valeriy220 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я бы завязывал на твоём месте с этой фармой, шишка после каждого инжекта, да ещё и неделю держится, после курса живого места не будет
Олимп Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я бы завязывал на твоём месте с этой фармой, шишка после каждого инжекта, да ещё и неделю держится, после курса живого места не будет ХЗ , от БФармовского пропионата мне булку просто разрывало , полторы-две недели сходило. А народ ,тут, хвалил его. Последний инжек слегка побаливает , но шишечка прощупывается. Пока остается под вопросом наличие действующего вещества в флаконах.
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 народ ,тут, хвалил его. хвалили БФарм, а не то что потом было под "БФарм"
valeriy220 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 хвалили или нет это одно, но нельзя не учитывать индивидуальную реакцию организма, у каждого человека все по разному будет, у меня есть друг литр водки выпьет и ни в одном глазу и с утра как огурчи, а мне 100 грамм хватает, бодун потом три дня не могу оклематься, как показывает практика новое название на рынок заходит то с ДВ там все в порядке, а потом конечно ухудшается, сейчас препы рабочие это факт
Олимп Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 хвалили БФарм, а не то что потом было под "БФарм" Именно от пропионата мне рвало булку , а остальные болд, трен А , нандролон фенил , тест Э и Ц , мастерон заходили на ура . Я БФарм больше года юзал . хвалили или нет это одно, но нельзя не учитывать индивидуальную реакцию организма, у каждого человека все по разному будет, у меня есть друг литр водки выпьет и ни в одном глазу и с утра как огурчи, а мне 100 грамм хватает, бодун потом три дня не могу оклематься, как показывает практика новое название на рынок заходит то с ДВ там все в порядке, а потом конечно ухудшается, сейчас препы рабочие это факт Шишки то куйня , главное что бы препы рабочие были. Посмотрим короче как дальше будет. Пока подлило малуха 1.5-2кг. Памп дикий . Поясницу начало забивать.
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 крайний инжект был в четверг вечером(тест 300мг,болд300мг,дека250мг) , анализы суббота утро. Получается через 36 часов. После каждого укола шишка ,через неделю проходит. как по мне все равно маловато, интересно что спильнота скажет
valeriy220 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 шишки как раз и не куйня, но вообщем каждый хозяин своей жопы, дальше следуют фотки порезаной жопы
Олимп Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 как по мне все равно маловато, интересно что спильнота скажет Маловато шишек )) или тест низкий ?
valeriy220 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 тест низкий, хотя учитывая чтоэто энантат, я бы сдавал анализы на тест не раньше чем через три недели , а лучше через месяц
Олимп Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня от БФарм 750мг в неделю больше 100 нмоль/л не было , а вот от МалайТайгер было 250 нмоль/л. Через пару недель еще раз анализы сдам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти