Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ж надо было не полениться и зарегиться тут на форуме, чтоб оставить 4 единственных возмущенных сообщения в этой теме :))))

Видать, точно у кого то упали продажи :))))))

Ведь соль сообщений этого новорега в том,что изначально,вы начали втирать о Египетском производстве сего творения.И не более того.

потому что помимо форумных ее еще используют остальные юзеры, которым добрый тренир с самого ебипта привез когда отдыхал там
Вот об этом,я не подумал.Тогда однозначно ебипет и никак иначе.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано
вы начали втирать о Египетском производстве сего творения
Пропионатычь, кто вы и где именно этот пост, из-за которого столько истеричек здесь пишут?

Опубликовано
Пропионатычь, кто вы

он Пропионатыч :zhet:

Опубликовано
Пропионатычь, кто вы и где именно этот пост, из-за которого столько истеричек здесь пишут?
Олег,ну ты же умный мужик.Фотки,на фотках коробочки,на коробочках мадэ ин Ебипет.

Опубликовано
Фотки,на фотках коробочки
Пропионатычь, серьезно?))))))) мля, а я-то думаю

вы начали втирать о Египетском производстве
вот это втирка, вот это да, мощно, суко, по-билдеровски втирают! на фотке

такое не прощают, надо писот раз зарегаться через впн и напИсать что неигипит, а игипят вас, кочки, фотками.

Опубликовано
Пропионатычь, серьезно?))))))) мля, а я-то думаю

вот это втирка, вот это да, мощно, суко, по-билдеровски втирают! на фотке

такое не прощают, надо писот раз зарегаться через впн и напИсать что неигипит, а игипят вас, кочки, фотками.

Пойду лучше работать.Чей-то,я накинулся на такую фирму сурьезную. Прошу прощения за мое невежество.

Опубликовано
Соучастники , так что скажите , можно этого зверя захра пускать на курс.

Думаю дека+болд+тест.

Сам хочу так с середины сентября:

Только вместо деки нандр фенил, а тренер( из зала) будет по Зухре ставить деку и болд. Но кто тебе щас что конкретное скажет...

Опубликовано

тоже интиресна сия тема, так как сам давича купил два фанфурика :to_pick_ones_nose_eat:

кто юзал поделитесь инфой.

Опубликовано

Сорри, что не совсем в тему... Смотрю, что мы с Олимпом в проектировании курсов мыслим, - как это модно сейчас говорить, - конгруентно... :to_pick_ones_nose_eat:

тоже интиресна сия тема, так как сам давича купил два фанфурика :to_pick_ones_nose_eat:

кто юзал поделитесь инфой.

Привет, а чего взял- то? Тут мне товарищ толковый, которому она в виде даров досталась поделился инфой, что хлеб и пропик вполне рабочие, но тож, мабуть, у всех эти два точно валидные.

Опубликовано
Это ж надо было не полениться и зарегиться тут на форуме, чтоб оставить 4 единственных возмущенных сообщения в этой теме :))))

Видать, точно у кого то упали продажи :))))))

Тех торговцев, которые не истерят и не метают говно при появлении нового продукта, уважительно именуют Дилами и покупают у них с удовольствием. И чесслово, - очень неприятно смотреть на говнометания барыг, которым показалось, что отщипнули от их пирога... Гадостно смотрится, - пардон, если кого задел. :soldier:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...