Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По этому поводу представитель правильно сказал

Тогда профи,просто прочитает состав и решит нужен ли ему такой продукт)))

по этому я пью полторы порции

рекомендованые дозировки ж они усредненные, а знающий человек должен сам понимать, сколько ему надо тех или иных компонентов

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Пусть будет так, - это твой бизнес.

Просто мне кажется, что отчеты по пробникам пишутся не для того, чтобы порадовать

Ты можешь писать, как считаешь нужным.

По пробникам многие форумчани написали как положительные, так и отрицательные отзывы. Если данный продукт не работает на тебе и на ком то ещё как предтрениг, это не значит, что он не работает на всех. Если человек купил и не ознакомился с составом - он должен понимать, что это его недочёт. У нас не просто с утра до позднего вечера работает онлайн чат. Даже в 21.00 всегда ответят и подскажут.

Я так не считаю, что его надо убрать. Самый простой пример. Человек купил банку, и на этикетке pre-intra--post workout

После будет честный вопрос, почему не был в данном разделе.

Если ты обратишь внимание сайт goodpower.eu - не только для пользователей форума, а международный.

После двух лет работы на других рынках не было ни одного отрицательного отзыва, пока больше всего нареканий от тебя.

Мы предлагаем сотрудничать как продавец. Ты будешь продавать, используя все свои рекомендации)))

И,я уверен, что это получится у тебя лучше нас))))

Извини, тема по оптимизации нашего сайта закрыта на вопрос cellshot.

Опубликовано

Опробовал сегодня Psychodrine

Задача была как-то сфокусироваться на работе, т.к. было состояние: куда бежать, за что хвататься.

К сожалению стимулятор или ноотроп, с этой задачей не справился. Это состояние усилилось еще больше, в прочем у меня всегда когда хорошее настроение, не хватает усидчивости. А именно она была нужна. Кроме того голова стала немного мутной, полагаю и пульс участился. С одной капсулой предтрен действительно не нужен, подштыривает до сих пор, хотя выпил чуть раньше 10.00. Еще такой момент, через какое-то время после приема сильно захотелось есть ) И еще у препарата есть небольшое мочегонное действие.

Опубликовано
Опробовал сегодня Psychodrine

Задача была как-то сфокусироваться на работе, т.к. было состояние: куда бежать, за что хвататься.

К сожалению стимулятор или ноотроп, с этой задачей не справился. Это состояние усилилось еще больше, в прочем у меня всегда когда хорошее настроение, не хватает усидчивости. А именно она была нужна. Кроме того голова стала немного мутной, полагаю и пульс участился. С одной капсулой предтрен действительно не нужен, подштыривает до сих пор, хотя выпил чуть раньше 10.00. Еще такой момент, через какое-то время после приема сильно захотелось есть ) И еще у препарата есть небольшое мочегонное действие.

Спасибо за отзыв. Насчёт мочегонного действия, от вас первый такой отзыв.

Вопрос,кофе пили или напитки с кофеином?

Опубликовано
Спасибо за отзыв. Насчёт мочегонного действия, от вас первый такой отзыв.

Вопрос,кофе пили или напитки с кофеином?

утром кофе, в 8:00

Мочегонность может быть мое, индивидуальное

Опубликовано
утром кофе, в 8:00

Мочегонность может быть мое, индивидуальное

В день приема ноотропов кофе пить не рекомендуется .

У вас ещё остались наши ноотропы?

Опубликовано
В день приема ноотропов кофе пить не рекомендуется .

У вас ещё остались наши ноотропы?

все пробники что купил. Вообще на меня многие предтрены подобным образом действуют, подозреваю от чего-то в их составе )

Опубликовано (изменено)
все пробники что купил. Вообще на меня многие предтрены подобным образом действуют, подозреваю от чего-то в их составе )

Возможно))

Сообщение в ЛС

Изменено пользователем Good Power
Опубликовано

Сегодня тоже опробовал психодрин.На меня он подействовал очень плавно ,дал концентрацию и фокус .заметил что время шло быстрее .из негативных моментов тоже учащенное мочеиспускание и неприятные ощущения в области мочевого пузыря.тоже пил кофе перед употреблением данного ноотропа.В следующий раз хочу выпить психодрин перед чтением какой-нибудь спец литературы по работе .

Опубликовано
Сегодня тоже опробовал психодрин.На меня он подействовал очень плавно ,дал концентрацию и фокус .заметил что время шло быстрее .из негативных моментов тоже учащенное мочеиспускание и неприятные ощущения в области мочевого пузыря.тоже пил кофе перед употреблением данного ноотропа.В следующий раз хочу выпить психодрин перед чтением какой-нибудь спец литературы по работе .

Спасибо за отзыв)) Пожалуйста попробуйте без кофе,,))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...