Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи капсулы, а пока от них прет - делай вручную то, что ты собрался делать болгаркой)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Отпилял я свое "вручную " и ножовкой и напильником. На страсти лет хочется комфорта)))

Опубликовано
Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую))

Дак кубики к лету следующему) а сейчас здоровый прагматизм)

Опубликовано

:my_name_is_grisha:

Мы строители бухаем в рабочие дни, а в выходные отдыхаем))

Так я за капсулы и говорил))

Я вот думаю, купить мне банку Вашего жж или за эти же деньги купить себе абалденную болгарку для своего мини производства.

Наверное куплю себе болгарку и фиг с ними с этими кубиками на животе. На крайняк себе маркером кубики нарисую))

Если, решишь все таки жж, ты знаешь где нас найти))

Опубликовано

Попробовал сегодня hyperdrine .

на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую.

Опубликовано

Knock out полностью соответствует своему названию:

Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально.

Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком )

Опубликовано

Лег в 12.00, каким-то чудом проснулся в 7.00, включил комп чтобы работать, ну думаю прилягу, в след раз проснулся в 8:30, ходил сонный, выпил предтрен в 11.30 и пошел на тренировку. Предтрен - мезоморф с геранью. Не сильно разбудил, потренил, сходил на собеседование, там мне все было пофиг, пришел домой, поел и еще спал 3 раза по 20 минут. Короче вырубает капитально.

Ночью не просыпался в туалет или воды попить, хотя обычно минимум 2 раза это делаю. Спал как младенец. Но долго слишком )

первая капсула, она такая)

потом легче переносишь

ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает

Опубликовано
Попробовал сегодня hyperdrine .

на сайте написано что начинае работать через 5 минут ночуда не произошло-я его почуствовал минут через 50.потел как конь вороной и стимуляция была на уровне.выпил в 17.00 сейчас почти 21.00 он еще держит.куча энергии .во сколько теперь засну не знаю.из побочек легкий тремор .шел после тренировки домой был озноб.как жж с одной капс.не понятно(их у меня еще 5 штук)но как предтрен мощная вещь.до этого пробовал термал про 5 -кроме потоотделения ничего не было.еще попробовал iron kick (предтрен).выпил сразу две порции-вообще ноль.но все это сугубо индивидуально может кого-то iron kick и понравится.на очереди пчелка.на днях попробую.

Спасибо за отзыв)) В данном продукте по сути герань и дмаа, поэтому так хорошо работает)) Чтоб заснуть у тебя есть Knock Out)

Насчет Iron Kick - советуем тем людям, кого от 1/4 порции chain очень сильно штырит.

Спасибо за отзыв))

Опубликовано
первая капсула, она такая)

потом легче переносишь

ночью спишь отлично, а днем сонливость пропадает

Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))...

Опубликовано
Бля-а, Андрей, похоже, ты уже все, что мог тут перепробовал. Как ходячая тестовая лаборатория, прям )))...

Та не, несколько позиций только

дам тебе в воскресеньн еще и пару капсул нок аута)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...