Гаррис Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 сходил сдал анализ после пропика от захры,ставил в 21:00,анализ сдавал в 09:10 где-то,помимо теста еще идет стан,кабер и анастрозол(с ним переборщил как видно) Показать что он рабочий чувствовал и так,анализ подтвердил по сути,длинные эфиры теста не юзал давно,поэтому фонить ничего не могло Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось.
Terror Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось. могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 могу высказать предположение: эстрогены тянут за собой и пролактин. то есть находятся в прямой зависимости Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ?
OHIXA Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ? ага и какая дозировка и схема приема анастрозола?
Гаррис Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот именно. Так зачем давить второе, если контролируется и душится первое ? Вот-вот - я об этом...
aleksei-gricenko Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот-вот - я об этом... если не понизить пролактин то он потянет эстро
boyara Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Можно глупый вопрос, - кабазер почему? Сорри, если нескромно показалось. без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса
boyara Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ага и какая дозировка и схема приема анастрозола? вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня
OHIXA Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 без кабазера пролактин медленно,но уверенно растет у меня,с 8 до 16(это до курса и спустя 2 недели курса),я так ранее профукал этот момент и в итоге чутка гинцо появилось,так как тоже думал,что эстроген низкий его опустит,теперь приходится контролировать во время курса если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет вообще 0.5табы каждый день,но в прошлый раз мне видимо попался не самый оригинальный балкан или хер его знает,но с этим я и сам не ожидал,что так собьет эстро,думаю все те же 0.5 пить,но раз в три дня а сейчас чей анастрозол?
Terror Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти