Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В день приема ноотропов кофе пить не рекомендуется

Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне Happy Bee зашел больше всего именно с кофе )) С промежутком где-то в час-полтора.

Пил на голодный желудок, перед завтраком?

Опубликовано
Пил на голодный желудок, перед завтраком?

Капсулу да, кофе с завтраком.

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

Капсулу да, кофе с завтраком.

Попробуй без кофе, перед завтраком две капсулы за 20-30 минут перед едой)

Опубликовано

Немного с опозданием отзыв оставлю .

1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1.

2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась.

Опубликовано
Немного с опозданием отзыв оставлю .

1) chain reaction - вначале немного уши кололо, это мне не понравилось отвлекало, кололо не как от аланина, а как иголками и уши чесались от этого, тупо отвлекало меня вначале. Минут через 15 прошло больше ничего не ощутил пампа 0, концентрации или какого-то настроя тоже нет. Как предтрен оценил бы на 0 , а за колючку -1.

2) Селшот - юзал на тренировке ног, там я лучше всего отслеживаю работу каких-то добавок. Вкус приятный, по работе тренироваться в плане выносливости и работоспособности лучше было, эта штука мне понравилась.

Спасибо за отзывы)

Опубликовано

Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен.

Опубликовано
Дал тренеру в зале попробовать Реакшн. Он немного обалдел от эффекта ниацина)) Дико покраснел и пошел пятнами))) Но сам предтрен ему понравился, готовится к сарикам и сейчас финал подготовки, сил нет, ну и все положенные эффекты к этому времени подготовки.Сказал,что тренировка ног прошла на одном дыхании. Предтренам остался доволен.

Спасибо за отзыв)

Опубликовано
Насколько все индивидуально...

Таки да, пробники здорово помогают определиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...