Перейти до публікації

Zahra

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я извиняюсь что влазию ещё и с опозданием, но я согласен с товарищем, что конкретно в случае с пропиком, с тем же тестом, у меня качественный подьем выносливости и чисто ощущения "прухи" начинается минимум через две недели. Всегда начинаю курс с короткого препа. Это конкретно об ощущениях, если говорить об анализах, то ясно красно что уже через 1 день от ацика или пропа будет зашкал! Но на состоянии моем это никак не отражается. Возможно это связано с тем, что организм перестраивается под новый уровень гормонов в крови вот эти 2 недели. Ничего личного, просто мои ощущения и опыт..

С фитспорта по этому вопросу:

"А такой вопрос... Начинаю курс, а ощущение работы препаратов (проп и энантат) приходит не раньше, чем 2-3 недели

С чем это связано? С кумулятивным/накопительным (если можно так сказать) эффектом наличия препаратов в крови?"

"Это связано с синтезом новых структур. Синтез миофибрилл идет около 15 дней. Через 15 дней ты уже реально можешь ощущать влияние химии и видеть изменения в зеркале.

Но включается в работу все сразу

Исключение - побочка типа давления и отеков.

Видимо отсюда и пошли мифы. Давление с пропа сильнее ебет ибо качели больше. Вот и говорят мол чувствую проп заработал..."

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А товарищ за неделю "ощутивший" всю работу препаратов, тоже видимо обладает хроматографом внутренним и по ощущениям может вычислить наномоли тестостероновые :bi: :ad:

Цирк.

Опубліковано:

ощутимые изменения в силовых показателях также становятся заметны спустя 2-3 недели

так что, какой бы препарат не был, короткий, длинный

реальный эффект через неделю прочувствовать практически нереально

хоть и по анализам там будет все как надо

Опубліковано:

где ж вы все сразу были, когда спор только начинался?))

Опубліковано:

а по пи...деть?))

Опубліковано:
Давление с пропа сильнее ебет ибо качели больше.
И утренний стояк по лбу куярит больнее )

Если говорим о работе, как об отдаче в спорте, то она от любых препаратов приходит не сразу, а через пару недель минимум. При плохих раскладах может и вовсе не прийти ) Мало ли что там с тренировками и т.д.

А если говорить о "почувствовал проп", так это утром поставил, к вечеру уже чувствуется. То есть можно сказать, что в том, что ты утром поставил, совершенно точно был проп. Хз весь спор не читал, но имхо кто о чем...

Опубліковано:

Я сейчас ставлю проп и трен. Эффект от препарата в виде пресловутого дикого либидо и жуткого потоотделения от трена ощущаю через день,может полтора.Так же восстановление и выносливость улучшается.Для чего 2 недели?

Опубліковано:
Я сейчас ставлю проп и трен. Эффект от препарата в виде пресловутого дикого либидо и жуткого потоотделения от трена ощущаю через день,может полтора.

жуткое потоотделение у меня и без трена с пропом летом регулярно ))

а что касается трена, то реально рабочий

Опубліковано:
жуткое потоотделение у меня и без трена с пропом летом регулярно ))

а что касается трена, то реально рабочий

я писал о своей индивидуальной реакции. От пропе, либо другого препарата, я так не потею.Я вроде его рабочесть или нет, не обсуждал) 👌Просто, я не мог понять о 2 неделях.

Опубліковано:
Просто, я не мог понять о 2 неделях.
Ну типа сравнить как силовуха и масса прет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...