gunR Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться
Лео Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться Да забей, ребята рекламируются.
gunR Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться Выбор неизвестной фирмы, которую еще ты не пробовал, для сушки, и тем более дорогих препаратов, абсолютно не понятен. Когда люди на пробу берут проп или энку фирмы "Пупкин фарм", это еще куда ни шло... Но в основном "Пупкины" проп и энку сами на пробу раздают, за отзывы и аналаизы. А тут ты такой смелый "рискнул" сушкой и баблом не так с фармой новой заходят тут все знают откуда берутся новые бренды в пеницилиновых флаконах Да забей, ребята рекламируются. то ясно, но заход не правильный
Jus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) ты удивишься, узнав, что на тесто-энантате, да с болденоном отлично можно сушиться... как впрочем и на ЛЮБЫХ препаратак. Ну практически ЗЫ: да, чот я не подумал, что это просто такой кривой "заход" на форум ))
bartid93 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 нашел у себя в посылочке такой сюрприз на внешний вид все очень даже симпотично пока подготовка на осень в самом начале, то решил поекспериментировать с новинкой начну с 4х таблеток в день, а там посмотрим (фоном 400 теста раз в 10 дней) через пару недель отпишу первый отзыв
bartid93 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 случайная находка :bj: изначально думалось об одной баночке)
fantom77 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Отакоі)) И мне посылочка пришла с ништяками, даже и не ожидал :no: Трен и меташка пришла. Вечером отпишу по болевым и маслу.
bartid93 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 что то мои фото пропали, перезалью еще раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти