Перейти к содержанию

Посоветуйте Сывороточный белок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок забили на прот....в какой ваш клуб привести свою девушку?она любит камерные фитнессы)женщины они такие -им подавай загадку,интригу,тайну.

Это вопрос не ко мне, я в спорт залы не хожу. Бассейн, баскетбол, бильярд, боулинг это моё. А девушки выбирают клуб или через подруг,может из-за парня по которому сохнет и он ходит в этот клуб и я думаю еще от того какой результат она хочет получить в этом клубе.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• greenka

10

• птицелов

8

• Пропионатычь

5

• cepukac

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Астанавись, я умоляю. Вот просто заклинаю. Печень отваливается от американского протеина :Koshechka_08: А может к тетке привозят тех кто от вашего пратаина помирает?

Да и я ищу еще поставщиков что бы покупать по тонне в месяц что бы травить всю Украину.

Опубликовано
Это вопрос не ко мне, я в спорт залы не хожу. Бассейн, баскетбол, бильярд, боулинг это моё. А девушки выбирают клуб или через подруг,может из-за парня по которому сохнет и он ходит в этот клуб и я думаю еще от того какой результат она хочет получить в этом клубе.

клуб для которых вы производите не посоветовали б или это тоже секрет.......одни секреты.

не попробовать ей вашего секретного прота в вашей сети секретных клубов.....жаль.

Опубликовано
клуб для которых вы производите не посоветовали б или это тоже секрет.......одни секреты.

не попробовать ей вашего секретного прота в вашей сети секретных клубов.....жаль.

Спасибо за помощь, растите мышцы,можете еще экономику еще подкачать, и почитать хотя бы базовые контракты(заказчик-изготовитель)может пригодится. :KidRock_06:

Опубликовано
Ну как учить делать деньги не надо и не по кулечкам, а на фирменных фасовочных машинах предназначенных именно под этот продукт,в лабораторных условиях,в помещении котором соблюдаются все стандарты которые прописаны в правилах изготовления этого продукта, у которого есть все сертификаты, разрешения для продажи не только в Украине, а не тот который фасуется дома на коленке в зип паккет и потом продается как супер,голд,элит и тд. Просто если уже зашла речь у меня тетка работает зав.отделением в обл.больнице и я наслышан сколько привозят спортсменов после употребления "американского" протеина купленного в фирменных магазинах у которых печень уже в трусы вываливается. Если это Украина, это еще не значит что продукт г...но и как говорил Остап Бендер что вся контрабанда делается в Одессе.Я не кого не хочу обидеть этой темой есть люди которые добросовестно и ответственно делают свою работу, я хотел просто узнать есть ли люди которые могут помочь с моей проблемой. Думаю тему можно закрыть и так много срача.
астанавитесь писать ересь

864e6d9f8150.jpg

Опубликовано
и я наслышан сколько привозят спортсменов после употребления "американского" протеина купленного в фирменных магазинах у которых печень уже в трусы вываливается.

а что с потенцией у них?? проверяли? ведь от "американских" протеинов нет стоямбы. :dc:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...