Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзывы об NZT и 4хQuattro

NZT

В предвкушении выпил одну капсулу с утра. Фокус, ясность мышления это основное что было явно. Мотивация и отсутствие прокрастинации - слабенько, но присутствует. Настроение - не изменилось. "Фона" - нет, время действия около 3 часов, потом начинает плавно снижаться. Сонливое состояние под действием этого препарата - уходит, тут спасибо модафинилу. Продукт хороший, но явно уступающий остальным, даже непонятно почему, т.к. состав неплохой.

4хQuattro

Кратко - для меня пока лучший ваш ноотроп. Первое - фокус, причём особенный, всё становится просто, мотивация разобраться в сложных вещах, очень хорошо борется с раздражением, прилив дофамина просто колоссальный, хорошее настроение зашкаливает, когда включил музыку - мурашки не сходили около часа, всё вокруг становится приятным, улыбаешься незнакомым людям. Мои поздравления производителю.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их

Опубликовано
Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их

Thermal Pro V4

Опубликовано

4хQuattro

Крутая штука.

Понравилось наверное больше чем пчелка.

В этот раз не рискнул 2шт.

Закинулся одной капсулой + порция кофе, это реально рабочая дозировка.

Очень схож по действию на старый джек.

Плавно накрывает, хорошо работает, отходяков нет.

Но аппетит немного глушит + сухость во рту.

Опубликовано

Cell Shot

наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую!

Опубликовано

Вкус похож на персик-манго)

пил пару недель амино Х перед, во время и после тренировки

сейчас перешел на селл шот, то мне он нравится на много больше)

и если верить составу, то отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов

Опубликовано
отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов
bartid93, и в 5 граммах BCAA!

порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup:

Опубликовано
bartid93, и в 5 граммах BCAA!

порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup:

если нужны чисто бца, то можно ж купить их отдельно, а тут они как одна из составляющих

тем более, я половину этого состава раньше покупал отдельно и каждый раз с 5 пакетиков намешивал себе коктейль перед тренировкой, а тут все вместе + дополнительные ингридиенты

Правда, некоторых компонентов я б сделал в бОльшем количестве на 1 порцию

Опубликовано

ПОпробовал вчера капсулу НоуСтресс. Я не знаю как на других работает этот продукт(благодаря отзывуПушера,попробовал часов в 8 вчечера) и часам к 10 меня начало просто отключать. Утром ,я бы не решился пить,иначе весь день ходил бы сонный как муха. За руль под этим продуктом однозначно,лично мне низзя.

Опубликовано
Cell Shot

наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую!

В чем полезность таких отзывов когда ты намешал все в одну кучу?

Это по типу "смешал по порции Мезоморфа, Стимахолика, и амино енерджи - штырило норм, предтрены рабочи." Правда Амино енерджи вовсе и не предтрен и штырит он не так как 2 других но так как я все закинул в одну печку как же я могу знать об этом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...