bartid93 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 я летом от жары утомляюсь ,и чем выше температура тем более вялый в аптеке беру настойку элеутерокока , в день тренировки утром , в обед по чайной ложке, а за час до тренировки 2 чайных ложки плюс 3-5 таблеток кофеина, лучше любого предтрена, тренировки на ура проходят и никакой сонливости с такими то дозировками... полезнее фена будет нюхнуть)
Ork Yason Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 не, мне не пойдет если б не дурацкая погода, я б пил кофе - и все прекрасно... оно миня на безуглеводке бодрило, щас и подавно... нужно что-то что не вызовет рост давления
bartid93 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 нужно что-то что не вызовет рост давления Легкая зарядка не сидеть на одном месте
rogazzo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 не, мне не пойдет если б не дурацкая погода, я б пил кофе - и все прекрасно... оно миня на безуглеводке бодрило, щас и подавно... нужно что-то что не вызовет рост давления ноотропы может, но там хз по поводу давления и днем с огнем не сыщещ
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я с хронической тахикардией по жизни вялый и сонный (
Ork Yason Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 про ноотропы живухин распинался кто что пробовал? как оно?
Zuy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 У меня тоже нечто подобное, после обеда только сяду на кровать - сразу голова ватная становится и спать начинает хотеться. Мне лично вроде помогал Магне Б6 раствор 1-2 раза в день
Billi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А этот электроукок, он как с давлением? Ork Yason, повышает.по крайней мере у меня
valeriy220 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 настойка элеутерокока, левзеи или женьшеня это адаптогены, давление они не повышают, это препараты для стимуляции ЦНС, при регулярном употреблении по 30 капель три раза в день способствуют улучшению памяти, работы мозга и оказывают тонизирующее действие на организм, но никак за счёт давления, читайте Рембрандта, а вот кофеин да, повышает, но в поедтрене используется экстракт гуараны который в разы сильнее кофеина, и заебись, никто об том не думает кстати две чайных ложки элеутерокока и 2-3 таблетки кофеина равноценны нормальному предтрену по своему действию ну а давление это уже сугубо индивидуально, у некоторых от 100 гр водки оно скачет, и бухают же дальше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти