gunR Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться
Лео Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться Да забей, ребята рекламируются.
gunR Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) Трен, стан, мастерон А на энке тоже можно сушиться Выбор неизвестной фирмы, которую еще ты не пробовал, для сушки, и тем более дорогих препаратов, абсолютно не понятен. Когда люди на пробу берут проп или энку фирмы "Пупкин фарм", это еще куда ни шло... Но в основном "Пупкины" проп и энку сами на пробу раздают, за отзывы и аналаизы. А тут ты такой смелый "рискнул" сушкой и баблом не так с фармой новой заходят тут все знают откуда берутся новые бренды в пеницилиновых флаконах Да забей, ребята рекламируются. то ясно, но заход не правильный
Jus Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Так у меня сейчас сушка. Что мне нужно было брать? Энантат ставить на сушке, потому что он дешевле? :)) ты удивишься, узнав, что на тесто-энантате, да с болденоном отлично можно сушиться... как впрочем и на ЛЮБЫХ препаратак. Ну практически ЗЫ: да, чот я не подумал, что это просто такой кривой "заход" на форум ))
bartid93 Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 нашел у себя в посылочке такой сюрприз на внешний вид все очень даже симпотично пока подготовка на осень в самом начале, то решил поекспериментировать с новинкой начну с 4х таблеток в день, а там посмотрим (фоном 400 теста раз в 10 дней) через пару недель отпишу первый отзыв
bartid93 Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 случайная находка :bj: изначально думалось об одной баночке)
fantom77 Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Отакоі)) И мне посылочка пришла с ништяками, даже и не ожидал :no: Трен и меташка пришла. Вечером отпишу по болевым и маслу.
bartid93 Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 что то мои фото пропали, перезалью еще раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз