Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну, и я значит отпишусь)

креатиновый комплекс квадролоад, вкус кровь тигра)) смесь кокоса с чем то ещё, весьма вкусненько, по работе рано пока говорить, как допью банку отпишусь.

предтрен "цепная реакция"))) Ууууххххх.....!!!! класс!!! по эффекту напомнил ф-бомб, но морда просто краснела, не до синевы как от ф-бомба. в общем эффект понравился, сегодня жалось весьма хорошо, с учетом того, что вчера полдня копал картошку и на тренировку сегодня еле встал и мысли забить на неё не покидали всё утро))

селлшот, написали про него много, добавлю разве что, что вкус блю распберри понравился больше чем зелёное яблоко.

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну, и я значит отпишусь)

креатиновый комплекс квадролоад, вкус кровь тигра)) смесь кокоса с чем то ещё, весьма вкусненько, по работе рано пока говорить, как допью банку отпишусь.

предтрен "цепная реакция"))) Ууууххххх.....!!!! класс!!! по эффекту напомнил ф-бомб, но морда просто краснела, не до синевы как от ф-бомба. в общем эффект понравился, сегодня жалось весьма хорошо, с учетом того, что вчера полдня копал картошку и на тренировку сегодня еле встал и мысли забить на неё не покидали всё утро))

селлшот, написали про него много, добавлю разве что, что вкус блю распберри понравился больше чем зелёное яблоко.

Спасибо большое за отзыв))

Опубліковано:

Попробовал я все Thermal-ы, которые у меня были - V5, Revolution, Hardcore. Про V5 уже писал.

Теперь про Revolution и Hardcore.

Вообще, все тренировки проходили на достойном уровне, но я это абсолютно не связываю с действием ЖЖ, - у меня были соответствующий настрой и желание на каждой из них, и они прошли бы точно также, даже не пей я этих препаратов ).

Revolution, также, как и V5 выпил за 30-40 мин. до начала тренировки. Опять легкий туман в голове, но это, пожалуй, и все, что ощутил по началу. Интересное наступило позже ). Также, как и с V5, после тренировки, достаточно длительное время, почти до самого вечера, что-то "держало" ЦНС в немного возбужденном состоянии. Весьма драйвово - есть желание делать работу или что там еще и не охота спать, что чаще всего бывает после обычной тренировки и достаточно обильной еды затем. Чем-то схоже с воздействием на меня герани. При этом засыпал вечером я абсолютно без проблем.

Но это состояние проявлялось именно после тренировки, как-будто какие-то компоненты ЖЖ включались с некоторой задержкой. То же было и с V5 в свое время.

Поэтому, Hardcore решил употребить сразу утром, после завтрака, это около 6.00, а тренировка была в 9.00. И вот тут то я ничего не понял ). Эффектов - абсолютно никаких, хотя сей ЖЖ анонсируется чуть ли, как не самый мощный из всех известных человечеству ))).

Я уже писал, что тестить ЖЖ в режиме одноразового употребления предтренов - дурная затея, но другого варианта при их ограниченном количестве нет. Так що маємо, те, що маємо )))...

Осталось еще по одной капсуле каждого вида, - попробую на досуге. Если выявленные эффекты повторятся, - легкий термогенез, возбужденность, - будем считать, что препараты действующие...

Чисто субъективно, показалось, что Revolution - самый бодренький )))...

Опубліковано:

Употребил одну капсулу NZT, но что-то особо о впечатлениях написать не могу. Сонливость пропала и вроде как настроение немного улучшилось, но у меня были другие факторы, которые улучшают настроение. Собственно все. Причем еще через час после приема капсулы не чувствовал не фига от слова совсем.

Опубліковано:

Val спасибо за отзыв. Если, желаешь попробовать больше, пожалуйста приобретай по капсулам))) Revolution мог тебе больно понравится из за махуанга

Major - NZT на тебе сработал как и должен, он не штырит, не колбасит. Модафинил работает на борьбу с сонном, сонливостью без лишнего возбуждения, спокойно и ровно) Если любишь штыриво, тогда прими вместе психодрин и 4Х)

Опубліковано:
Val спасибо за отзыв. Если, желаешь попробовать больше, пожалуйста приобретай по капсулам))) Revolution мог тебе больно понравится из за махуанга

Major - NZT на тебе сработал как и должен, он не штырит, не колбасит. Модафинил работает на борьбу с сонном, сонливостью без лишнего возбуждения, спокойно и ровно) Если любишь штыриво, тогда прими вместе психодрин и 4Х)

дополнение по NZT - желание спать и не появилось, хотя было сильное, на настроение пожалуй тоже положительно повлиял. Ну а все остальное, это уже от самого человека зависит, у меня пожалуй были завышенные ожидания, думал препарат все сделает сам. Но нет, тут надо и себя заставлять работать и настраиваться и думать. Так что любители волшебных пилюль будут разочарованы )

Опубліковано:

:my_name_is_grisha:

дополнение по NZT - желание спать и не появилось, хотя было сильное, на настроение пожалуй тоже положительно повлиял. Ну а все остальное, это уже от самого человека зависит, у меня пожалуй были завышенные ожидания, думал препарат все сделает сам. Но нет, тут надо и себя заставлять работать и настраиваться и думать. Так что любители волшебных пилюль будут разочарованы )

Тогда тек кто хотят волшебства рекомендую смешать happy bee, noopept, nzt))

Опубліковано:
:my_name_is_grisha:

Тогда тек кто хотят волшебства рекомендую смешать happy bee, noopept, nzt))

Дешевле будет смешать ДжекДениалс с кока-кола)))

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Дешевле будет смешать ДжекДениалс с кока-кола)))

Не спорю, только рабочий день станет выходным)) И, не обязательно покупать по банке каждого продукта))

Опубліковано:
:to_pick_ones_nose_eat:

Не спорю, только рабочий день станет выходным)) И, не обязательно покупать по банке каждого продукта))

Мы строители бухаем в рабочие дни, а в выходные отдыхаем))

Так я за капсулы и говорил))

Я вот думаю, купить мне банку Вашего жж или за эти же деньги купить себе абалденную болгарку для своего мини производства.

Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...