MaJ0r Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 бро, я выпил сел шот + капсулу термала. Написал жи) я еще раньше отписывал что жж буду судить только по стимуляцмм цнс. сорян, еще прет, прочитал по диагонали, про капсулу жж не увидел )
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 No Stress. Улыбнуло описание на сайте. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Рекомендуется принимать 1 капсулу за час перед стрессовым событием. В экстремальной ситуации - 2 капсулы. Кто же знает когда это событие будет. Потому я проверял в двух случаях. 1) Перед сном, чтобы норм вырубится и уснуть. 2) После приема стимуляторов. 1) Выпив в вечернее время, где-то за 2 часа до сна 1 капс, будучи и так в спокойном состоянии я смог уснуть как только лег. Такое бывает только когда наваленный. Обычно никогда не могу уснуть(( Утром проснулся не разбитый и выспавшийся. 2) Нужно было чтобы попустило от стимуляторов (герань+кофеин). Со своей задачей справился где-то через 30 минут. Мои рекомендации это 2 капс. После приема лучше не подрствовать и не садится за руль ИМХО.
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 No Stress. Улыбнуло описание на сайте. Мои рекомендации это 2 капс. После приема лучше не подрствовать и не садится за руль ИМХО. а я чего-то думал наоборот, это средство чтобы выпить его и бодрствовать нормально, не хотеть при этом спать, не тупить, иметь хорошее настроение, просто не нервничать
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а я чего-то думал наоборот, это средство чтобы выпить его и бодрствовать нормально, не хотеть при этом спать, не тупить, иметь хорошее настроение, просто не нервничать Воможно он так будет работать когда реально весь на иголках. У меня был такой длительный период. Сейчас слава богу нет. Потому я попробовал в таких условиях)
Сержuk Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Протестировал пока только Chain Reaction Classic. Пакетик разделил на 2 порции. Первая порция 10 грамм была. Размешал в 300 грамм воды, вкус так себе, горьковатый. Пил через 2 часа после еды и за 25-30 мин до треши. Через 5 мин как выпил, сразу же покраснело лицо, стал красный как помидор, и аж глаза вроде подпухли немного)) Руки тоже слегка покраснели. Люди на улице удивленно на меня смотрели) Начало колоть все лицо. Через 20 мин начало попускать, краснота ушла, и как бы на этом эффект закончился) особого прилива сил и энергии не почувствовал) Треша прошла как обычно. 2 порцию закинул чуть меньше, 8 грамм, лицо так же горело и красное было но чуть меньше, и через мин 15 попустило. Но опять таки особого прилива энергии я не почувствовал, треша прошла как и обычно. может в некоторых упражнениях на 1-2 повторения сделал больше, ну или то внуха была) так же после приема предтрена, через 5 мин начинал побаливать почему то желудок. Ну предтреники на меня действуют странно. точнее слабо) хотя я их никогда не пил, так пробовал 3-4 раза, но кентов всегда штырило а меня нет) сегодня попробую CELL SHOT на днях отпишусь
x fighter x Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Chain Reaction Classic За 30 хв . до треніровки випив половину порції, на самій треніровці енергії,фокусування не відчув.Те що дав мені даний предтрен це однозначно повишене потовиділення і витривалість збільшилась,також я відчув що швидше востановлююсь між схватками(боротьба).В принципі для любителів єдиноборств підходить,так як від нього не було тремору,тремтіння рук,нудоти. Для любителів "штирілок" потрібно буде ще щось додатково прийняти)
Casta Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Отзыв о Happy Bee, Revange. Закинул перед работой за компом, нужно было много чего сделать для сайта, отчёты шефу, разобраться немного с бухгалтерией и немного поработать руками. Плюсы: Концентрация, то что я люблю больше всего, ментальный фокус, мотивация!, отсутствие прокрастинации, усидчивость, хороше настроение всё таки пришло чуть позже :) Минусы: Немного подкалбашивает, но не так как от кофеина, скорее "наркотический" эффект (похоже на трамадол), не пойму от чего, в составе ничего "волшебного" нет, но факт есть, хотя существенным минусом я бы это не назвал, для кого-то это существенный плюс :). Вывод: препарат весьма достойный, как для ноотропа, эффект мне очень понравился, а я уже давно периодически сижу на "смартдрагах". ЗЫ. Вскоре опробую NZT, возможно это то что я так долго искал.
bartid93 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 пропил курсом в 6 дней KNOCK OUT вставать по утрам стало на много проще, чем после первой капсулы, но все же, если кто то мог меня разбудить спустя 4-5 часов после приема капсулы, то я был весь в тумане, и приходил в себя только через пол часа - час из плюсов - если сон длится 7-8 часов, то он реально крепкий и качественный, утром чувствуешь себя новым человеком, даже кофе пить не надо) в течении всего дня умеренная спокойность и стрессоустойчивость. Пропала дневная сонливость после отмены препарата нарушения сна не было, уснул и проснулся ровно так же, как и во время приема из минусов - тяжело прервать сон в середине ночи думаю, что этот препарат очень хорошо зайдет тем, у кого проблемы на курсе с треном, для любителей выпить штырилки перед вечерней тренировкой, ну и для тех, у кого просто нарушен сон
Terror Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 из минусов - тяжело прервать сон в середине ночи то есть сходить в туалет не просыпаясь - будет проблематично? )))
bartid93 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 то есть сходить в туалет не просыпаясь - будет проблематично? ))) не пей много на ночь)) кстати, только сейчас понял это, но ни разу не вставал в туалет ночью за эту неделю, все до утра держалось) хотя и арбузики были на ночь... просто если ночью будят, то голова тяжелая, ноги ватные...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти