Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метаху отдал товарисчу который никогда до этого ничего не употреблял, этикетку снял, сказал что креатин, так его сейчас рвет, усталости не чувствует за неделю пару кило воды насосало
нехорошо товарищей обманівать)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано

вот так потом и не стОит от спортпита))

Опубликовано

Жосткий стеб над товарищем)

а потом, когда у него после такого креатина свой тест будет в нулях, ты ему скажешь - итс е пранк, итс е пранк, бро ?))

Опубликовано

Будет прикольно когда друг вычитает что порция креатина это 5-10 грамм и сожрёт гость за раз.

Опубликовано
а вот кто пробовал энантат и сустанон? 300 мг/мл дозировка, уже в рознице есть, как масло, шишки есть?

Присоединяюсь к вопросу.

Что-то по энке не нашел отзывов

Опубликовано
метаху отдал товарисчу который никогда до этого ничего не употреблял, этикетку снял, сказал что креатин, так его сейчас рвет, усталости не чувствует за неделю пару кило воды насосало

А потом говорят, что мы фошизды... и правильно говорят :d_training:

Опубликовано

А потом ловят на дк чела, а он ни сном ни духом)))

Опубликовано

от пачки метахи, свой тест в нулях? ты же давно в теме и сам знаешь что это ерунда, метаха звучит страшно только когда первый раз купил и смотришь на неё, и думаешь писец какой-то, а когда проходит лет пять и ты уже матерый химик, и понимаешь тогда умом что такое пачка метахи, вообще ниочем, просто хотел человеку показать что такое тренировка на ко орой хочется и хочется еб....ить, человек никогда даже спортпит не пробовал, и теперь понимает что спортпит это хорошо

Опубликовано

то что порция креатина 5-10 грам пусть вычитает, но также есть креатин в капсулах, почему не может быть пресованым ??

а то что мы фошизды пусть думают, тот кто в теме знает как это пи...то, а кто не в теме пусть идут мимо, я уже давно перешёл ту черту когда мне говорили что от протеина не стоит, и в печени третий глаз вырастает а я пытался объяснить что такое протеин, мне абсолютно пох сейчас на таких

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...