Faust Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Отакоі)) И мне посылочка пришла с ништяками, даже и не ожидал :no: Трен и меташка пришла. Вечером отпишу по болевым и маслу. откуда это такое чудо "неожиданно" приходит?
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 откуда это такое чудо "неожиданно" приходит? магия не иначе ))
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 И главное,что все так неожиданно))
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Кто-то явно слил злоумышленникам реквизиты Фантома и они втихаря выслали
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Кто-то явно слил злоумышленникам реквизиты Фантома и они втихаря выслаликругом подстава.
fantom77 Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 откуда это такое чудо "неожиданно" приходит? Надо верить в чудеса)) Вот когда сильно веришь оно раз, и случается :bs: По маслу трена отпишу. Средней густоты, цвет насыщнно темно-желтый такой (на следующий инжект сфотографирую в шприце) Болевых никаких нет вообще, ни при инжекте ни на утро. Ставил с пропиком по кубу вместе, так до конца и будет идти через день . И да, перешел с РС сразу на этот, можно будет сравнить как раз. Метан чуть позже начну.
Игорь Железный Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Приехало и мне неожиданно такое чудо, буду пробовать. Внешне все качественно
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 кто то будет анализы на масло делать?я думаю тем, кому неожиданно приехало и сделают. Не просто ж так, оно нежданчиком к ним попало 😂😂😂
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 не знаю, что происходит, но ко мне тоже нимножка приехало :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз