andreyyy Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 что то меня подзалило на 2 литра за 6 дней приема турика... и соски зазудели Объем мерил как Архимед в ванной ?
$l@ventiy Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Объем мерил как Архимед в ванной ? корабль с водоизмещением 0,092т)))
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Объем мерил как Архимед в ванной ? скоро сам буду как ванна) шли мне) ато меня даже пиво с рыбой уже не заливает)) кстати меня последний раз заливало только от гхрп 2 даже метан жж и бфарм не лил
boyara Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 скоро сам буду как ванна) кстати меня последний раз заливало только от гхрп 2 даже метан жж и бфарм не лил значит действующего вещества хватает там,но вопрос какого именно :D
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 вот и мне не понятно какого и сколько, тошо от 30мг метана у меня начинаются проблемы с желчным через дня 2-3 А тут 5 таблеток, и пока норм но время и материал для исследований еще есть, смотрим дальше)
Valery Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Тссс парни.Сейчас потрут все сообщения))) И шо ?, жить станет труднее ? ) что то меня подзалило на 2 литра за 6 дней приема турика... и соски зазудели Видать, можно будет и без испытаний писать отзывы отрицательной напрвленности )))...
Пропионатычь Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Не, на качество жизни не повлияет)) А турик хороший такой, водонапорный))) 😂😂😂
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 та посмотрим как оно дальше будет может луна в эстрогеновом созвездии как раз проходила
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 производители ведь не дураки, чтобы в пробной партии, которая в том числе разошлась на тестирование форумчанам, допускать какие-то явные косяки ну а в последующих партиях уже можно и эксперементировать с недоливом и прочими удешевляющими товар штуками ничего нового Спартан и гринлайн Второе гавно редкое изначально все Спартан трен оч слабый был с первой партии и последующих как и из тест ю
Terror Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 поставил вчера 1 куб трена А. по ощущениям нормально, ничего не болит, никакого дискомфорта. правда ставить в чистом виде я очканул, поэтому в замесе с пропионатом СП
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти