Valery Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Даже и не знаешь что написать по производителю и его товаре, - без испытаний врать не хочется ).
everton17 Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 производители ведь не дураки, чтобы в пробной партии, которая в том числе разошлась на тестирование форумчанам, допускать какие-то явные косяки ну а в последующих партиях уже можно и эксперементировать с недоливом и прочими удешевляющими товар штуками ничего нового
Veles Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 ну а в последующих партиях уже можно и эксперементировать с недоливом и прочими удешевляющими товар штуками ничего нового как показывает практика ничего хорошего с таким производителем не будет..
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 как показывает практика ничего хорошего с таким производителем не будет..Тссс парни.Сейчас потрут все сообщения)))
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 что то меня подзалило на 2 литра за 6 дней приема турика... и соски зазудели
$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 что то меня подзалило на 2 литра за 6 дней приема турика... и соски зазудели шли мне) ато меня даже пиво с рыбой уже не заливает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз