bartid93 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну тут же все ПРО) так что нужна соответствуюшая дозировка, а то не попрет))
Terror Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Good Power исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг". смешно ведь
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 могу сильно удивить, но на исправление у нас отведено 5 минут после постинга
Пропионатычь Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Можно опробовать,что за зверь такой.
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 вот и узнаем, кто в зал ходит, а кто только на форум пописывает :Laie_22:
Good Power Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Good Power исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг". смешно ведь Faust Добрый день, если вы считатеое,что мы написали не верно. Тогда предлагаем лично для вас,выбрать более слово или словосочетания: Предтреник, Предтренировочный комплекс или Pre-workout. С уважением, GP Team
Good Power Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Всем доброго времени суток Всем!) Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев))) Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение))))) Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы. С уважением, GP Team
Kito Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно?
Good Power Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно? Добрый день, укажите пожалуйста ваши реквизиты для отправки Новой Почтой С уважением, GP Team
Booemr Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 :viannen_91: Всем доброго времени суток Всем!) Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев))) Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение))))) Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы. С уважением, GP Team добрый день, "доверяй, но проверяй" :Laie_99: я писал, т.к. наша страна полна на "интересные" предложения. Теперь могу быть уверен, что можно сотрудничать. :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти