Candyman Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Опробовал порцию Cell Shot, с жиротопами не смешивал для чистоты эксперимента. Очень мягкая вещь, за счет отсутствия стимуляторов. По действию напоминает Островит Pre-Amino, но повкуснее будет, вкус Фруктовый пунш отличный. Легкое покалывание было, некоторый памп присутствует тоже. Тренировочную норму успешно выполнил. Отходняков нет.
Veles Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Отзыв девушки: Приняла я оранжевую таблеточку. Ощущения противоречивые- тахикардия и уши заложенные всю тренировку,в конце руки дрожали- еле шкафчик открыла. И мурашки по телу до сих пор.Но отзанималась отлично))
bartid93 Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 опробовал и я эти оранжевые капсулы) выпил 1шт после легкого перекуса минут через 40 ощутил легкую потливость и покалывание кожи по всему телу на тренировке (через полтора часа после приема) ощутил весь спектр действия - футболка насквозь мокрая, по всей коже покалывание, холод по телу и прилив неимоверного количества энергии при этом дыхание не сбивалось, сердечно-сосудистая система дискомфорта не испытывала (но думаю, что выпив 2 капсулы, самочувствие уже было б хуже) если б этот ЖЖ не отбивал аппетит и не вызывал бы такую потливость, то использовал бы его в качестве предтрена на постоянной основе)
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 В чем полезность таких отзывов когда ты намешал все в одну кучу? Это по типу "смешал по порции Мезоморфа, Стимахолика, и амино енерджи - штырило норм, предтрены рабочи." Правда Амино енерджи вовсе и не предтрен и штырит он не так как 2 других но так как я все закинул в одну печку как же я могу знать об этом. ну это для тебя намешал все в кучу. А так действие описал, или ты думаешь от ВСАА с ноотропами должно разорвать? Тем более до этого принимал без ничего Thermal Pro, т.е. знаю как ЖЖ сам по себе работает
Candyman Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 На мне No Stress не заработал, точнее не так, как ожидал. Выпил за два часа до сна после трудного вечера в ожидании релаксации, в результате еще три часа лежал и не мог заснуть. Голова вроде мыслями не забита, просто лежишь и не спишь. Причем оба раза, как принимал. На утро, правда, недосып ощущается не так болезненно, как без приема Но Стресса. В общем, странный релаксант :) Чистый фенибут меня расслаблял быстрее. Может, сказалось то, что я его уже принимал перед этим некоторое время. А может, жара и духота дают.
Candyman Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Happy Bee А вот шалена бджілка реально ядерная вещь! Одна капсула с утра перед завтраком - и уже пятый час кроет, отличное настроение и повышенная работоспособность, слушаешь музыку и получаешь кайф от каждой песни :Koshechka_08: Если еще и отходняка не будет, то вещь просто маст хэв, даже не столько для тренировок, сколько для нормализации психического настроя, если все плохо и жить тошно. Но на каждый день, наверное, не пойдет , можно и подсесть.
Сержuk Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Протестировал Cell Shot, разделил его опять таки на 2 порции, одна была 8 грамм вторая 10. Вкус довольно таки не плохой, выпил за 20 мин до начала тренировки. Но эффекта как такого не заметил, треша прошла как обычно. На следующей тренировке выпил 1 капсулу Thermal Pro v4 и потом еще перед началом тренировки 10 грамм Cell Shot. Потливость немного увеличилась, и пульс тоже стал выше, присутствовал легкий пампинг. Работоспособность слегка увеличилась, но вот начала побаливать голова, точнее затылок немного при тяжелых подходах и само состояние как то не очень мне понравилось, сердечно-сосудистая система испытывала небольшой дискомфорт.
Candyman Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 4x Quatro speed Закинул таблетку спидов :drag: Нормальный рабочий настрой без всплесков эйфории, нормальное настроение, концентрация присутствует, но каких-то вау-эффектов не ощущается. На меня, правда, герань не особо выраженно действует, почему-то. Надо будет попробовать принять утром натощак. Пока же пчелка мой намбер ван.
Good Power Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) Всем большое спасибо за отзывы)) Приглашаем в основной раздел, ознакомится с новой акцией. Змінено 21 серпня 2017 користувачем Good Power
Sasa Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Happy Bee отличный ноотропик,для меня лучшее что опробовано,выбор однозначен. После прочтения отзыва форумчанина Casta,добавить нечего -солидарен,и с позволения воспользуюсь его описанием,точнее не отзовусь) ПоказатьПлюсы: Концентрация, то что я люблю больше всего, ментальный фокус, мотивация!, отсутствие прокрастинации, усидчивость, хороше настроение всё таки пришло чуть позже :) Минусы: Немного подкалбашивает, но не так как от кофеина, скорее "наркотический" эффект (похоже на трамадол), не пойму от чего, в составе ничего "волшебного" нет, но факт есть, хотя существенным минусом я бы это не назвал, для кого-то это существенный плюс :). С учетом подбора правильной дозировки и переодического пользования,преп имеет право на жизнь,люди не зря потрудились,так сказать респект),и рекоменд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз