Terror Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Отакоі)) И мне посылочка пришла с ништяками, даже и не ожидал :no: Трен и меташка пришла. Вечером отпишу по болевым и маслу. откуда это такое чудо "неожиданно" приходит?
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 откуда это такое чудо "неожиданно" приходит? магия не иначе ))
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Кто-то явно слил злоумышленникам реквизиты Фантома и они втихаря выслали
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Кто-то явно слил злоумышленникам реквизиты Фантома и они втихаря выслаликругом подстава.
fantom77 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 откуда это такое чудо "неожиданно" приходит? Надо верить в чудеса)) Вот когда сильно веришь оно раз, и случается :bs: По маслу трена отпишу. Средней густоты, цвет насыщнно темно-желтый такой (на следующий инжект сфотографирую в шприце) Болевых никаких нет вообще, ни при инжекте ни на утро. Ставил с пропиком по кубу вместе, так до конца и будет идти через день . И да, перешел с РС сразу на этот, можно будет сравнить как раз. Метан чуть позже начну.
Игорь Железный Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Приехало и мне неожиданно такое чудо, буду пробовать. Внешне все качественно
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 кто то будет анализы на масло делать?я думаю тем, кому неожиданно приехало и сделают. Не просто ж так, оно нежданчиком к ним попало 😂😂😂
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 не знаю, что происходит, но ко мне тоже нимножка приехало :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти