Valery Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я долго не держал. Да, думаю, поплыть должна в горячей руке Так вот, подобные капсулы, которых я уже не меряно повидал, нифига в руке не плывут ), хоть держи их целый день... Чему верить - своим глазам и ощущениям, или Вики и твоим справедливым заверениям на счет пластика ??? ...утилизация пластика - большая проблема. А ты уверен на 100%, что сейчас нет материала очень схожего по физическим свойствам с пластиком, но спокойно растворяющемся в желудке ? Далеко, химия, простираются руки твои )))...
bartid93 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Получение кишечнорастворимых капсул может осуществляться различными способами. Первый способ — инкапсуляция осуществляется с введением отвердителей в состав массы, из которой состоит оболочка капсул. Второй — обработка оболочек готовых (заполненных) капсул специальными веществами для придания ей большей твердости. Так, к примеру, формальдегидом позволяет продлить время распадаемости капсулы, и она успевает попасть неразщепленной в тонкий кишечник. Третий способ — капсулирование производится с нанесением пленочных покрытий на готовую капсулу. Для этих целей применяются специальные составы, в основном состоящие из шеллака, или производных целлюлозы, полиметакрилатов, сополимеров, природных восков. Четвертый способ — инкапсуляция предполагает нанесение кишечнорастворимых пленочных покрытий непосредственно на гранулы, пеллеты или микрокапсулы, содержащиеся внутри капсулы.
Valery Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну, вот это уже ближе к сути капсульной проблемы )...
Good Power Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Не откладывая в "долгий" ящик, по горячим следам, напишу отзыв по разовому использованию Thermal Pro V5. Препарат Спасибо за отзыв. Первое - первые бесплатные пробники отправляли по 6 капсул. Второе - нашем разделе тут , уже не первый день акция)) Пожалуйста прочитайте)).
Good Power Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Cell Shot - фонарь Вам фонарь, кому то светильник))
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".
Good Power Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя". Бывает, что одной порции мало. Тут не спорю, наш бок.
Valery Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Второе - нашем разделе тут , уже не первый день акция)) Пожалуйста прочитайте)). Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения... П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5. Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...
Пропионатычь Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".вкусная водичка получилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти