OHIXA Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?критично и на долго не должен ну если нет никаких патологий
boyara Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет а сейчас чей анастрозол? жж
Гаррис Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 жж И на курсе нет ни деки ни тренболонов? Ну да перечитал, - пропик и стан. А как ты эстро почуял, - залило что-ли или по настроению?
Гаррис Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Так, понял, - ты сдал анализы и увидел пролактин на горе. А по самочувствию как? Что то чувствовал?
boyara Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Так, понял, - ты сдал анализы и увидел пролактин на горе. А по самочувствию как? Что то чувствовал? Настроение хуже стало, я просто знаю, что у меня чуть что, сразу эстро и пролактин вверх хотят,помню как еще натурально тренил, и даже тогда пролактин был чуть выше рефов и эстро у верхней границы, видать потому что тесто было у верхней границы Но тогда месяц кабер попил и все норм стало, пролактин в середину вернулся и эстро тоже
MaJ0r Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Вообще тут по анализам и из своего небольшого опыта - отмечу что эстро с 3х сбивается хорошим анастразолом, не говоря про летрозол быстро. Где-то три таблетки анастразола по 1мг ч/д(так же рекомендовали раньше весь курс принимать) дадут низ рефов. Одна таблетка летрозола 2мг, поделенная на 4 части, ч/д - полагаю еще лучше с работой справится. В идеале надо анализы сдавать каждую неделю, но это не совсем практично.
Strong1985 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 Энк зашла легко без шишок, МТ напомнил СССР,полторы таблы и поясница чуть не лопнула с трудом дошел до зала,почувствовал как у меня желчь идёт по протокам,или хрен знает что там шло но клацало нормально . Как у вас курс проходит? Как результаты?
Strong1985 Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 если бы внутри была фигня,то тут позитивных отзывов не было видно,во всяком случае на данном этапе все пучком,нормально заходит и трен,и проп в 20-х числах сдам анализ,уверен все будет ок в плане уровня теста после пропика Кстати, на проп вы анализы выложили. А как ваше впечатление от трена?
boyara Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Кстати, на проп вы анализы выложили. А как ваше впечатление от трена? Уже писал один отзыв, по маслу все ок, по действию тоже, есть подъем с него однозначный,несмотря на отсутствие диеты чуть подсушило от него в сумме с пропом, что и ожидал.Нареканий к продукции нет, использовать можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз