Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну типа сравнить как силовуха и масса прет.
Просто,я так понял,что некоторым надо 2 недели,чтобы вообще ощутить работу пропионата и ацетата.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано

акуеть, если у меня сегодня утром встал, то я вчера проп колол?))

а если не встанет, то я скажу жене - прости малышка, но я вчера уколол не проп, а энку...

соглашусь, если после начала курса либидо выросло (что можно понять не после единичного случая, а сделав вывод спустя нескольких недель повышенного либидо!!)

Опубликовано
Так же восстановление и выносливость улучшается.Для чего 2 недели?

как ты замечаешь лучшее восстановление и выносливость через 1-1.5 дня после первого укола? может поел лучше, отдохнул качественнее, устал меньше?

Опубликовано
как ты замечаешь лучшее восстановление и выносливость через 1-1.5 дня после первого укола? может поел лучше, отдохнул качественнее, устал меньше?
как замечаю?Намного меньше надо отдыха между подходами.А иногда и вообще не хочется отдыхать.Вот как-то так.Может это все очень субъективно,я не спорю.

Опубликовано
это скорее психологический настрой
может быть и так.Но если ставлю длинные эфиры, то такого ощущения нет и близко.

Опубликовано
акуеть, если у меня сегодня утром встал, то я вчера проп колол?))
Если встал как обычно - то нет. А если блять в 5 утра тебя разбудил и не дает заснуть никуя, пока в 9 жена не проснется и не того... Ну мысль понятна, да? ) Хотя может у кого-то такой уровень либидо это обычная тема, я не знаю )) Но не завидую )

Опубликовано
Если встал как обычно - то нет. А если блять в 5 утра тебя разбудил и не дает заснуть никуя, пока в 9 жена не проснется и не того... Ну мысль понятна, да? ) Хотя может у кого-то такой уровень либидо это обычная тема, я не знаю )) Но не завидую )

если в командировке на месяц, то это обычная картина))

Опубликовано

Ну вот, а если жена рядом дрыхнет, то это не командировка, это проп )) Или трен. Хотя трен еще и заснуть не дает...

Опубликовано

если хотя б неделю так, то да)

а если один раз, после первого укола... может сон слишком яркий приснился?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...