serg81 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Сорри, что не совсем в тему... Смотрю, что мы с Олимпом в проектировании курсов мыслим, - как это модно сейчас говорить, - конгруентно... :to_pick_ones_nose_eat: Привет, а чего взял- то? Тут мне товарищ толковый, которому она в виде даров досталась поделился инфой, что хлеб и пропик вполне рабочие, но тож, мабуть, у всех эти два точно валидные. взял турик и стромбу, дешевле, качество не знаю, только четвертый день
inimak Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 взял турик и стромбу, дешевле, качество не знаю, только четвертый день Ну и на кой тогда нужен этот пост? Ладно тогда и я: не брал ничего, с качеством пока не понятно. :comando: Пардон за флуд. Накипело.
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну и на кой тогда нужен этот пост? Ладно тогда и я: не брал ничего, с качеством пока не понятно. :comando: Пардон за флуд. Накипело. Человек отметился, чтоб мы знали, что если в дальнейшем не выйдет на связь, то помер от Захры. Все нормально.
aleksei-gricenko Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Энк зашла легко без шишок, МТ напомнил СССР,полторы таблы и поясница чуть не лопнула с трудом дошел до зала,почувствовал как у меня желчь идёт по протокам,или хрен знает что там шло но клацало нормально .
serg81 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну и на кой тогда нужен этот пост? Ладно тогда и я: не брал ничего, с качеством пока не понятно. :comando: Пардон за флуд. Накипело. читай выше, влез в разговор, не понял сути, и возражаеш))))))
serg81 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Человек отметился, чтоб мы знали, что если в дальнейшем не выйдет на связь, то помер от Захры. Все нормально. или расписать как табы заходят на четвертый день, без шишек. Меня спросили что я взял, я и ответил, а прет или не прет немогу сказать как только начало курса
inimak Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ппц новорегов прет)))) И это только четвертый день! Как бы за неделю не порвало в клочья. Если только раньше не жахнет за раз аж ДВЕ табы метана и поясница прямо в зале не отвалится. Вместе с шишками-фанфуриками. И желчный не взорвется со страшным клацаньем. Как в СССР. ))
Пропионатычь Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Парни,да не трогайте зухру. Отличная фарма,всех прет,всех рвет. Кажлый лавно сам для себя решил,что он будет юзать. Тем более,что это ебипет.
Гаррис Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Упаковка по оралке очень неплохо, - приятно держать в руках, а масло,- такое... коробки лучше бы и не делали, а этикета косенько наклеена. Закатка приличная.
boyara Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно) Показать что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти