Casta Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 Отзывы об NZT и 4хQuattro NZT В предвкушении выпил одну капсулу с утра. Фокус, ясность мышления это основное что было явно. Мотивация и отсутствие прокрастинации - слабенько, но присутствует. Настроение - не изменилось. "Фона" - нет, время действия около 3 часов, потом начинает плавно снижаться. Сонливое состояние под действием этого препарата - уходит, тут спасибо модафинилу. Продукт хороший, но явно уступающий остальным, даже непонятно почему, т.к. состав неплохой. 4хQuattro Кратко - для меня пока лучший ваш ноотроп. Первое - фокус, причём особенный, всё становится просто, мотивация разобраться в сложных вещах, очень хорошо борется с раздражением, прилив дофамина просто колоссальный, хорошее настроение зашкаливает, когда включил музыку - мурашки не сходили около часа, всё вокруг становится приятным, улыбаешься незнакомым людям. Мои поздравления производителю.
Kito Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их
Good Power Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Опубліковано: 18 серпня 2017 Что за оранжевые таблетки в банке? не подписаны, я боюсь есть их Thermal Pro V4
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 4хQuattro Крутая штука. Понравилось наверное больше чем пчелка. В этот раз не рискнул 2шт. Закинулся одной капсулой + порция кофе, это реально рабочая дозировка. Очень схож по действию на старый джек. Плавно накрывает, хорошо работает, отходяков нет. Но аппетит немного глушит + сухость во рту.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 Cell Shot наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую!
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 Вкус похож на персик-манго) пил пару недель амино Х перед, во время и после тренировки сейчас перешел на селл шот, то мне он нравится на много больше) и если верить составу, то отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 отпадает необходимость в дополнительном приеме витаминно-минеральных комплексов bartid93, и в 5 граммах BCAA! порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup:
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 bartid93, и в 5 граммах BCAA! порция Cell Shot перед тренировкой обходится ~ в 10-20 грн, а пользы на полтинник)) :JC_doubleup: если нужны чисто бца, то можно ж купить их отдельно, а тут они как одна из составляющих тем более, я половину этого состава раньше покупал отдельно и каждый раз с 5 пакетиков намешивал себе коктейль перед тренировкой, а тут все вместе + дополнительные ингридиенты Правда, некоторых компонентов я б сделал в бОльшем количестве на 1 порцию
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 ПОпробовал вчера капсулу НоуСтресс. Я не знаю как на других работает этот продукт(благодаря отзывуПушера,попробовал часов в 8 вчечера) и часам к 10 меня начало просто отключать. Утром ,я бы не решился пить,иначе весь день ходил бы сонный как муха. За руль под этим продуктом однозначно,лично мне низзя.
Gainmass Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Cell Shot наконец-то добрался до этого "предтрена", также как Игловкалыватель, выпил вместе с Thermal Pro V4, точнее вначале ЖЖ, а потом на тренировке, после разминки и всего прочего Cell Shot, т.е. примерно минут через 40-50. Понравился вкус, на пакетике он не написан, но реально вкусный. Последнее время пил много пробников разных предтренов, а так же глюкозамины с хондраитинами и коллагеном в растворах - вкусы были от плохих, но ничего особенного, а тут аж понравился. В сочетании с ЖЖ было нормально, т.к. Термал про на мне долго включается и особо не чувствую, но явно что-то дает, т.к. работоспособность очень хорошая и уходишь с тренировки как-будто не устал. Просто нет ярких ощущений, как от некоторых предтренов. В общем интересный предтрен, пострен, кому финансы позволяют - рекомендую! В чем полезность таких отзывов когда ты намешал все в одну кучу? Это по типу "смешал по порции Мезоморфа, Стимахолика, и амино енерджи - штырило норм, предтрены рабочи." Правда Амино енерджи вовсе и не предтрен и штырит он не так как 2 других но так как я все закинул в одну печку как же я могу знать об этом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз