Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а от стрессов, недосыпов и прочего (не состоящего в прямой зависимости от эстро) разве не может уровень пролактина повышаться?
критично и на долго не должен

ну если нет никаких патологий

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано
если эстро контролить с самого начала курса, то пролактин никуда не вырастет

а сейчас чей анастрозол?

жж

Опубликовано
жж

И на курсе нет ни деки ни тренболонов? Ну да перечитал, - пропик и стан. А как ты эстро почуял, - залило что-ли или по настроению?

Опубликовано

Так, понял, - ты сдал анализы и увидел пролактин на горе. А по самочувствию как? Что то чувствовал?

Опубликовано
Так, понял, - ты сдал анализы и увидел пролактин на горе. А по самочувствию как? Что то чувствовал?

Настроение хуже стало, я просто знаю, что у меня чуть что, сразу эстро и пролактин вверх хотят,помню как еще натурально тренил, и даже тогда пролактин был чуть выше рефов и эстро у верхней границы, видать потому что тесто было у верхней границы

Но тогда месяц кабер попил и все норм стало, пролактин в середину вернулся и эстро тоже

Опубликовано

Вообще тут по анализам и из своего небольшого опыта - отмечу что эстро с 3х сбивается хорошим анастразолом, не говоря про летрозол быстро. Где-то три таблетки анастразола по 1мг ч/д(так же рекомендовали раньше весь курс принимать) дадут низ рефов. Одна таблетка летрозола 2мг, поделенная на 4 части, ч/д - полагаю еще лучше с работой справится.

В идеале надо анализы сдавать каждую неделю, но это не совсем практично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Энк зашла легко без шишок, МТ напомнил СССР,полторы таблы и поясница чуть не лопнула с трудом дошел до зала,почувствовал как у меня желчь идёт по протокам,или хрен знает что там шло но клацало нормально .

Как у вас курс проходит? Как результаты?

Опубликовано
если бы внутри была фигня,то тут позитивных отзывов не было видно,во всяком случае на данном этапе все пучком,нормально заходит и трен,и проп

в 20-х числах сдам анализ,уверен все будет ок в плане уровня теста после пропика

Кстати, на проп вы анализы выложили. А как ваше впечатление от трена?

Опубликовано
Кстати, на проп вы анализы выложили. А как ваше впечатление от трена?

Уже писал один отзыв, по маслу все ок, по действию тоже, есть подъем с него однозначный,несмотря на отсутствие диеты чуть подсушило от него в сумме с пропом, что и ожидал.Нареканий к продукции нет, использовать можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...