bartid93 Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Ну тут же все ПРО) так что нужна соответствуюшая дозировка, а то не попрет))
Faust Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Good Power исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг". смешно ведь
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 могу сильно удивить, но на исправление у нас отведено 5 минут после постинга
Пропионатычь Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Можно опробовать,что за зверь такой.
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 вот и узнаем, кто в зал ходит, а кто только на форум пописывает :Laie_22:
Good Power Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Опубліковано: 1 серпня 2017 Good Power исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг". смешно ведь Faust Добрый день, если вы считатеое,что мы написали не верно. Тогда предлагаем лично для вас,выбрать более слово или словосочетания: Предтреник, Предтренировочный комплекс или Pre-workout. С уважением, GP Team
Good Power Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Опубліковано: 1 серпня 2017 Всем доброго времени суток Всем!) Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев))) Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение))))) Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы. С уважением, GP Team
Kito Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно?
Good Power Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Опубліковано: 1 серпня 2017 Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно? Добрый день, укажите пожалуйста ваши реквизиты для отправки Новой Почтой С уважением, GP Team
Booemr Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 :viannen_91: Всем доброго времени суток Всем!) Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев))) Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение))))) Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы. С уважением, GP Team добрый день, "доверяй, но проверяй" :Laie_99: я писал, т.к. наша страна полна на "интересные" предложения. Теперь могу быть уверен, что можно сотрудничать. :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз