sheff Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Спасибо! Но можно,немного по отстаивать свои "продукты" Advokat1991, можно и вопросов не задавать тогда о том "как правильно", тогда и отстаивать ничего не нужно будет. сахар, мед -я работаю умственно Advokat1991, тебе никто не советовал убрать углеводы. Замени медленными (крупы). суп - первое, не могу не есть, будет беда с ЖКТ. Advokat1991, А как вообще суп способствует тому, чтобы не было проблем с ЖКТ? хлеб - постараюсь купить отрубной и кушать. Advokat1991, если цель - похудение (а ведь так?), то хлебом ты будешь быстро "выбирать" свою суточную норму каллорий. Я бы лучше добавил еще один прием пищи вместо того, чтобы в остальные приемы просто набивать желудок тестом.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 А как вообще суп способствует тому, чтобы не было проблем с ЖКТ? Метафизически. Трансцендентная аура желудка нуждается в суповых эманациях. Очевидно же.
Advokat1991 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Опубліковано: 25 липня 2017 Конечно, Вы правы,я обратился сюда за советом и на это всем плевать, буду я выполнять или нет!) Ну мороженное с алкоголем - это не то,а вот огурчик с молоком - это да! Я ж не буду Вам тут и всем участникам рассказывать,что без "первого" (супа, борща,щей либо солянки) у меня пойдут нарушения по пищеварению... насчёт сахара,купил заменитель для кофе.. в целом буду пытаться не есть сладкого,но немного оно мне необходимо,для мозговой деятельности. Сегодня кстати встал на весы и у меня 81,5 кг уже,посмотрим, как будет дальше!)
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 вес - это лишь признак движения, главное композиция тела
Tomcrafd_ Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 без "первого" (супа, борща,щей либо солянки) у меня пойдут нарушения по пищеварению... Advokat1991, Я уже лет 8 точно не ем вообще супов борщей и прочей жидкой лабуды, и ничё, никаких проблем. Суп это хрень, которую придумали в ссср когда жрать нечего было.
kav Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Advokat1991, Я уже лет 8 точно не ем вообще супов борщей и прочей жидкой лабуды, и ничё, никаких проблем. Суп это хрень, которую придумали в ссср когда жрать нечего было. не согласен. Например наш украинский борщ уж явно нельзя сказать что "придумали когда жрать нечего было". Я вот 2-3 раза в месяц с большим удовольствием его ем, и ничего крамольного в этом плане не вижу
sheff Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Я вот 2-3 раза в месяц с большим удовольствием его ем, и ничего крамольного в этом плане не вижу kav, суть не в том, чтобы есть или не есть в удовольствие, а в том, что якобы если не есть, то будут какие то проблемы с пищеварением. Хочешь есть в удовольствие - да ради бога, но говорить мол нужно есть обязательно - это уж точно совдепские приколы. У меня родители вечно пытаются впичкать в меня эту жижу когда приезжаю в гости, рассказывая мне о полезности и о том, что есть "жидкое горячее" необходимо. Вот за столько лет ни разу не ответили мне на вопрос "в чем заключается необходимость и полезность?". Я думал, может, вот топикстартер знает, но он не хочет признаваться ))
Tomcrafd_ Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 "жидкое горячее" необходимо дааа, это убийственная фраза :bb:
Advokat1991 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Опубліковано: 25 липня 2017 kav, суть не в том, чтобы есть или не есть в удовольствие, а в том, что якобы если не есть, то будут какие то проблемы с пищеварением. Хочешь есть в удовольствие - да ради бога, но говорить мол нужно есть обязательно - это уж точно совдепские приколы. У меня родители вечно пытаются впичкать в меня эту жижу когда приезжаю в гости, рассказывая мне о полезности и о том, что есть "жидкое горячее" необходимо. Вот за столько лет ни разу не ответили мне на вопрос "в чем заключается необходимость и полезность?". Я думал, может, вот топикстартер знает, но он не хочет признаваться )) Хорошо, признаюсь!) В 3 года была операция на кишечнике, грыжа-трейца, после этого начались проблемы со "стулом" и кишечника в целом, так вот, как оно действует на мой организм, я не знаю в плане биологии,но когда ем жидкое,то по утрам,всё как часы,не ем, приходиться,потом не хорошо.... при чём, во времена студенчества, кто ж его есть,сами знаете, но все друзья делали большие глаза,когда я в фартушке на кухне варил первое блюдо..))))
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Хорошо, признаюсь!) В 3 года была операция на кишечнике, грыжа-трейца, после этого начались проблемы со "стулом" и кишечника в целом, так вот, как оно действует на мой организм, я не знаю в плане биологии,но когда ем жидкое,то по утрам,всё как часы,не ем, приходиться,потом не хорошо.... при чём, во времена студенчества, кто ж его есть,сами знаете, но все друзья делали большие глаза,когда я в фартушке на кухне варил первое блюдо..)))) наверное просто нехватка жидкости и/или нужно рацион составить, пищу подобрать, там супер ЗОЖ, все отварное, ничего сильно соленого, острого, гарячего, что не вызывает раздражения и тд, гастроэнтерологи лучше знают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз