Candyman Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В день приема ноотропов кофе пить не рекомендуется Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора.
Good Power Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора. Пил на голодный желудок, перед завтраком?
Candyman Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Пил на голодный желудок, перед завтраком? Капсулу да, кофе с завтраком.
Good Power Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 :to_pick_ones_nose_eat: Капсулу да, кофе с завтраком. Попробуй без кофе, перед завтраком две капсулы за 20-30 минут перед едой)
Kito Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Немного с опозданием отзыв оставлю . 1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1. 2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась.
Good Power Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Немного с опозданием отзыв оставлю . 1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1. 2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась. Спасибо за отзывы)
Пропионатычь Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен.
Good Power Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен. Спасибо за отзыв)
Candyman Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Насколько все индивидуально... Таки да, пробники здорово помогают определиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти