Лео Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ммм. Да сколько раз уже обсуждалось что супы человеку со здоровым ЖКТ нахрен ненадо, но тут человек ясно указывает на то что жкт у него от здорового достаточно далеко - зачем его отговаривать от жидкой пищи если она ему хорошо заходит? Что, 200 грамм салата и 100 грамм мяса сваренные в 300 мл воды усвоятся хуже чем приготовленные по другому, или пацану с его 80кг надо жрать такой объём пищи что вода будет мешать ему осилить нужное количество нутриентов?
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Например наш украинский борщ уж явно нельзя сказать что "придумали когда жрать нечего было" Ну не прям так, но почти. Почти в каждой кухне есть блюдо "из всего подряд, что можно наскрести по сусекам". Естественно, не от хорошей жизни. Что касается борща например, его изначально варили из разной травы и само название его пошло от названия травы, сейчас ее называют "борщевик". Ну уж точно не от хорошей жизни его стали варить, когда в чести были каши, мясо, сало, яйца, выпечка, молочка и т.д. В Италии такое блюдо это пицца. Еда для бедных пастухов ) Все что можно покрошить съестного в доме заворачивалось в тесто и получалось кальцоне. зачем его отговаривать от жидкой пищи если она ему хорошо заходит? Абсолютно согласен. Человек последовал нашему любимому совету "прислушиваться к своему организму", нашел то, что работает, что не так? Да, может что-то еще сработает, но зачем чинить то, что не сломано? Пусть ест суп. Я вот тоже супы люблю, особенно харчо. Борщ как-то не очень )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти