Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написал конкретно за себя. А что если я предоставлю трен на анализ, хоть для хроматографа и там будет трен? Я готов!
отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано
отличная идея. Только анализ из адекватной лаборатории. Например институт Бокариуса. Правда там он десятку стоит.

Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю!

Я уверен в том, что говорю

Опубликовано

А че мы таки перешли на трен ? Трен треном, а как насчет упомянутой ксюши и примы ? Будет там "ано"... Ну вещество то, рабочее, действующее... Как положено... Ну там с венозностью, плотностью и формой как у Арни ? Он говорят грамм примы лупил !

Опубликовано
Вобщем трен предоставить для анализа я готов! Решите, где и как вы это хотите зделать - я все предоставлю!

Я уверен в том, что говорю

то не особо будет правильный анализ. Начнете продажи, а там уж поглядим. Кто-то купит и вот его можно нести. А так, это не комильфо.

Опубликовано

по стану таблам вывод один- препарат рабочий !

Опубликовано

Ну судя по ответам,всех все устраивает и все рабочее.Так,что хромо можно и не делать.

Опубликовано

дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)

Опубликовано
дак если не устраивает многоэнное кол-во вариантов есть,законы рынка никто не отменял)
Речь не о многоэнности,а о том,что представителю не надо тратить до херища бабла на хромо.

Игорь Железный
Опубликовано

Прошла неделя использования пропика и метана этой фирмы.

Всем доволен, после укола болей нет, 100 рабочая фарма

55Iv6Jv9Hsc.jpg

Опубликовано

По фотке видно, что рабочая. В шприц набирается ок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...