Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:KidRock_05:

Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения...

П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5.

Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...

Все сейчас раздачи только платные.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

Це - зрада )))...

Ничего личного, только бизнес))))

Опубликовано
ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".

Ну в нем же нету стимуляторов, что б штырило

и какого ты хотел восстановления от одной порции?))

я уже почти допил баночку 375грамм, 6 грамм перед тренировкой, и 12 во время

я уже говорил, мне понравило больше, чем амино Х, и тем более, чем простые бца на развес

возьми тожн банку, и тогда сравни восстановление)

Опубликовано
Ну в нем же нету стимуляторов, что б штырило

Суть предтренов не в том, чтобы "штырило", а в том, чтобы тренироваться было в удовольствие и с высокой работоспособностью.

Это только вы, молодые, какого-то фига оцениваете предтренировочные комплексы с позиции "вштырило/не вштырило" )))...

Опубликовано
Суть предтренов не в том, чтобы "штырило", а в том, чтобы тренироваться было в удовольствие и с высокой работоспособностью.

Это только вы, молодые, какого-то фига оцениваете предтренировочные комплексы с позиции "вштырило/не вштырило" )))...

Ну вот я и пью селл шот, чтт б комфортней было) правда я еще аланина добавляю 1-2 грамма

а штырилки, типа кофеина или гераньки очень редко пью, мне они чаще мешают, а не помагают

Опубликовано

Я его в среду попробую, вот тогда и погляжу "какой это товарищ Сухов" )))...

Опубликовано
Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения...

П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5.

Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...

а мне сегодня после термал про жрать хотелось жуть, еще и бананы спецом купил заранее и дома оставил. Еле доехал.

Спать тоже не хотелось и не хочется даже сейчас, хотя принял в 10.30.

Пот кстати тоже от этого ЖЖ, прилично термогенный.

А так твои ощущения и у меня были.

Опубликовано

Саша, значит мы объективно написали ))). Если Гуд Пауэр вышлет еще что бэзвозмэздно на пробу, - напишем еще объективнее )))...

Кстати, этих же ТермалПро - кучка разновидностей. Я писал про В5.

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

Саша, значит мы объективно написали ))). Если Гуд Пауэр вышлет еще что бэзвозмэздно на пробу, - напишем еще объективнее )))...

Кстати, этих же ТермалПро - кучка разновидностей. Я писал про В5.

Друзья, GoodPower услышал вас)))) Вы, кстати Val не принимаете участие в акции, в которой форумчане предлагают свою акцию?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...