bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Купи капсулы, а пока от них прет - делай вручную то, что ты собрался делать болгаркой)
mr.TRS Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Отпилял я свое "вручную " и ножовкой и напильником. На страсти лет хочется комфорта)))
Veles Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую)) Дак кубики к лету следующему) а сейчас здоровый прагматизм)
Good Power Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 :my_name_is_grisha: Мы строители бухаем в рабочие дни, а в выходные отдыхаем)) Так я за капсулы и говорил)) Я вот думаю, купить мне банку Вашего жж или за эти же деньги купить себе абалденную болгарку для своего мини производства. Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую)) Если, решишь все таки жж, ты знаешь где нас найти))
ALS74 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Попробовал сегодня hyperdrine . на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую.
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком )
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком ) первая капсула, она такая) потом легче переносишь ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает
Good Power Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Попробовал сегодня hyperdrine . на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую. Спасибо за отзыв)) В данном продукте по сути герань и дмаа, поэтому так хорошо работает)) Чтоб заснуть у тебя есть Knock Out) Насчет Iron Kick - советуем тем людям, кого от 1/4 порции chain очень сильно штырит. Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком ) Спасибо за отзыв))
Valery Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 первая капсула, она такая) потом легче переносишь ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))...
bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))... Та не, несколько позиций только дам тебе в воскресеньн еще и пару капсул нок аута)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти