Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не откладывая в "долгий" ящик, по горячим следам, напишу отзыв по разовому использованию Thermal Pro V5.

Препарат позиционируется, как жиросжигатель. Но, по сути, при незначительном количестве пробников - 2 шт., впечатления от него приходится писать, как о предтрене ).

Употребил 1 капсулу за 0.5 часа до тренировки.

Через 5-10 минут, идя в зал, почувствовал "легке запоморочення" в голове. У меня, обычно, так бывает от любых предтренов, пока они еще полностью не включились в работу. Немного только смутили эти 5-10 минут - все-таки оболочка капсулы пластиковая, успела ли она раствориться в желудке, чтобы я уже что-то почувствовал ?

Тренинг - ноги, облегченный вариант ). Во время тренировки никаких особых эффектов не наблюдал. Фокусировки внимания - не было, особой работоспособности, как, обычно у меня бывает именно на предтренировочных комплексах, особенно с геранью, - не было...

Единственное - после приседания со штангой началось довольно существенное потоотделение, но скорее всего, причина тут в самом достаточно тяжелом упражнении. Что заметил, - так это какую-то незначительную слабость, подобную той, которую ощущал во время недавнего приема Метилдрена, - ЖЖ от КломаФарм. Нет, гантели и штанга не вываливались из рук, но что-то слабо уловимое в этом плане было. Вот, собственно, и все, что я зафиксировал именно во время тренинга.

Далее. После тренировки, у меня, обычно, просыпается волчий аппетит. Уже в зале, после душа, жрать начинает хотеться неимоверно. Тут такого не было и близко. И даже придя в офис, особого желания забросить что-то в рот не было. Тривиально дождался времени обеда и поел совершенно спокойно, без "спешки и пыли", как всегда. Препарат явно гасит аппетит, что, в принципе, и должен делать "правильный" ЖЖ.

По настроению, ничего не могу сказать. Оно у меня всегда достаточно позитивное, поэтому отнести к нему действие Thermal Pro V5 не могу.

Понаблюдаю еще за организмом ночью. Обычно ЖЖ с термоэффектом у меня слегка повышают температуру, и именно ночью. Может слегка морозить. Глянем...

Теперь одна мысль о пробниках ЖЖ, возможно она будет интересна ГудПауэр.

Я бы вообще пробники жиросжигателей, в том виде, как это обстоит сейчас, - по 2 шт. в руки, НЕ РАЗДАВАЛ ). Для оценки такого рода препаратов требуется их регулярный прием в течении некоторого времени, хотя бы одной недели. Иначе, на 2-х капсулах пробников, их приходится оценивать, как мне и пришлось сделать, - чисто, как предтренировочный комплекс. А это - совсем не то...

Лучше бы сделать их поштучную продажу по акционной цене, например, 10-12 грн., но не менее 7 шт., т.е. для использования, хотя бы, в течении недели. Вот тогда, отзыв от такого их применения, был бы намного объективнее и информационнее, а главное, - полезнее для всех, даже и для ГудПауэр ).

Но решать, естественно, ему...

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
оболочка капсулы пластиковая

Жестко ))))

Опубликовано

Не очень. Она растворяется, во всех капсулах такая. Возможно, я не очень корректно выразился, если ты знаешь правильный термин - валяй, запомню )...

Опубликовано
Не очень. Она растворяется, во всех капсулах такая. Возможно, я не очень корректно выразился, если ты знаешь правильный термин - валяй, запомню )...

из желатина делают капсулы

Опубликовано
из желатина делают капсулы

Ага, только они жесткие, как пластмасса и ведут себя точно так же при нажатии или попытке деформации. Жесткий желатин, видать, используют )))...

Опубликовано
Ага, только они жесткие, как пластмасса и ведут себя точно так же при нажатии или попытке деформации. Жесткий желатин, видать, используют )))...

Не поленился залезть в Вики:

Ка́псула (от лат. capsula — ящичек, ларчик, шкатулка) — дозированная лекарственная форма, состоящая из твердой или мягкой желатиновой оболочки (ранее — крахмальной облатки), содержащей инкапсулят — одно или несколько активных действующих веществ, с добавлением или без вспомогательных веществ.

Пластик - это нонсенс.

Ну честно, епт )

Опубликовано
Не поленился залезть в Вики:

Ка́псула (от лат. capsula — ящичек, ларчик, шкатулка) — дозированная лекарственная форма, состоящая из твердой или мягкой желатиновой оболочки (ранее — крахмальной облатки), содержащей инкапсулят — одно или несколько активных действующих веществ, с добавлением или без вспомогательных веществ.

Пластик - это нонсенс.

Ну честно, епт )

А ты кроме рыбьего жира в капсулах, что-нить еще пил в энтой упаковке ? Например, герань или витамин С по 1000 мг. Только без Вики )... Открывал их когда-нибудь ?, они ведь из 2-х частей состоят...

Как думаешь, желатиновая оболочка, пусть мягкая или твердая, если ее подержать в руке минут десять, в зажатом кулаке, - размягчится или вообще растворится ?

Так вот тут - нихера... Как и во многих других препаратах в капсулах...

Опубликовано

Вал, со мной лучше не меряйся, сколько я капсул съел за свою жизнь.

Но дело не в том.

А в том, что пластик ты не переваришь.

В общем, я все.

Опубликовано
В общем, я все.

Я тоже ).

Ведь я написал в самом начале, - возможно, я некорректно выразился, но физические свойства у капсулы точно такие, как у тонкого пластика ).

Андрей, а чего ж ты не ответил на пару простых вопросов, хоть и выпил этого Г безмерно ? Не укладываются в твое понимание ?

Опубликовано
Не укладываются в твое понимание ?

Я долго не держал.

Да, думаю, поплыть должна в горячей руке

Недавно был открыт вид червячков, способных переварить пластик.

И это стало сенсацией, т.к. утилизация пластика - большая проблема.

И больше таких свойств ни у каких животных не наблюдалось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...