,что хромо можно и не делать.
Veles Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)
Пропионатычь Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)Речь не о многоэнности,а о том,что представителю не надо тратить до херища бабла на хромо.
Игорь Железный Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Прошла неделя использования пропика и метана этой фирмы. Всем доволен, после укола болей нет, 100 рабочая фарма
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 По фотке видно, что рабочая. В шприц набирается ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти