Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут же все ПРО)

так что нужна соответствуюшая дозировка, а то не попрет))

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Good Power

исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг".

смешно ведь

Опубликовано

могу сильно удивить, но на исправление у нас отведено 5 минут после постинга

Опубликовано

Можно опробовать,что за зверь такой.

Опубликовано

вот и узнаем, кто в зал ходит,

а кто только на форум пописывает :Laie_22:

Опубликовано
Good Power

исправьте хоть в описании своей темы слово "предтренинг".

смешно ведь

Faust

Добрый день, если вы считатеое,что мы написали не верно. Тогда предлагаем лично для вас,выбрать более слово или словосочетания: Предтреник, Предтренировочный комплекс или Pre-workout.

С уважением,

GP Team

Опубликовано

Всем доброго времени суток Всем!)

Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев)))

Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение)))))

Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы.

С уважением,

GP Team

Опубликовано

Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно?

Опубликовано
Хочу протестировать ваши продукты, что от меня нужно?

Добрый день, укажите пожалуйста ваши реквизиты для отправки Новой Почтой

С уважением,

GP Team

Опубликовано

:viannen_91:

Всем доброго времени суток Всем!)

Первое ,что хотели бы сказать : Вчера нам поступила информация из нашего главного офиса в США,что один человек Х ,уточнял являемся ли мы теми, кем себя представляем,и почему цены на аналогичные продукты в США выше! Поясняем: Да, мы действительно официальный дистрибьютор в Восточной Европе, с 100% эксклюзивным правом в Украине и Болгарии. Совершенно верно,что цены на продукты у нас ниже,в отличие от США, но это не значит,что они хуже качеством. Политика компании, такова что подбор цены для каждой индивидуален. К счастью, это наверное первый случай, когда цены для европейцев ниже,чем для американцев)))

Но,если есть желающие почувствовать себя американцем, мы не против, пишите в личном сообщение)))))

Второе: Рассылка всех пробников и продуктов осуществляется на территории Украины, в данное время из Одессы. На сайте указан адрес в Болгарии, так как там находится главный офис для Восточной Европы.

С уважением,

GP Team

добрый день, "доверяй, но проверяй" :Laie_99:

я писал, т.к. наша страна полна на "интересные" предложения.

Теперь могу быть уверен, что можно сотрудничать. :victory:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...