Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно)

что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло

Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано

могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости

Опубликовано
могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости

Вот именно.

Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ?

Опубликовано
Вот именно.

ага

и какая дозировка и схема приема анастрозола?

Опубликовано
Вот именно.

Вот-вот - я об этом...

Опубликовано
Вот-вот - я об этом...

если не понизить пролактин то он потянет эстро

Опубликовано

без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса

Опубликовано
ага

и какая дозировка и схема приема анастрозола?

вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня

Опубликовано
без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса

если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет

вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня

а сейчас чей анастрозол?

Опубликовано
если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет

а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...