Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально он и сам залетает, никакого дискомфорта, я в таких случаях если очкую димексид под рукой держу, малейшая припухлость или уплотнение компоес на ночь и нормальнл

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

31

• bartid93

28

• Strong1985

22

• valeriy220

18

Топ авторов темы

Опубликовано

осталось дело за малым - чтобы всё еще рабочим оказалось ))

Опубликовано
не парься. Турик же рабочий 😂😂😂👌

Опубликовано

Не сцы, Олег, - водонапор от трен А гарантирован, как и от туринабола, ну а дальше, - как повезет )))...

Опубликовано

Шож это за лютый такой бренд, что в подарки пошли трен А, оксандралон и туринабол. Как-то жирно, либо палево какое-то

Опубликовано
Шож это за лютый такой бренд, что в подарки пошли трен А, оксандралон и туринабол. Как-то жирно, либо палево какое-то
та ла. Не каждый крупный бренд, себе такое мог позволить.

Опубликовано

вам не угодишь

тесто легко проверить :zhet:

Опубликовано

Тренболон А тоже можно проверить ,"псевдо-эстродиол" хорошо завышен.

Опубликовано

Немножко с опозданием,фотокарточку также прилагаю)с виду кста "закрутка"качественная)

Опубликовано

прошла неиделя использования трена ацетата и пропика, масло средней густоты, заходит легко и без болезенных ощущений, как и на следующий день забываешь куда колол, трен ацетат используется в качестве разгона трена энантата, появился хороший подрыв на тренировке, раньше уже был опыт приема трена, кашля не наблюдается, раздражительности и агрессии тож пока нет, хотя склоность к этому при прошлых приемах трена была, хотя я бы я бы сказал что просто заводишся с полооборота, а так если никто не трогает то и нормально ))) препы работаю, посмотрим далее, по силовым пока не ощутил, рановато еще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...