Перейти до публікації

Питание до аэробных нагрузок и бассейна и после

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо! Но можно,немного по отстаивать свои "продукты"
Advokat1991,

можно и вопросов не задавать тогда о том "как правильно", тогда и отстаивать ничего не нужно будет.

сахар, мед -я работаю умственно
Advokat1991,

тебе никто не советовал убрать углеводы. Замени медленными (крупы).

суп - первое, не могу не есть, будет беда с ЖКТ.
Advokat1991,

А как вообще суп способствует тому, чтобы не было проблем с ЖКТ?

хлеб - постараюсь купить отрубной и кушать.
Advokat1991,

если цель - похудение (а ведь так?), то хлебом ты будешь быстро "выбирать" свою суточную норму каллорий. Я бы лучше добавил еще один прием пищи вместо того, чтобы в остальные приемы просто набивать желудок тестом.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Advokat1991

7

• OlegRO

5

• Outlawif

2

• sheff

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как вообще суп способствует тому, чтобы не было проблем с ЖКТ?
Метафизически. Трансцендентная аура желудка нуждается в суповых эманациях. Очевидно же.

Опубліковано:

Конечно, Вы правы,я обратился сюда за советом и на это всем плевать, буду я выполнять или нет!) Ну мороженное с алкоголем - это не то,а вот огурчик с молоком - это да! Я ж не буду Вам тут и всем участникам рассказывать,что без "первого" (супа, борща,щей либо солянки) у меня пойдут нарушения по пищеварению... насчёт сахара,купил заменитель для кофе.. в целом буду пытаться не есть сладкого,но немного оно мне необходимо,для мозговой деятельности.

Сегодня кстати встал на весы и у меня 81,5 кг уже,посмотрим, как будет дальше!)

Опубліковано:

вес - это лишь признак движения,

главное композиция тела

Опубліковано:
без "первого" (супа, борща,щей либо солянки) у меня пойдут нарушения по пищеварению...
Advokat1991,

Я уже лет 8 точно не ем вообще супов борщей и прочей жидкой лабуды, и ничё, никаких проблем. Суп это хрень, которую придумали в ссср когда жрать нечего было.

Опубліковано:
Advokat1991,

Я уже лет 8 точно не ем вообще супов борщей и прочей жидкой лабуды, и ничё, никаких проблем. Суп это хрень, которую придумали в ссср когда жрать нечего было.

не согласен. Например наш украинский борщ уж явно нельзя сказать что "придумали когда жрать нечего было". Я вот 2-3 раза в месяц с большим удовольствием его ем, и ничего крамольного в этом плане не вижу

Опубліковано:
Я вот 2-3 раза в месяц с большим удовольствием его ем, и ничего крамольного в этом плане не вижу
kav,

суть не в том, чтобы есть или не есть в удовольствие, а в том, что якобы если не есть, то будут какие то проблемы с пищеварением. Хочешь есть в удовольствие - да ради бога, но говорить мол нужно есть обязательно - это уж точно совдепские приколы. У меня родители вечно пытаются впичкать в меня эту жижу когда приезжаю в гости, рассказывая мне о полезности и о том, что есть "жидкое горячее" необходимо. Вот за столько лет ни разу не ответили мне на вопрос "в чем заключается необходимость и полезность?". Я думал, может, вот топикстартер знает, но он не хочет признаваться ))

Опубліковано:
"жидкое горячее" необходимо

дааа, это убийственная фраза :bb:

Опубліковано:
kav,

суть не в том, чтобы есть или не есть в удовольствие, а в том, что якобы если не есть, то будут какие то проблемы с пищеварением. Хочешь есть в удовольствие - да ради бога, но говорить мол нужно есть обязательно - это уж точно совдепские приколы. У меня родители вечно пытаются впичкать в меня эту жижу когда приезжаю в гости, рассказывая мне о полезности и о том, что есть "жидкое горячее" необходимо. Вот за столько лет ни разу не ответили мне на вопрос "в чем заключается необходимость и полезность?". Я думал, может, вот топикстартер знает, но он не хочет признаваться ))

Хорошо, признаюсь!) В 3 года была операция на кишечнике, грыжа-трейца, после этого начались проблемы со "стулом" и кишечника в целом, так вот, как оно действует на мой организм, я не знаю в плане биологии,но когда ем жидкое,то по утрам,всё как часы,не ем, приходиться,потом не хорошо.... при чём, во времена студенчества, кто ж его есть,сами знаете, но все друзья делали большие глаза,когда я в фартушке на кухне варил первое блюдо..))))

Опубліковано:
Хорошо, признаюсь!) В 3 года была операция на кишечнике, грыжа-трейца, после этого начались проблемы со "стулом" и кишечника в целом, так вот, как оно действует на мой организм, я не знаю в плане биологии,но когда ем жидкое,то по утрам,всё как часы,не ем, приходиться,потом не хорошо.... при чём, во времена студенчества, кто ж его есть,сами знаете, но все друзья делали большие глаза,когда я в фартушке на кухне варил первое блюдо..))))

наверное просто нехватка жидкости и/или нужно рацион составить, пищу подобрать, там супер ЗОЖ, все отварное, ничего сильно соленого, острого, гарячего, что не вызывает раздражения и тд, гастроэнтерологи лучше знают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...