Перейти до публікації

Zahra

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно)

что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло

Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось.

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости

Опубліковано:
могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости

Вот именно.

Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ?

Опубліковано:
Вот именно.

ага

и какая дозировка и схема приема анастрозола?

Опубліковано:
Вот именно.

Вот-вот - я об этом...

Опубліковано:
Вот-вот - я об этом...

если не понизить пролактин то он потянет эстро

Опубліковано:

без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса

Опубліковано:
ага

и какая дозировка и схема приема анастрозола?

вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня

Опубліковано:
без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса

если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет

вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня

а сейчас чей анастрозол?

Опубліковано:
если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет

а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...