MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Даже от 10 грамм аланина не щиплет(( И от этих пробников тоже не краснел ты такой маленький, а уже как тру лифтер, всего и побольше )
Млд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Chain reaction - дал порцию тренеру с зала, он любитель упороться предтренами и так чтобы плющило, по этому он выпил вместе с хеллфаером. Прибило его знатно, так как он сильно загоревший кожа не покраснела, а потемнела) За 10 минут он раз 5 спросил у меня "Андрюха, что ты мне дал?". оттренировался нормально, но отходил довольно долго. В общем передоз, не понравилось ему. Я выпил свою порцию chain reaction перед тренировкой руки-плечи. Есть опыт приёма никотинки, по этому знал что ожидать, но на деле покраснения кожи практически небыло. Взбодрило очень хорошо, ровный мощный фон, довольно хорошая концентрация, и очень хороший памп. Предтренник понравился, стоящая штука. Так же во время этой тренировки пил Cell Shot. Очень приятная штука на вкус, понравилась больше чем аминоХ и все варианты бцашек которые пил, правда что за вкус тк и не понял. Было бы дешевле, можно было бы брать, но даже по акционной цене для меня сильно жирно. Спасибо за пробники!
Good Power Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 :connie_running: Chain reaction - дал порцию тренеру с зала, он любитель упороться предтренами и так Спасибо за отзыв)) :JC_doubleup:
bartid93 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ты такой маленький, а уже как тру лифтер, всего и побольше ) не ну от половины порции стимахолика мне достаточно таки фигово становится)
Valery Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо за отзыв. Хороший развернутый. Теперь, GoodPower отпишет)) 1.Cell Shot - не позиционируется как продукт для пампа, комплекс. Он имеет в своем составе приличную памповую матрицу - аргинин АКГ, цитрулин и пр. Она для чего тогда ? Да и в маркетингово-рекламном описании, черным по белому написано - ПАМПИНГ ))). На кого это все расчитано ? Тут же одни профи )))... 2. Насчет порции, и как мы пишем : "Людям, которые тренируются менее активно следует использовать 1/2 порций CELLShot." Я использовал, если ты не понял, даже 3/4 порции, а не 1/2, - и толку ноль. То что говорить за 1/2 ? И каким это образом соотносится с 18 г пробника ? Может мне нужно было сразу весь пакет навернуть ? ))). 3.На сайте GoodPower - данный продукт, так же в разделе BCAA. \ Можете его включить еще и в раздел "Витамино-минеральные комплексы", он ему более всего соответствует ))). А если серьезно, то это - чистейший маркетинг, рассчитанный на плохо ориентирующийся в теме народ. Не стану судить, насколько это корректно, - сие ваше дело. Но такой подход вводит не очень компетентных людей в путаницу и замешательство, будете потом расхлебывать их претензии и недовольство...
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Вчера наконец-то забрал посылку с пробниками. Решил, что сегодня подходящий момент попробовать Psyhodrine, т.к. без необходимости стараюсь такие штуки не пить. Но конец месяца, надо доделать таски, плюс вторая работа. Надеюсь не разорвет ) П.С. Так понимаю предтрен перед залом мне уже можно не пить?
Good Power Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Вчера наконец-то забрал посылку с пробниками. Решил, что сегодня подходящий момент попробовать Psyhodrine, т.к. без необходимости стараюсь такие штуки не пить. Но конец месяца, надо доделать таски, плюс вторая работа. Надеюсь не разорвет ) П.С. Так понимаю предтрен перед залом мне уже можно не пить? Верно,не стоит мешать
Good Power Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Он имеет в своем составе приличную памповую матрицу - аргинин АКГ, цитрулин и пр. Она для чего тогда ? Да и в маркетингово-рекламном описании, черным по белому написано - ПАМПИНГ ))). На кого это все расчитано ? Тут же одни профи )))... Я использовал, если ты не понял, даже 3/4 порции, а не 1/2, - и толку ноль. То что говорить за 1/2 ? И каким это образом соотносится с 18 г пробника ? Может мне нужно было сразу весь пакет навернуть ? ))). Можете его включить еще и в раздел "Витамино-минеральные комплексы", он ему более всего соответствует ))). А если серьезно, то это - чистейший маркетинг, рассчитанный на плохо ориентирующийся в теме народ. Не стану судить, насколько это корректно, - сие ваше дело. Но такой подход вводит не очень компетентных людей в путаницу и замешательство, будете потом расхлебывать их претензии и недовольство... Написано пампинг,как и другие пункты. Но,нет акцента на пампинг. Продукт позиционируется 3 в 1, таков и является. За два года существования GoodPower , практика продаж показала,что люди которые не компетентны всегда перед покупкой уточняют у нас . Если,тут одни профи! Тогда профи,просто прочитает состав и решит нужен ли ему такой продукт))) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Good Power
Valery Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Написано пампинг,как и другие пункты. Но,нет акцента на пампинг. Продукт позиционируется 3 в 1, таков и является. За два года существования GoodPower , практика продаж показала,что люди которые не компетентны всегда перед покупкой уточняют у нас . Если,тут одни профи! Тогда профи,просто прочитает состав и решит нужен ли ему такой продукт))) Пусть будет так, - это твой бизнес. Просто мне кажется, что отчеты по пробникам пишутся не для того, чтобы порадовать тебя похвальбой за шАровые "вкусняшки", а для того, чтобы ты мог из них вычленить полезную, интересную и нужную для тебя информацию, и по ней максимально оптимизировать свою деятельность. Как по мне, Селл Шот, нужно убрать из раздела предтренов, поскольку он не выполняет ни одной функции предтренировочного комплекса. Ему место в разделах "БЦАА", "Витаминно-минеральные комплексы", "Во время и после тренировки", но ни как не в "Предтренинг". Будешь нарываться только на недовольство и предъявы клиентов, которые не понимая и не читая состава препарата, купят его только по причине, что он находился в этом, не соответствующем ему разделе. Но... хозяин барин ), наше дело подсказать, твое дело - послушать и... ничего не изменить ))). Придется, по все видимости, писать отзывы по оставшимся 2-м пробникам буквально в 3 строчки, как делает большинство получателей твоих "няшек", типа - "вштырило/не вштырило", подробная и качественная информация тебе не очень нужна, похоже...
птицелов Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) ПоказатьПусть будет так, - это твой бизнес.Просто мне кажется, что отчеты по пробникам пишутся не для того, чтобы порадовать тебя похвальбой за шАровые "вкусняшки", а для того, чтобы ты мог из них вычленить полезную, интересную и нужную для тебя информацию, и по ней максимально оптимизировать свою деятельность.Как по мне, Селл Шот, нужно убрать из раздела предтренов, поскольку он не выполняет ни одной функции предтренировочного комплекса. Ему место в разделах "БЦАА", "Витаминно-минеральные комплексы", "Во время и после тренировки", но ни как не в "Предтренинг". Будешь нарываться только на недовольство и предъявы клиентов, которые не понимая и не читая состава препарата, купят его только по причине, что он находился в этом, не соответствующем ему разделе.Но... хозяин барин ), наше дело подсказать, твое дело - послушать и... ничего не изменить ))).Придется, по все видимости, писать отзывы по оставшимся 2-м пробникам буквально в 3 строчки, как делает большинство получателей твоих "няшек", типа - "вштырило/не вштырило", подробная и качественная информация тебе не очень нужна, похоже... по составу не сложно посчитать что на 12,5 грамм вы получаете грамма 3 пампинг матрицы + 6 грамм всаа.зачем пить меньше,это просто перевод продукта ?все же видно из состава.стимуляторов нет...наоборот больше лучше в данном случае 1-2 порц норм дозировка в зависимости от чувствительности на памп матрицу будет... Изменено 31 августа, 2017 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти