Candyman Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 В день приема ноотропов кофе пить не рекомендуется Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора.
Good Power Опубліковано: 1 вересня 2017 Автор Опубліковано: 1 вересня 2017 Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора. Пил на голодный желудок, перед завтраком?
Candyman Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Пил на голодный желудок, перед завтраком? Капсулу да, кофе с завтраком.
Good Power Опубліковано: 1 вересня 2017 Автор Опубліковано: 1 вересня 2017 :to_pick_ones_nose_eat: Капсулу да, кофе с завтраком. Попробуй без кофе, перед завтраком две капсулы за 20-30 минут перед едой)
Kito Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Немного с опозданием отзыв оставлю . 1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1. 2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась.
Good Power Опубліковано: 3 вересня 2017 Автор Опубліковано: 3 вересня 2017 Немного с опозданием отзыв оставлю . 1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1. 2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась. Спасибо за отзывы)
Пропионатычь Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен.
Good Power Опубліковано: 3 вересня 2017 Автор Опубліковано: 3 вересня 2017 Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен. Спасибо за отзыв)
Candyman Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Насколько все индивидуально... Таки да, пробники здорово помогают определиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз