Rotvis Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 я тебя просто попросил ответить....ты ушел от ответа потому что знаешь - про 2-3 недели для пропа и ацетата-бред... а бонус отработать нужно.... если ты юзал ацетат- то не будешь спорить что его работу ощущаешь не через три недели.... а проп вообще ставят в день тренировки... ну то такое.....главное чтоб анализы были в норме. и жопу не рвало. Я извиняюсь что влазию ещё и с опозданием, но я согласен с товарищем, что конкретно в случае с пропиком, с тем же тестом, у меня качественный подьем выносливости и чисто ощущения "прухи" начинается минимум через две недели. Всегда начинаю курс с короткого препа. Это конкретно об ощущениях, если говорить об анализах, то ясно красно что уже через 1 день от ацика или пропа будет зашкал! Но на состоянии моем это никак не отражается. Возможно это связано с тем, что организм перестраивается под новый уровень гормонов в крови вот эти 2 недели. Ничего личного, просто мои ощущения и опыт..
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 ощущения "прухи" начинается минимум через две недели у всех так, достаточно прочесть тему пропа на форуме
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Реклама дрыгатель торговли... И какой ценник на чудо фарму*?
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Реклама дрыгатель торговли... И какой ценник на чудо фарму*? Самому аж кортит глянуть)))
Veles Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Самому аж кортит глянуть))) да ценник как ценник ,уверен.. что то среднее между бпф и жж..
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Самому аж кортит глянуть))) Я к тому, что наверняка окажется в одну цену с нормальными брендами
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я к тому, что наверняка окажется в одну цену с нормальными брендамиМысли мои читаешь)))А то и дороже будет.Короче ждемс.
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мысли мои читаешь)))А то и дороже будет.Короче ждемс. так а чего тогда ждать? )
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 так а чего тогда ждать? ) Все ждут, и мы ждем) Тестостероновые ждуны;)
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 так а чего тогда ждать? )Дык,я вечный ждун.Сижу и жду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти