Rotvis Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 я тебя просто попросил ответить....ты ушел от ответа потому что знаешь - про 2-3 недели для пропа и ацетата-бред... а бонус отработать нужно.... если ты юзал ацетат- то не будешь спорить что его работу ощущаешь не через три недели.... а проп вообще ставят в день тренировки... ну то такое.....главное чтоб анализы были в норме. и жопу не рвало. Я извиняюсь что влазию ещё и с опозданием, но я согласен с товарищем, что конкретно в случае с пропиком, с тем же тестом, у меня качественный подьем выносливости и чисто ощущения "прухи" начинается минимум через две недели. Всегда начинаю курс с короткого препа. Это конкретно об ощущениях, если говорить об анализах, то ясно красно что уже через 1 день от ацика или пропа будет зашкал! Но на состоянии моем это никак не отражается. Возможно это связано с тем, что организм перестраивается под новый уровень гормонов в крови вот эти 2 недели. Ничего личного, просто мои ощущения и опыт..
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 ощущения "прухи" начинается минимум через две недели у всех так, достаточно прочесть тему пропа на форуме
Skodnik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Реклама дрыгатель торговли... И какой ценник на чудо фарму*?
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Реклама дрыгатель торговли... И какой ценник на чудо фарму*? Самому аж кортит глянуть)))
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Самому аж кортит глянуть))) да ценник как ценник ,уверен.. что то среднее между бпф и жж..
Skodnik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Самому аж кортит глянуть))) Я к тому, что наверняка окажется в одну цену с нормальными брендами
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Я к тому, что наверняка окажется в одну цену с нормальными брендамиМысли мои читаешь)))А то и дороже будет.Короче ждемс.
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Мысли мои читаешь)))А то и дороже будет.Короче ждемс. так а чего тогда ждать? )
Skodnik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 так а чего тогда ждать? ) Все ждут, и мы ждем) Тестостероновые ждуны;)
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 так а чего тогда ждать? )Дык,я вечный ждун.Сижу и жду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз