Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:KidRock_05:

Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения...

П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5.

Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...

Все сейчас раздачи только платные.

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Це - зрада )))...

Ничего личного, только бизнес))))

Опубліковано:
ну как-то я вообще не понял продукта, ни как предтрена, ни как "восстановителя".

Ну в нем же нету стимуляторов, что б штырило

и какого ты хотел восстановления от одной порции?))

я уже почти допил баночку 375грамм, 6 грамм перед тренировкой, и 12 во время

я уже говорил, мне понравило больше, чем амино Х, и тем более, чем простые бца на развес

возьми тожн банку, и тогда сравни восстановление)

Опубліковано:
Ну в нем же нету стимуляторов, что б штырило

Суть предтренов не в том, чтобы "штырило", а в том, чтобы тренироваться было в удовольствие и с высокой работоспособностью.

Это только вы, молодые, какого-то фига оцениваете предтренировочные комплексы с позиции "вштырило/не вштырило" )))...

Опубліковано:
Суть предтренов не в том, чтобы "штырило", а в том, чтобы тренироваться было в удовольствие и с высокой работоспособностью.

Это только вы, молодые, какого-то фига оцениваете предтренировочные комплексы с позиции "вштырило/не вштырило" )))...

Ну вот я и пью селл шот, чтт б комфортней было) правда я еще аланина добавляю 1-2 грамма

а штырилки, типа кофеина или гераньки очень редко пью, мне они чаще мешают, а не помагают

Опубліковано:

Я его в среду попробую, вот тогда и погляжу "какой это товарищ Сухов" )))...

Опубліковано:
Я все это читал и знаю. Но ты же продолжаешь раздавать бесплатно пробники ЖЖ по 1-2 капсуле ). Как по мне, лучше давать в таком количестве предтрены, ноотропы и другие препараты, которые можно оценить с одного/двух раз применения...

П.С. В дополнение к отзыву о Thermal Pro V5.

Обычно, после тренировки и приема пищи, меня начинает очень сильно клонить в сон ). Засыпаю, просто сидя за компом ). Сегодня такого и близко не было - до самого окончания работы был бодренький и 100% работоспособный ). Это еще один плюс препарату, - он действительно держит вполне продолжительное время весьма активное бодрое состояние организма...

а мне сегодня после термал про жрать хотелось жуть, еще и бананы спецом купил заранее и дома оставил. Еле доехал.

Спать тоже не хотелось и не хочется даже сейчас, хотя принял в 10.30.

Пот кстати тоже от этого ЖЖ, прилично термогенный.

А так твои ощущения и у меня были.

Опубліковано:

Саша, значит мы объективно написали ))). Если Гуд Пауэр вышлет еще что бэзвозмэздно на пробу, - напишем еще объективнее )))...

Кстати, этих же ТермалПро - кучка разновидностей. Я писал про В5.

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Саша, значит мы объективно написали ))). Если Гуд Пауэр вышлет еще что бэзвозмэздно на пробу, - напишем еще объективнее )))...

Кстати, этих же ТермалПро - кучка разновидностей. Я писал про В5.

Друзья, GoodPower услышал вас)))) Вы, кстати Val не принимаете участие в акции, в которой форумчане предлагают свою акцию?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...