Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 Всем привет. Хотим сказать большое спасибо всем, кто оставил отзывы . Те из вас, кто написал,что позже будет тестировать, тоже большое спасибо. Не важно - вы написали положительный или отрицательный отзыв,вы поступили по отношению к нам Честно. Для всех,кто поступил Честно,мы придумаем акцию и отпишем каждому в ЛС. Всем остальным тоже спасибо,теперь мы знаем "героев". Всем хороших выходных!
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Взял на пробу ноотропов, собственно Ноопепт, психодрин и 4хКватро. До этого ничего подобного не принимал, но с принципом работы знаком. Субъективно, ноотропы не для спорта.Вернее, они могут использоваться в течении тренировочного дня, но перед тренировкой лучше все таки взять предтрен. Там где надо много думать,читать общаться, в общем для поднятия коммуникабельности - самое оно. Я их(ноотропы) понял. Но как предтрен на мне лучше действует герань. У меня от неё чётко выраженная эйфория, и мгновенное поднятие настроения. По сабжу ноотропов я их почувствовал в 2 случаях - это когда делал 20-ти минутное кардио и когда читал всякие статьи. В первом случае за процессе не следил за временем, очень много мыслей, сами появляются и в итоге задумался, что сделал на 15 мин дольше кардио) При чтении какое-то чёткое восприятие читаемого материала, хорошая такая увлеченность текстом. Статьи научные всякие, с терминологией и тяжёлые иногда для восприятия. Бывает, несколько раз перечитываю абзац чтоб уловить суть. Тут же как-то на легке и полностью доступно, не перечитывая со стороны в сторону . В следующий раз закину все 3 разных капсул(до этого пробывал соло и + ноопепт к психо и 4хквадро) и пойду перечитывать диалоги Аутло, Андрея и Атона в теме "Это Интересно И Познавательно (с)"))))Там без ноотропов не разобраться!
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Показать Взял на пробу ноотропов, собственно Ноопепт, психодрин и 4хКватро. До этого ничего подобного не принимал, но с принципом работы знаком.Субъективно, ноотропы не для спорта.Вернее, они могут использоваться в течении тренировочного дня, но перед тренировкой лучше все таки взять предтрен. Там где надо много думать,читать общаться, в общем для поднятия коммуникабельности - самое оно. Я их(ноотропы) понял. Но как предтрен на мне лучше действует герань. У меня от неё чётко выраженная эйфория, и мгновенное поднятие настроения. По сабжу ноотропов я их почувствовал в 2 случаях - это когда делал 20-ти минутное кардио и когда читал всякие статьи. В первом случае за процессе не следил за временем, очень много мыслей, сами появляются и в итоге задумался, что сделал на 15 мин дольше кардио) При чтении какое-то чёткое восприятие читаемого материала, хорошая такая увлеченность текстом. Статьи научные всякие, с терминологией и тяжёлые иногда для восприятия. Бывает, несколько раз перечитываю абзац чтоб уловить суть. Тут же как-то на легке и полностью доступно, не перечитывая со стороны в сторону . В следующий раз закину все 3 разных капсул(до этого пробывал соло и + ноопепт к психо и 4хквадро) и пойду перечитывать диалоги Аутло, Андрея и Атона в теме "Это Интересно И Познавательно (с)"))))Там без ноотропов не разобраться! в целом все ноотпропы пил каждый день? на какой день понял, что они работают?
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Показать в целом все ноотпропы пил каждый день? на какой день понял, что они работают? да, каждый день. Ситуативно ты не поймешь что они работают. Я выпил первый день 4х в 15.00 и пошел на треню. потренировался как обычно, ничего сверхестественного и даже вообще забыл про них. На кардио я всегда включаю музыку и иду пешочком 20 мин в среднем после трени. Так вот, на этой тренировке(кардио) мне не хотелось уходить, куча мыслей в голове, ходишь себе, обдумываешь житие-свое, как-будто отключаешься не на долго от внешнего мира. Короче, голова забита
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 та через 2 месяца жесткий мозговой штурм будет, вот думаю, когда мне начать подключать ноотропы
AN21 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Вчера выпил вторую половину пробника Chain Reaction. Как и в первый раз пил с целью поднять настрой и и помочь обессиленому организму провести полноценную тренировку. С первым заданием предтрен сравился оба раза. Идти в зал совсем не хотелось, но уже во время разминки настроение улучшилось и тренировка проходила вполне продуктивно. По краснению- в первый раз на теле осталось лишь несколько белых пятен, все это горело, но мне дискомфорта не доставило. Во второй раз эффект был в половину меньше. Пампа не заметил, прилива сил так же. Но т к изначально не был готов к тренировке, а предтрен дал настроение и мотивацию, могу сказать что свою миссию выполнил. Теперь о минусах. Многие писали о великолепном вкусе. Может мне попался не тот вкус (вроде как разные фасовали), но этот что был у меня (селл шот в том числе) был один из самых неприятных. Я даже не понял какой именно вкус был, но постарался скорее выпить и запить горечь водой. При всей моей любви к химозным вкусам этот был одним из худших. Второй и самый главный для меня минус- просто убитое настроение после тренировки. Я думал это случайное совпадение, но со второй порцией было тоже самое- худшее настроение за год. Поэтому продукт явно не для меня. Еще было инут 5-10 от приема чувство тошноты и дискомфорта, но оно было незначительным. При разминке сразу пропало.
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 да, каждый день. Ситуативно ты не поймешь что они работают. Я выпил первый день 4х в 15.00 и пошел на треню. потренировался как обычно, ничего сверхестественного и даже вообще забыл про них. На кардио я всегда включаю музыку и иду пешочком 20 мин в среднем после трени. Так вот, на этой тренировке(кардио) мне не хотелось уходить, куча мыслей в голове, ходишь себе, обдумываешь житие-свое, как-будто отключаешься не на долго от внешнего мира. Короче, голова забита Спасибо за отзыв)) Всё верно,ноотропы не для спорта,а для хорошей работы головы))
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 Вчера выпил вторую половину пробника Chain Reaction. Как и в первый раз пил с целью поднять настрой и и помочь обессиленому организму провести полноценную тренировку. С первым заданием предтрен сравился оба раза. Идти в зал совсем не хотелось, но уже во время разминки настроение улучшилось и тренировка проходила вполне продуктивно. По краснению- в первый раз на теле осталось лишь несколько белых пятен, все это горело, но мне дискомфорта не доставило. Во второй раз эффект был в половину меньше. Пампа не заметил, прилива сил так же. Но т к изначально не был готов к тренировке, а предтрен дал настроение и мотивацию, могу сказать что свою миссию выполнил. Теперь о минусах. Многие писали о великолепном вкусе. Может мне попался не тот вкус (вроде как разные фасовали), но этот что был у меня (селл шот в том числе) был один из самых неприятных. Я даже не понял какой именно вкус был, но постарался скорее выпить и запить горечь водой. При всей моей любви к химозным вкусам этот был одним из худших. Второй и самый главный для меня минус- просто убитое настроение после тренировки. Я думал это случайное совпадение, но со второй порцией было тоже самое- худшее настроение за год. Поэтому продукт явно не для меня. Еще было инут 5-10 от приема чувство тошноты и дискомфорта, но оно было незначительным. При разминке сразу пропало. Спасибо за отзыв. Насчёт горечи слышу первый раз. Упадок настроение - каждый свою степень восприятия.
Gainmass Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Спасибо за отзыв. Насчёт горечи слышу первый раз. Упадок настроение - каждый свою степень восприятия. Кстати на счет вкуса, мне показался что это грейпфрут и так как я люблю грейпфруты это был наверно самый лучший вкус из предтренов. Я еще словил себя на мысли как хорошо бы иметь бца с таким вкусом принимая их в жарки дни тренировок.
boyara Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Отзыв по NZT. Принял две капсулы натощак,спустя часа пол-час почувствовал, что немного прибавилось бодрости и концентрации, но к сожалению это было действительно "немного" ощутимое чувство, отходняка как после предтрена не было. Ожидал большего, но я в целом не пробивной,нужно было 4 капсулы видимо, с пчелкой понадобилось 1,но там эффект скорее мне в минус был, ибо эффект был избыточен. Порошковые пока не пробовал, взял перерыв от них, в октябре отпишу касаемо двух предоставленных порошковых предтренов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз