deviconte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я извиняюсь что влазию ещё и с опозданием, но я согласен с товарищем, что конкретно в случае с пропиком, с тем же тестом, у меня качественный подьем выносливости и чисто ощущения "прухи" начинается минимум через две недели. Всегда начинаю курс с короткого препа. Это конкретно об ощущениях, если говорить об анализах, то ясно красно что уже через 1 день от ацика или пропа будет зашкал! Но на состоянии моем это никак не отражается. Возможно это связано с тем, что организм перестраивается под новый уровень гормонов в крови вот эти 2 недели. Ничего личного, просто мои ощущения и опыт.. С фитспорта по этому вопросу: "А такой вопрос... Начинаю курс, а ощущение работы препаратов (проп и энантат) приходит не раньше, чем 2-3 недели С чем это связано? С кумулятивным/накопительным (если можно так сказать) эффектом наличия препаратов в крови?" "Это связано с синтезом новых структур. Синтез миофибрилл идет около 15 дней. Через 15 дней ты уже реально можешь ощущать влияние химии и видеть изменения в зеркале. Но включается в работу все сразу Исключение - побочка типа давления и отеков. Видимо отсюда и пошли мифы. Давление с пропа сильнее ебет ибо качели больше. Вот и говорят мол чувствую проп заработал..."
deviconte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А товарищ за неделю "ощутивший" всю работу препаратов, тоже видимо обладает хроматографом внутренним и по ощущениям может вычислить наномоли тестостероновые :bi: :ad: Цирк.
everton17 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 ощутимые изменения в силовых показателях также становятся заметны спустя 2-3 недели так что, какой бы препарат не был, короткий, длинный реальный эффект через неделю прочувствовать практически нереально хоть и по анализам там будет все как надо
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 где ж вы все сразу были, когда спор только начинался?))
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Давление с пропа сильнее ебет ибо качели больше. И утренний стояк по лбу куярит больнее ) Если говорим о работе, как об отдаче в спорте, то она от любых препаратов приходит не сразу, а через пару недель минимум. При плохих раскладах может и вовсе не прийти ) Мало ли что там с тренировками и т.д. А если говорить о "почувствовал проп", так это утром поставил, к вечеру уже чувствуется. То есть можно сказать, что в том, что ты утром поставил, совершенно точно был проп. Хз весь спор не читал, но имхо кто о чем...
Пропионатычь Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я сейчас ставлю проп и трен. Эффект от препарата в виде пресловутого дикого либидо и жуткого потоотделения от трена ощущаю через день,может полтора.Так же восстановление и выносливость улучшается.Для чего 2 недели?
Terror Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я сейчас ставлю проп и трен. Эффект от препарата в виде пресловутого дикого либидо и жуткого потоотделения от трена ощущаю через день,может полтора. жуткое потоотделение у меня и без трена с пропом летом регулярно )) а что касается трена, то реально рабочий
Пропионатычь Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 жуткое потоотделение у меня и без трена с пропом летом регулярно )) а что касается трена, то реально рабочий я писал о своей индивидуальной реакции. От пропе, либо другого препарата, я так не потею.Я вроде его рабочесть или нет, не обсуждал) 👌Просто, я не мог понять о 2 неделях.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Просто, я не мог понять о 2 неделях. Ну типа сравнить как силовуха и масса прет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти