Гаррис Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно) Показать что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось.
Faust Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось. могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ?
OHIXA Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ? ага и какая дозировка и схема приема анастрозола?
Гаррис Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ? Вот-вот - я об этом...
aleksei-gricenko Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Вот-вот - я об этом... если не понизить пролактин то он потянет эстро
boyara Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось. без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса
boyara Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 ага и какая дозировка и схема приема анастрозола? вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня
OHIXA Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня а сейчас чей анастрозол?
Faust Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз