Outlawif Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 если хотя б неделю так, то да) а если один раз, после первого укола... может сон слишком яркий приснился?) А что если каждый раз после первого укола? ) Первым я называю любой укол после перерыва в 3 дня и более. Никогда яркий сон меня не будит ни свет ни заря и потом не дает уснуть до утра от возбуждения. Это нужно воздерживаться... Ну я не знаю, неделю минимум, а я тьфу-тьфу такого не помню давно ))
XXR XXX Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Если встал как обычно - то нет. А если блять в 5 утра тебя разбудил и не дает заснуть никуя, пока в 9 жена не проснется и не того... Ну мысль понятна, да? ) Хотя может у кого-то такой уровень либидо это обычная тема, я не знаю )) Но не завидую ) Та кто ж даст до 9 спать ей, сделал дело а потом пусть и до 9.30 спит, арбитр компенсирует дополнительно время)
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 закончил пропионат Захры, очень неплохо ни единой шишки (ставил исключительно по бедрам) ни покраснений, не болей на следующий день писюн торчал как положено, веса подросли, препарат явно рабочий, по крайней мере эта партия пропа точно! набирал его без иглы с открытой виалы, поэтому аж залетал в шприц))), вообщем рекомендую! пропионат Zahra
valeriy220 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 а вот кто пробовал энантат и сустанон? 300 мг/мл дозировка, уже в рознице есть, как масло, шишки есть?
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 По поводу трена ацика то имхо вполне рабочий препарат так же дискомфорта от инжектов не было , все гуд!!!
valeriy220 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 проп и трен ацетат что в пробниках были рабочие и масло нормальное, и сам попробовал , а вот суст с энантатом , в продаже уже есть да и дозировка радует, интересно может кто юзал уже
fantom77 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Заканчиваю через пару дней меташку. Нормальный рабочий метан, не хуже и не лучше других. Правда мне в последнее время жидкий на масле от другого производителя очень понравился, от 70мг такой дикий памп, супер вообщем.
valeriy220 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 метаху отдал товарисчу который никогда до этого ничего не употреблял, этикетку снял, сказал что креатин, так его сейчас рвет, усталости не чувствует за неделю пару кило воды насосало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти