Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не откладывая в "долгий" ящик, по горячим следам, напишу отзыв по разовому использованию Thermal Pro V5. Препарат позиционируется, как жиросжигатель. Но, по сути, при незначительном количестве пробников - 2 шт., впечатления от него приходится писать, как о предтрене ). Употребил 1 капсулу за 0.5 часа до тренировки. Через 5-10 минут, идя в зал, почувствовал "легке запоморочення" в голове. У меня, обычно, так бывает от любых предтренов, пока они еще полностью не включились в работу. Немного только смутили эти 5-10 минут - все-таки оболочка капсулы пластиковая, успела ли она раствориться в желудке, чтобы я уже что-то почувствовал ? Тренинг - ноги, облегченный вариант ). Во время тренировки никаких особых эффектов не наблюдал. Фокусировки внимания - не было, особой работоспособности, как, обычно у меня бывает именно на предтренировочных комплексах, особенно с геранью, - не было... Единственное - после приседания со штангой началось довольно существенное потоотделение, но скорее всего, причина тут в самом достаточно тяжелом упражнении. Что заметил, - так это какую-то незначительную слабость, подобную той, которую ощущал во время недавнего приема Метилдрена, - ЖЖ от КломаФарм. Нет, гантели и штанга не вываливались из рук, но что-то слабо уловимое в этом плане было. Вот, собственно, и все, что я зафиксировал именно во время тренинга. Далее. После тренировки, у меня, обычно, просыпается волчий аппетит. Уже в зале, после душа, жрать начинает хотеться неимоверно. Тут такого не было и близко. И даже придя в офис, особого желания забросить что-то в рот не было. Тривиально дождался времени обеда и поел совершенно спокойно, без "спешки и пыли", как всегда. Препарат явно гасит аппетит, что, в принципе, и должен делать "правильный" ЖЖ. По настроению, ничего не могу сказать. Оно у меня всегда достаточно позитивное, поэтому отнести к нему действие Thermal Pro V5 не могу. Понаблюдаю еще за организмом ночью. Обычно ЖЖ с термоэффектом у меня слегка повышают температуру, и именно ночью. Может слегка морозить. Глянем... Теперь одна мысль о пробниках ЖЖ, возможно она будет интересна ГудПауэр. Я бы вообще пробники жиросжигателей, в том виде, как это обстоит сейчас, - по 2 шт. в руки, НЕ РАЗДАВАЛ ). Для оценки такого рода препаратов требуется их регулярный прием в течении некоторого времени, хотя бы одной недели. Иначе, на 2-х капсулах пробников, их приходится оценивать, как мне и пришлось сделать, - чисто, как предтренировочный комплекс. А это - совсем не то... Лучше бы сделать их поштучную продажу по акционной цене, например, 10-12 грн., но не менее 7 шт., т.е. для использования, хотя бы, в течении недели. Вот тогда, отзыв от такого их применения, был бы намного объективнее и информационнее, а главное, - полезнее для всех, даже и для ГудПауэр ). Но решать, естественно, ему...
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 оболочка капсулы пластиковая Жестко ))))
Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не очень. Она растворяется, во всех капсулах такая. Возможно, я не очень корректно выразился, если ты знаешь правильный термин - валяй, запомню )...
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не очень. Она растворяется, во всех капсулах такая. Возможно, я не очень корректно выразился, если ты знаешь правильный термин - валяй, запомню )... из желатина делают капсулы
Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 из желатина делают капсулы Ага, только они жесткие, как пластмасса и ведут себя точно так же при нажатии или попытке деформации. Жесткий желатин, видать, используют )))...
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Ага, только они жесткие, как пластмасса и ведут себя точно так же при нажатии или попытке деформации. Жесткий желатин, видать, используют )))... Не поленился залезть в Вики: Ка́псула (от лат. capsula — ящичек, ларчик, шкатулка) — дозированная лекарственная форма, состоящая из твердой или мягкой желатиновой оболочки (ранее — крахмальной облатки), содержащей инкапсулят — одно или несколько активных действующих веществ, с добавлением или без вспомогательных веществ. Пластик - это нонсенс. Ну честно, епт )
Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не поленился залезть в Вики: Ка́псула (от лат. capsula — ящичек, ларчик, шкатулка) — дозированная лекарственная форма, состоящая из твердой или мягкой желатиновой оболочки (ранее — крахмальной облатки), содержащей инкапсулят — одно или несколько активных действующих веществ, с добавлением или без вспомогательных веществ. Пластик - это нонсенс. Ну честно, епт ) А ты кроме рыбьего жира в капсулах, что-нить еще пил в энтой упаковке ? Например, герань или витамин С по 1000 мг. Только без Вики )... Открывал их когда-нибудь ?, они ведь из 2-х частей состоят... Как думаешь, желатиновая оболочка, пусть мягкая или твердая, если ее подержать в руке минут десять, в зажатом кулаке, - размягчится или вообще растворится ? Так вот тут - нихера... Как и во многих других препаратах в капсулах...
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Вал, со мной лучше не меряйся, сколько я капсул съел за свою жизнь. Но дело не в том. А в том, что пластик ты не переваришь. В общем, я все.
Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 В общем, я все. Я тоже ). Ведь я написал в самом начале, - возможно, я некорректно выразился, но физические свойства у капсулы точно такие, как у тонкого пластика ). Андрей, а чего ж ты не ответил на пару простых вопросов, хоть и выпил этого Г безмерно ? Не укладываются в твое понимание ?
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не укладываются в твое понимание ? Я долго не держал. Да, думаю, поплыть должна в горячей руке Недавно был открыт вид червячков, способных переварить пластик. И это стало сенсацией, т.к. утилизация пластика - большая проблема. И больше таких свойств ни у каких животных не наблюдалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз