Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я долго не держал.

Да, думаю, поплыть должна в горячей руке

Так вот, подобные капсулы, которых я уже не меряно повидал, нифига в руке не плывут ), хоть держи их целый день...

Чему верить - своим глазам и ощущениям, или Вики и твоим справедливым заверениям на счет пластика ???

...утилизация пластика - большая проблема.

А ты уверен на 100%, что сейчас нет материала очень схожего по физическим свойствам с пластиком, но спокойно растворяющемся в желудке ? Далеко, химия, простираются руки твои )))...

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Получение кишечнорастворимых капсул может осуществляться различными способами. Первый способ — инкапсуляция осуществляется с введением отвердителей в состав массы, из которой состоит оболочка капсул. Второй — обработка оболочек готовых (заполненных) капсул специальными веществами для придания ей большей твердости. Так, к примеру, формальдегидом позволяет продлить время распадаемости капсулы, и она успевает попасть неразщепленной в тонкий кишечник. Третий способ — капсулирование производится с нанесением пленочных покрытий на готовую капсулу. Для этих целей применяются специальные составы, в основном состоящие из шеллака, или производных целлюлозы, полиметакрилатов, сополимеров, природных восков. Четвертый способ — инкапсуляция предполагает нанесение кишечнорастворимых пленочных покрытий непосредственно на гранулы, пеллеты или микрокапсулы, содержащиеся внутри капсулы.
Опубліковано:
Не откладывая в "долгий" ящик, по горячим следам, напишу отзыв по разовому использованию Thermal Pro V5.

Препарат

Спасибо за отзыв.

Первое - первые бесплатные пробники отправляли по 6 капсул.

Второе - нашем разделе тут , уже не первый день акция)) Пожалуйста прочитайте)).

Опубліковано:
Cell Shot - фонарь

Вам фонарь, кому то светильник))

Опубліковано:

ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".

Опубліковано:
ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".

Бывает, что одной порции мало. Тут не спорю, наш бок.

Опубліковано:
Второе - нашем разделе тут , уже не первый день акция)) Пожалуйста прочитайте)).

Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения...

П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5.

Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...

Опубліковано:
вкусная водичка получилась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...