valeriy220 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 я бы завязывал на твоём месте с этой фармой, шишка после каждого инжекта, да ещё и неделю держится, после курса живого места не будет
Олимп Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 я бы завязывал на твоём месте с этой фармой, шишка после каждого инжекта, да ещё и неделю держится, после курса живого места не будет ХЗ , от БФармовского пропионата мне булку просто разрывало , полторы-две недели сходило. А народ ,тут, хвалил его. Последний инжек слегка побаливает , но шишечка прощупывается. Пока остается под вопросом наличие действующего вещества в флаконах.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 народ ,тут, хвалил его. хвалили БФарм, а не то что потом было под "БФарм"
valeriy220 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 хвалили или нет это одно, но нельзя не учитывать индивидуальную реакцию организма, у каждого человека все по разному будет, у меня есть друг литр водки выпьет и ни в одном глазу и с утра как огурчи, а мне 100 грамм хватает, бодун потом три дня не могу оклематься, как показывает практика новое название на рынок заходит то с ДВ там все в порядке, а потом конечно ухудшается, сейчас препы рабочие это факт
Олимп Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 хвалили БФарм, а не то что потом было под "БФарм" Именно от пропионата мне рвало булку , а остальные болд, трен А , нандролон фенил , тест Э и Ц , мастерон заходили на ура . Я БФарм больше года юзал . хвалили или нет это одно, но нельзя не учитывать индивидуальную реакцию организма, у каждого человека все по разному будет, у меня есть друг литр водки выпьет и ни в одном глазу и с утра как огурчи, а мне 100 грамм хватает, бодун потом три дня не могу оклематься, как показывает практика новое название на рынок заходит то с ДВ там все в порядке, а потом конечно ухудшается, сейчас препы рабочие это факт Шишки то куйня , главное что бы препы рабочие были. Посмотрим короче как дальше будет. Пока подлило малуха 1.5-2кг. Памп дикий . Поясницу начало забивать.
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 крайний инжект был в четверг вечером(тест 300мг,болд300мг,дека250мг) , анализы суббота утро. Получается через 36 часов. После каждого укола шишка ,через неделю проходит. как по мне все равно маловато, интересно что спильнота скажет
valeriy220 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 шишки как раз и не куйня, но вообщем каждый хозяин своей жопы, дальше следуют фотки порезаной жопы
Олимп Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 как по мне все равно маловато, интересно что спильнота скажет Маловато шишек )) или тест низкий ?
valeriy220 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 тест низкий, хотя учитывая чтоэто энантат, я бы сдавал анализы на тест не раньше чем через три недели , а лучше через месяц
Олимп Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 У меня от БФарм 750мг в неделю больше 100 нмоль/л не было , а вот от МалайТайгер было 250 нмоль/л. Через пару недель еще раз анализы сдам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз