Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, и я значит отпишусь)

креатиновый комплекс квадролоад, вкус кровь тигра)) смесь кокоса с чем то ещё, весьма вкусненько, по работе рано пока говорить, как допью банку отпишусь.

предтрен "цепная реакция"))) Ууууххххх.....!!!! класс!!! по эффекту напомнил ф-бомб, но морда просто краснела, не до синевы как от ф-бомба. в общем эффект понравился, сегодня жалось весьма хорошо, с учетом того, что вчера полдня копал картошку и на тренировку сегодня еле встал и мысли забить на неё не покидали всё утро))

селлшот, написали про него много, добавлю разве что, что вкус блю распберри понравился больше чем зелёное яблоко.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, и я значит отпишусь)

креатиновый комплекс квадролоад, вкус кровь тигра)) смесь кокоса с чем то ещё, весьма вкусненько, по работе рано пока говорить, как допью банку отпишусь.

предтрен "цепная реакция"))) Ууууххххх.....!!!! класс!!! по эффекту напомнил ф-бомб, но морда просто краснела, не до синевы как от ф-бомба. в общем эффект понравился, сегодня жалось весьма хорошо, с учетом того, что вчера полдня копал картошку и на тренировку сегодня еле встал и мысли забить на неё не покидали всё утро))

селлшот, написали про него много, добавлю разве что, что вкус блю распберри понравился больше чем зелёное яблоко.

Спасибо большое за отзыв))

Опубликовано

Попробовал я все Thermal-ы, которые у меня были - V5, Revolution, Hardcore. Про V5 уже писал.

Теперь про Revolution и Hardcore.

Вообще, все тренировки проходили на достойном уровне, но я это абсолютно не связываю с действием ЖЖ, - у меня были соответствующий настрой и желание на каждой из них, и они прошли бы точно также, даже не пей я этих препаратов ).

Revolution, также, как и V5 выпил за 30-40 мин. до начала тренировки. Опять легкий туман в голове, но это, пожалуй, и все, что ощутил по началу. Интересное наступило позже ). Также, как и с V5, после тренировки, достаточно длительное время, почти до самого вечера, что-то "держало" ЦНС в немного возбужденном состоянии. Весьма драйвово - есть желание делать работу или что там еще и не охота спать, что чаще всего бывает после обычной тренировки и достаточно обильной еды затем. Чем-то схоже с воздействием на меня герани. При этом засыпал вечером я абсолютно без проблем.

Но это состояние проявлялось именно после тренировки, как-будто какие-то компоненты ЖЖ включались с некоторой задержкой. То же было и с V5 в свое время.

Поэтому, Hardcore решил употребить сразу утром, после завтрака, это около 6.00, а тренировка была в 9.00. И вот тут то я ничего не понял ). Эффектов - абсолютно никаких, хотя сей ЖЖ анонсируется чуть ли, как не самый мощный из всех известных человечеству ))).

Я уже писал, что тестить ЖЖ в режиме одноразового употребления предтренов - дурная затея, но другого варианта при их ограниченном количестве нет. Так що маємо, те, що маємо )))...

Осталось еще по одной капсуле каждого вида, - попробую на досуге. Если выявленные эффекты повторятся, - легкий термогенез, возбужденность, - будем считать, что препараты действующие...

Чисто субъективно, показалось, что Revolution - самый бодренький )))...

Опубликовано

Употребил одну капсулу NZT, но что-то особо о впечатлениях написать не могу. Сонливость пропала и вроде как настроение немного улучшилось, но у меня были другие факторы, которые улучшают настроение. Собственно все. Причем еще через час после приема капсулы не чувствовал не фига от слова совсем.

Опубликовано

Val спасибо за отзыв. Если, желаешь попробовать больше, пожалуйста приобретай по капсулам))) Revolution мог тебе больно понравится из за махуанга

Major - NZT на тебе сработал как и должен, он не штырит, не колбасит. Модафинил работает на борьбу с сонном, сонливостью без лишнего возбуждения, спокойно и ровно) Если любишь штыриво, тогда прими вместе психодрин и 4Х)

Опубликовано
Val спасибо за отзыв. Если, желаешь попробовать больше, пожалуйста приобретай по капсулам))) Revolution мог тебе больно понравится из за махуанга

Major - NZT на тебе сработал как и должен, он не штырит, не колбасит. Модафинил работает на борьбу с сонном, сонливостью без лишнего возбуждения, спокойно и ровно) Если любишь штыриво, тогда прими вместе психодрин и 4Х)

дополнение по NZT - желание спать и не появилось, хотя было сильное, на настроение пожалуй тоже положительно повлиял. Ну а все остальное, это уже от самого человека зависит, у меня пожалуй были завышенные ожидания, думал препарат все сделает сам. Но нет, тут надо и себя заставлять работать и настраиваться и думать. Так что любители волшебных пилюль будут разочарованы )

Опубликовано

:my_name_is_grisha:

дополнение по NZT - желание спать и не появилось, хотя было сильное, на настроение пожалуй тоже положительно повлиял. Ну а все остальное, это уже от самого человека зависит, у меня пожалуй были завышенные ожидания, думал препарат все сделает сам. Но нет, тут надо и себя заставлять работать и настраиваться и думать. Так что любители волшебных пилюль будут разочарованы )

Тогда тек кто хотят волшебства рекомендую смешать happy bee, noopept, nzt))

Опубликовано
:my_name_is_grisha:

Тогда тек кто хотят волшебства рекомендую смешать happy bee, noopept, nzt))

Дешевле будет смешать ДжекДениалс с кока-кола)))

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

Дешевле будет смешать ДжекДениалс с кока-кола)))

Не спорю, только рабочий день станет выходным)) И, не обязательно покупать по банке каждого продукта))

Опубликовано
:to_pick_ones_nose_eat:

Не спорю, только рабочий день станет выходным)) И, не обязательно покупать по банке каждого продукта))

Мы строители бухаем в рабочие дни, а в выходные отдыхаем))

Так я за капсулы и говорил))

Я вот думаю, купить мне банку Вашего жж или за эти же деньги купить себе абалденную болгарку для своего мини производства.

Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...