Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опробовал порцию Cell Shot, с жиротопами не смешивал для чистоты эксперимента. Очень мягкая вещь, за счет отсутствия стимуляторов. По действию напоминает Островит Pre-Amino, но повкуснее будет, вкус Фруктовый пунш отличный. Легкое покалывание было, некоторый памп присутствует тоже. Тренировочную норму успешно выполнил. Отходняков нет.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Отзыв девушки:

Приняла я оранжевую таблеточку. Ощущения противоречивые- тахикардия и уши заложенные всю тренировку,в конце руки дрожали- еле шкафчик открыла. И мурашки по телу до сих пор.Но отзанималась отлично))

Опубликовано

опробовал и я эти оранжевые капсулы)

выпил 1шт после легкого перекуса

минут через 40 ощутил легкую потливость и покалывание кожи по всему телу

на тренировке (через полтора часа после приема) ощутил весь спектр действия - футболка насквозь мокрая, по всей коже покалывание, холод по телу и прилив неимоверного количества энергии

при этом дыхание не сбивалось, сердечно-сосудистая система дискомфорта не испытывала (но думаю, что выпив 2 капсулы, самочувствие уже было б хуже)

если б этот ЖЖ не отбивал аппетит и не вызывал бы такую потливость, то использовал бы его в качестве предтрена на постоянной основе)

Опубликовано
В чем полезность таких отзывов когда ты намешал все в одну кучу?

Это по типу "смешал по порции Мезоморфа, Стимахолика, и амино енерджи - штырило норм, предтрены рабочи." Правда Амино енерджи вовсе и не предтрен и штырит он не так как 2 других но так как я все закинул в одну печку как же я могу знать об этом.

ну это для тебя намешал все в кучу. А так действие описал, или ты думаешь от ВСАА с ноотропами должно разорвать?

Тем более до этого принимал без ничего Thermal Pro, т.е. знаю как ЖЖ сам по себе работает

Опубликовано

На мне No Stress не заработал, точнее не так, как ожидал. Выпил за два часа до сна после трудного вечера в ожидании релаксации, в результате еще три часа лежал и не мог заснуть. Голова вроде мыслями не забита, просто лежишь и не спишь. Причем оба раза, как принимал. На утро, правда, недосып ощущается не так болезненно, как без приема Но Стресса. В общем, странный релаксант :) Чистый фенибут меня расслаблял быстрее. Может, сказалось то, что я его уже принимал перед этим некоторое время. А может, жара и духота дают.

Опубликовано

Happy Bee

А вот шалена бджілка реально ядерная вещь! Одна капсула с утра перед завтраком - и уже пятый час кроет, отличное настроение и повышенная работоспособность, слушаешь музыку и получаешь кайф от каждой песни :Koshechka_08: Если еще и отходняка не будет, то вещь просто маст хэв, даже не столько для тренировок, сколько для нормализации психического настроя, если все плохо и жить тошно. Но на каждый день, наверное, не пойдет , можно и подсесть.

Опубликовано

Протестировал Cell Shot, разделил его опять таки на 2 порции, одна была 8 грамм вторая 10. Вкус довольно таки не плохой, выпил за 20 мин до начала тренировки. Но эффекта как такого не заметил, треша прошла как обычно.

На следующей тренировке выпил 1 капсулу Thermal Pro v4 и потом еще перед началом тренировки 10 грамм Cell Shot.

Потливость немного увеличилась, и пульс тоже стал выше, присутствовал легкий пампинг. Работоспособность слегка увеличилась, но вот начала побаливать голова, точнее затылок немного при тяжелых подходах и само состояние как то не очень мне понравилось, сердечно-сосудистая система испытывала небольшой дискомфорт.

Опубликовано

4x Quatro speed

Закинул таблетку спидов :drag:

Нормальный рабочий настрой без всплесков эйфории, нормальное настроение, концентрация присутствует, но каких-то вау-эффектов не ощущается. На меня, правда, герань не особо выраженно действует, почему-то. Надо будет попробовать принять утром натощак.

Пока же пчелка мой намбер ван.

Опубликовано (изменено)
Всем большое спасибо за отзывы)) Приглашаем в основной раздел, ознакомится с новой акцией. Изменено пользователем Good Power
Опубликовано

Happy Bee отличный ноотропик,для меня лучшее что опробовано,выбор однозначен.

После прочтения отзыва форумчанина Casta,добавить нечего -солидарен,и с позволения воспользуюсь его описанием,точнее не отзовусь)

Показать
Плюсы: Концентрация, то что я люблю больше всего, ментальный фокус, мотивация!, отсутствие прокрастинации, усидчивость, хороше настроение всё таки пришло чуть позже :)

Минусы: Немного подкалбашивает, но не так как от кофеина, скорее "наркотический" эффект (похоже на трамадол), не пойму от чего, в составе ничего "волшебного" нет, но факт есть, хотя существенным минусом я бы это не назвал, для кого-то это существенный плюс :).

С учетом подбора правильной дозировки и переодического пользования,преп имеет право на жизнь,люди не зря потрудились,так сказать респект),и рекоменд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...