Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя возможно огорчу, но и от оксаны соло тест может через месяц в нули уйти

и переходить на темную сторону или нет - это должен быть осознаный шаг

по хорошему, за такое можно и получить...

я был бы очень не доволен, если б в начале моего спортивного пути, мне б кто то втихоря химку подсунул, под предлогом простых витамин

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано
от пачки метахи, свой тест в нулях? ты же давно в теме и сам знаешь что это ерунда, метаха звучит страшно только когда первый раз купил и смотришь на неё, и думаешь писец какой-то, а когда проходит лет пять и ты уже матерый химик, и понимаешь тогда умом что такое пачка метахи, вообще ниочем, просто хотел человеку показать что такое тренировка на ко орой хочется и хочется еб....ить, человек никогда даже спортпит не пробовал, и теперь понимает что спортпит это хорошо

Офигеть, ты это серьезно?

Опубликовано

20 мг в день на 10 дней врядли что-то прибьет

Опубликовано

Тема, походу, серьезная. Человеку самому надо решать на какой стороне ему быть, но к Зухре она ни каким боком.

Опубликовано
20 мг в день на 10 дней врядли что-то прибьет
Прибьет-прибьет. Восстановится конечно тоже быстро, 10 дней не срок, но все-таки.

Подсовывать что-то втихаря - такая себе затея. Все равно что телке буратины подлить в коктейль, чтобы дала. Как-то подленько. И дело тут даже не в возможных побочках, их скорее всего не будет. Нехорошо, камрад. Пошел бы да рассказал ему, что ли...

Оффтоп закругляем.

Опубликовано

Соучастники , так что скажите , можно этого зверя захра пускать на курс.

Думаю дека+болд+тест.

Опубликовано
Соучастники , так что скажите , можно этого зверя захра пускать на курс.

Думаю дека+болд+тест.

хороший курс, думаю твой отчет будет интересен )

Опубликовано

Каким нужно быть дебилом, что бы представлять это Г. как египетское, а домен нарисовать Гонконга. Если на такое мозгов не хватило, прикинте что в бутылки налили

Опубликовано
закончил пропионат Захры, очень неплохо

ни единой шишки (ставил исключительно по бедрам)

ни покраснений, не болей на следующий день

писюн торчал как положено, веса подросли,

препарат явно рабочий, по крайней мере эта партия пропа точно!

набирал его без иглы с открытой виалы,

поэтому аж залетал в шприц))), вообщем рекомендую!

пропионат Zahra
11_n.jpg

Дай фотку флаконов открытых

Опубликовано
Владельцем и инвестором вермоджа и раджая, несмотря на их производство в Молдове - является гражданин Испании. Владельцем знаменитой альфа-фармы, находящейся в Индии (речь идёт об оригинале) является гражданин Дании.

И что? А если кто то зарегистрирует сайт на гражданина США, то продукция становится американской? :)

По-моему намного важнее качество и стерильность, и совершенно неважно, если владельцем является хоть папа римский :)

Да. Только чуркам и не в домек что домен НК _ Гонконг, а не Египет, а сайт на Джумле только дети после уроков делают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...