Перейти до публікації

Zahra

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сорри, что не совсем в тему... Смотрю, что мы с Олимпом в проектировании курсов мыслим, - как это модно сейчас говорить, - конгруентно... :to_pick_ones_nose_eat:

Привет, а чего взял- то? Тут мне товарищ толковый, которому она в виде даров досталась поделился инфой, что хлеб и пропик вполне рабочие, но тож, мабуть, у всех эти два точно валидные.

взял турик и стромбу, дешевле, качество не знаю, только четвертый день

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
взял турик и стромбу, дешевле, качество не знаю, только четвертый день

Ну и на кой тогда нужен этот пост? Ладно тогда и я: не брал ничего, с качеством пока не понятно. :comando:

Пардон за флуд. Накипело.

Опубліковано:
Ну и на кой тогда нужен этот пост? Ладно тогда и я: не брал ничего, с качеством пока не понятно. :comando:

Человек отметился, чтоб мы знали, что если в дальнейшем не выйдет на связь, то помер от Захры.

Все нормально.

Опубліковано:

Энк зашла легко без шишок, МТ напомнил СССР,полторы таблы и поясница чуть не лопнула с трудом дошел до зала,почувствовал как у меня желчь идёт по протокам,или хрен знает что там шло но клацало нормально .

Опубліковано:

читай выше, влез в разговор, не понял сути, и возражаеш))))))

Опубліковано:
Человек отметился, чтоб мы знали, что если в дальнейшем не выйдет на связь, то помер от Захры.

Все нормально.

или расписать как табы заходят на четвертый день, без шишек. Меня спросили что я взял, я и ответил, а прет или не прет немогу сказать как только начало курса

Опубліковано:
Ппц новорегов прет))))

И это только четвертый день! Как бы за неделю не порвало в клочья. Если только раньше не жахнет за раз аж ДВЕ табы метана и поясница прямо в зале не отвалится. Вместе с шишками-фанфуриками. И желчный не взорвется со страшным клацаньем. Как в СССР. ))

Опубліковано:

Парни,да не трогайте зухру. Отличная фарма,всех прет,всех рвет. Кажлый лавно сам для себя решил,что он будет юзать. Тем более,что это ебипет.

Опубліковано:

Упаковка по оралке очень неплохо, - приятно держать в руках, а масло,- такое... коробки лучше бы и не делали, а этикета косенько наклеена. Закатка приличная.

Опубліковано:

сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно)

что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...