Лео Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Ммм. Да сколько раз уже обсуждалось что супы человеку со здоровым ЖКТ нахрен ненадо, но тут человек ясно указывает на то что жкт у него от здорового достаточно далеко - зачем его отговаривать от жидкой пищи если она ему хорошо заходит? Что, 200 грамм салата и 100 грамм мяса сваренные в 300 мл воды усвоятся хуже чем приготовленные по другому, или пацану с его 80кг надо жрать такой объём пищи что вода будет мешать ему осилить нужное количество нутриентов?
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Например наш украинский борщ уж явно нельзя сказать что "придумали когда жрать нечего было" Ну не прям так, но почти. Почти в каждой кухне есть блюдо "из всего подряд, что можно наскрести по сусекам". Естественно, не от хорошей жизни. Что касается борща например, его изначально варили из разной травы и само название его пошло от названия травы, сейчас ее называют "борщевик". Ну уж точно не от хорошей жизни его стали варить, когда в чести были каши, мясо, сало, яйца, выпечка, молочка и т.д. В Италии такое блюдо это пицца. Еда для бедных пастухов ) Все что можно покрошить съестного в доме заворачивалось в тесто и получалось кальцоне. зачем его отговаривать от жидкой пищи если она ему хорошо заходит? Абсолютно согласен. Человек последовал нашему любимому совету "прислушиваться к своему организму", нашел то, что работает, что не так? Да, может что-то еще сработает, но зачем чинить то, что не сломано? Пусть ест суп. Я вот тоже супы люблю, особенно харчо. Борщ как-то не очень )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз