Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отзывы об NZT и 4хQuattro

NZT

В предвкушении выпил одну капсулу с утра. Фокус, ясность мышления это основное что было явно. Мотивация и отсутствие прокрастинации - слабенько, но присутствует. Настроение - не изменилось. "Фона" - нет, время действия около 3 часов, потом начинает плавно снижаться. Сонливое состояние под действием этого препарата - уходит, тут спасибо модафинилу. Продукт хороший, но явно уступающий остальным, даже непонятно почему, т.к. состав неплохой.

4хQuattro

Кратко - для меня пока лучший ваш ноотроп. Первое - фокус, причём особенный, всё становится просто, мотивация разобраться в сложных вещах, очень хорошо борется с раздражением, прилив дофамина просто колоссальный, хорошее настроение зашкаливает, когда включил музыку - мурашки не сходили около часа, всё вокруг становится приятным, улыбаешься незнакомым людям. Мои поздравления производителю.

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их

Опубліковано:
Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их

Thermal Pro V4

Опубліковано:

4хQuattro

Крутая штука.

Понравилось наверное больше чем пчелка.

В этот раз не рискнул 2шт.

Закинулся одной капсулой + порция кофе, это реально рабочая дозировка.

Очень схож по действию на старый джек.

Плавно накрывает, хорошо работает, отходяков нет.

Но аппетит немного глушит + сухость во рту.

Опубліковано:

Cell Shot

наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую!

Опубліковано:

Вкус похож на персик-манго)

пил пару недель амино Х перед, во время и после тренировки

сейчас перешел на селл шот, то мне он нравится на много больше)

и если верить составу, то отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов

Опубліковано:
отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов
bartid93, и в 5 граммах BCAA!

порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup:

Опубліковано:
bartid93, и в 5 граммах BCAA!

порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup:

если нужны чисто бца, то можно ж купить их отдельно, а тут они как одна из составляющих

тем более, я половину этого состава раньше покупал отдельно и каждый раз с 5 пакетиков намешивал себе коктейль перед тренировкой, а тут все вместе + дополнительные ингридиенты

Правда, некоторых компонентов я б сделал в бОльшем количестве на 1 порцию

Опубліковано:

ПОпробовал вчера капсулу НоуСтресс. Я не знаю как на других работает этот продукт(благодаря отзывуПушера,попробовал часов в 8 вчечера) и часам к 10 меня начало просто отключать. Утром ,я бы не решился пить,иначе весь день ходил бы сонный как муха. За руль под этим продуктом однозначно,лично мне низзя.

Опубліковано:
Cell Shot

наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую!

В чем полезность таких отзывов когда ты намешал все в одну кучу?

Это по типу "смешал по порции Мезоморфа, Стимахолика, и амино енерджи - штырило норм, предтрены рабочи." Правда Амино енерджи вовсе и не предтрен и штырит он не так как 2 других но так как я все закинул в одну печку как же я могу знать об этом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...