Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже от 10 грамм аланина не щиплет((

И от этих пробников тоже не краснел

ты такой маленький, а уже как тру лифтер, всего и побольше )

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Chain reaction - дал порцию тренеру с зала, он любитель упороться предтренами и так чтобы плющило, по этому он выпил вместе с хеллфаером. Прибило его знатно, так как он сильно загоревший кожа не покраснела, а потемнела) За 10 минут он раз 5 спросил у меня "Андрюха, что ты мне дал?". оттренировался нормально, но отходил довольно долго. В общем передоз, не понравилось ему.

Я выпил свою порцию chain reaction перед тренировкой руки-плечи. Есть опыт приёма никотинки, по этому знал что ожидать, но на деле покраснения кожи практически небыло. Взбодрило очень хорошо, ровный мощный фон, довольно хорошая концентрация, и очень хороший памп. Предтренник понравился, стоящая штука.

Так же во время этой тренировки пил Cell Shot. Очень приятная штука на вкус, понравилась больше чем аминоХ и все варианты бцашек которые пил, правда что за вкус тк и не понял. Было бы дешевле, можно было бы брать, но даже по акционной цене для меня сильно жирно.

Спасибо за пробники!

Опубліковано:

:connie_running:

Chain reaction - дал порцию тренеру с зала, он любитель упороться предтренами и так

Спасибо за отзыв))

:JC_doubleup:

Опубліковано:
ты такой маленький, а уже как тру лифтер, всего и побольше )

не ну от половины порции стимахолика мне достаточно таки фигово становится)

Опубліковано:
Спасибо за отзыв. Хороший развернутый. Теперь, GoodPower отпишет))

1.Cell Shot - не позиционируется как продукт для пампа, комплекс.

Он имеет в своем составе приличную памповую матрицу - аргинин АКГ, цитрулин и пр. Она для чего тогда ? Да и в маркетингово-рекламном описании, черным по белому написано - ПАМПИНГ ))).

На кого это все расчитано ? Тут же одни профи )))...

2. Насчет порции, и как мы пишем : "Людям, которые тренируются менее активно следует использовать 1/2 порций CELLShot."

Я использовал, если ты не понял, даже 3/4 порции, а не 1/2, - и толку ноль. То что говорить за 1/2 ?

И каким это образом соотносится с 18 г пробника ? Может мне нужно было сразу весь пакет навернуть ? ))).

3.На сайте GoodPower - данный продукт, так же в разделе BCAA. \

Можете его включить еще и в раздел "Витамино-минеральные комплексы", он ему более всего соответствует ))).

А если серьезно, то это - чистейший маркетинг, рассчитанный на плохо ориентирующийся в теме народ. Не стану судить, насколько это корректно, - сие ваше дело. Но такой подход вводит не очень компетентных людей в путаницу и замешательство, будете потом расхлебывать их претензии и недовольство...

Опубліковано:

Вчера наконец-то забрал посылку с пробниками. Решил, что сегодня подходящий момент попробовать Psyhodrine, т.к. без необходимости стараюсь такие штуки не пить. Но конец месяца, надо доделать таски, плюс вторая работа. Надеюсь не разорвет )

П.С. Так понимаю предтрен перед залом мне уже можно не пить?

Опубліковано:
Вчера наконец-то забрал посылку с пробниками. Решил, что сегодня подходящий момент попробовать Psyhodrine, т.к. без необходимости стараюсь такие штуки не пить. Но конец месяца, надо доделать таски, плюс вторая работа. Надеюсь не разорвет )

П.С. Так понимаю предтрен перед залом мне уже можно не пить?

Верно,не стоит мешать

Опубліковано: (змінено)
Он имеет в своем составе приличную памповую матрицу - аргинин АКГ, цитрулин и пр. Она для чего тогда ? Да и в маркетингово-рекламном описании, черным по белому написано - ПАМПИНГ ))).

На кого это все расчитано ? Тут же одни профи )))...

Я использовал, если ты не понял, даже 3/4 порции, а не 1/2, - и толку ноль. То что говорить за 1/2 ?

И каким это образом соотносится с 18 г пробника ? Может мне нужно было сразу весь пакет навернуть ? ))).

Можете его включить еще и в раздел "Витамино-минеральные комплексы", он ему более всего соответствует ))).

А если серьезно, то это - чистейший маркетинг, рассчитанный на плохо ориентирующийся в теме народ. Не стану судить, насколько это корректно, - сие ваше дело. Но такой подход вводит не очень компетентных людей в путаницу и замешательство, будете потом расхлебывать их претензии и недовольство...

Написано пампинг,как и другие пункты. Но,нет акцента на пампинг.

Продукт позиционируется 3 в 1, таков и является. За два года существования GoodPower , практика продаж показала,что люди которые не компетентны всегда перед покупкой уточняют у нас .

Если,тут одни профи! Тогда профи,просто прочитает состав и решит нужен ли ему такой продукт)))

Змінено користувачем Good Power
Опубліковано:
Написано пампинг,как и другие пункты. Но,нет акцента на пампинг.

Продукт позиционируется 3 в 1, таков и является. За два года существования GoodPower , практика продаж показала,что люди которые не компетентны всегда перед покупкой уточняют у нас .

Если,тут одни профи! Тогда профи,просто прочитает состав и решит нужен ли ему такой продукт)))

Пусть будет так, - это твой бизнес.

Просто мне кажется, что отчеты по пробникам пишутся не для того, чтобы порадовать тебя похвальбой за шАровые "вкусняшки", а для того, чтобы ты мог из них вычленить полезную, интересную и нужную для тебя информацию, и по ней максимально оптимизировать свою деятельность.

Как по мне, Селл Шот, нужно убрать из раздела предтренов, поскольку он не выполняет ни одной функции предтренировочного комплекса. Ему место в разделах "БЦАА", "Витаминно-минеральные комплексы", "Во время и после тренировки", но ни как не в "Предтренинг". Будешь нарываться только на недовольство и предъявы клиентов, которые не понимая и не читая состава препарата, купят его только по причине, что он находился в этом, не соответствующем ему разделе.

Но... хозяин барин ), наше дело подсказать, твое дело - послушать и... ничего не изменить ))).

Придется, по все видимости, писать отзывы по оставшимся 2-м пробникам буквально в 3 строчки, как делает большинство получателей твоих "няшек", типа - "вштырило/не вштырило", подробная и качественная информация тебе не очень нужна, похоже...

Опубліковано: (змінено)
Показать
Пусть будет так, - это твой бизнес.
Просто мне кажется, что отчеты по пробникам пишутся не для того, чтобы порадовать тебя похвальбой за шАровые "вкусняшки", а для того, чтобы ты мог из них вычленить полезную, интересную и нужную для тебя информацию, и по ней максимально оптимизировать свою деятельность.
Как по мне, Селл Шот, нужно убрать из раздела предтренов, поскольку он не выполняет ни одной функции предтренировочного комплекса. Ему место в разделах "БЦАА", "Витаминно-минеральные комплексы", "Во время и после тренировки", но ни как не в "Предтренинг". Будешь нарываться только на недовольство и предъявы клиентов, которые не понимая и не читая состава препарата, купят его только по причине, что он находился в этом, не соответствующем ему разделе.
Но... хозяин барин ), наше дело подсказать, твое дело - послушать и... ничего не изменить ))).

Придется, по все видимости, писать отзывы по оставшимся 2-м пробникам буквально в 3 строчки, как делает большинство получателей твоих "няшек", типа - "вштырило/не вштырило", подробная и качественная информация тебе не очень нужна, похоже...
по составу не сложно посчитать что на 12,5 грамм вы получаете грамма 3 пампинг матрицы + 6 грамм всаа.зачем пить меньше,это просто перевод продукта ?все же видно из состава.стимуляторов нет...наоборот больше лучше в данном случае 1-2 порц норм дозировка в зависимости от чувствительности на памп матрицу будет... Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...