Перейти до публікації

Zahra

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!
отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.

Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю!

Я уверен в том, что говорю

Опубліковано:

А че мы таки перешли на трен ? Трен треном, а как насчет упомянутой ксюши и примы ? Будет там "ано"... Ну вещество то, рабочее, действующее... Как положено... Ну там с венозностью, плотностью и формой как у Арни ? Он говорят грамм примы лупил !

Опубліковано:
Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю!

Я уверен в том, что говорю

то не особо будет правильный анализ. Начнете продажи, а там уж поглядим. Кто-то купит и вот его можно нести. А так, это не комильфо.

Опубліковано:

по стану таблам вывод один- препарат рабочий !

Опубліковано:

Ну судя по ответам,всех все устраивает и все рабочее.Так,что хромо можно и не делать.

Опубліковано:

дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)

Опубліковано:
дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)
Речь не о многоэнности,а о том,что представителю не надо тратить до херища бабла на хромо.

Опубліковано:

Прошла неделя использования пропика и метана этой фирмы.

Всем доволен, после укола болей нет, 100 рабочая фарма

55Iv6Jv9Hsc.jpg

Опубліковано:

По фотке видно, что рабочая. В шприц набирается ок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...