GormonRosta Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Решил-таки создать обсуждение по данному ГРу, поскольку на рынке СНГ он зарекомендовал себя только с положительной стороны)))также, было бы круто увидеть анализы на СТГ и ИФР)
bartid93 Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 знаю двоих, кто использовал этот гормон, то субъективно, по их словам - хуже ЖЖ но анализы на ИФР я бы глянул
GormonRosta Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Опубліковано: 25 липня 2017 знаю двоих, кто использовал этот гормон, то субъективно, по их словам - хуже ЖЖ но анализы на ИФР я бы глянул С форума парни сдавали, думаю, что выложат обязательно)))По субъективности - у меня есть люди, которые после Ансомона перешли на гену, им больше понравился этот гр, тут каждый для себя сам определяет уже)))
rogazzo Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 знаю двоих, кто использовал этот гормон, то субъективно, по их словам - хуже ЖЖ но анализы на ИФР я бы глянул это ж мабуть любители определять по прухе)
bartid93 Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 это ж мабуть любители определять по прухе) главной проблемой было - позаливало кисти
gunR Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Решил-таки создать обсуждение по данному ГРу, поскольку на рынке СНГ он зарекомендовал себя только с положительной стороны)))также, было бы круто увидеть анализы на СТГ и ИФР) Генофарм ГР 5МЕ 4 часа ИФР сдан после того как было сколото 9 флаконов Мне понравилось. Подлило сначала. Но потом нормализовалось. При диете "можно всё", жира не набрал. Объективно 3кг точно набрал качества. Естественно ААС присутствовали.
gunR Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Вермодже ГР 5МЕ 4 часа 15 минут верку продолжал ставить сразу после Генофарм по 5МЕ Мне, Субъективно , Генофарм больше понравился. А там решайте-пробуйте
root Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Вермодже ГР 5МЕ 4 часа 15 минут верку продолжал ставить сразу после Генофарм по 5МЕ Мне, Субъективно , Генофарм больше понравился. А там решайте-пробуйте не очень результаты :) у аптеки лучше :) при 4 МО
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Ты решил все старые темы повыкапывать? )
root Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Ты решил все старые темы повыкапывать? ) :))) да сидел смотрел кто что писал про ГР :) интересно стало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз