bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Купи капсулы, а пока от них прет - делай вручную то, что ты собрался делать болгаркой)
mr.TRS Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Отпилял я свое "вручную " и ножовкой и напильником. На страсти лет хочется комфорта)))
Veles Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую)) Дак кубики к лету следующему) а сейчас здоровый прагматизм)
Good Power Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Опубліковано: 7 вересня 2017 :my_name_is_grisha: Мы строители бухаем в рабочие дни, а в выходные отдыхаем)) Так я за капсулы и говорил)) Я вот думаю, купить мне банку Вашего жж или за эти же деньги купить себе абалденную болгарку для своего мини производства. Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую)) Если, решишь все таки жж, ты знаешь где нас найти))
ALS74 Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Попробовал сегодня hyperdrine . на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком )
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком ) первая капсула, она такая) потом легче переносишь ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает
Good Power Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Опубліковано: 7 вересня 2017 Попробовал сегодня hyperdrine . на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую. Спасибо за отзыв)) В данном продукте по сути герань и дмаа, поэтому так хорошо работает)) Чтоб заснуть у тебя есть Knock Out) Насчет Iron Kick - советуем тем людям, кого от 1/4 порции chain очень сильно штырит. Knock out полностью соответствует своему названию: Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально. Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком ) Спасибо за отзыв))
Valery Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 первая капсула, она такая) потом легче переносишь ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))...
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))... Та не, несколько позиций только дам тебе в воскресеньн еще и пару капсул нок аута)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз